Дочка 4 года пытается садиться на землю, боюсь,что клещей нахватает или поранится
Девушки, если вам приспичило на улице, а туалета нет нигде, то какая поза самая оптимальная если в кусты?
Андрей
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Домой и на унитаз.
Никакая, нечего своими испражнениями засирать и зассывать всё
А ты замечай разницу между четырёхлетней малышкой и сорокалетним мужиком. Это две большие разницы. Сорокалетний алкаш действительно отвратно сс*т. А четырёхлетний ребёнок - не важно, девочка или мальчик - няшно писиет.
Оба испражняются, у обоих выделяются моча и кал, а значит, и от ребёнка, и от взрослого видеть это очень неприятно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А о чём мне разговаривать с п€дофилом, которого умиляет процесс мочеиспускания и дефекации детей?
Это умиляет любого нормального человека. Я где-то сказал, что меня это возбуждает? Если бы меня возбуждало - тогда да, тогда так имела бы право меня так назвать. А раз тебе нечего сказать - то и молчи. И вообще, педофилка здесь ты. Кто громче всех вопит "держи вора" - тот сам вор.
Это умиляет любого нормального человека. Я где-то сказал, что меня это возбуждает? Если бы меня возбуждало - тогда да, тогда так имела бы право меня так назвать. А раз тебе нечего сказать - то и молчи. И вообще, педофилка здесь ты. Кто громче всех вопит "держи вора" - тот сам вор.
Тупое сравнение ты привёл, ещё и всех нормальных под одну гребёнку приплёл. Ни одного нормального человека не знаю, чтоб ему казалось милым, когда из ребёнка выходят моча и кал. Это же фу🤮 Ты ещё, небось, против памперсов, ведь «пусть так $$ыт и $₽ёт ребёнок, это же мило и няшно»
Чтоб тебе под окнами гадили, посмотрим, какой запашок будет, милый или няшный
Тупое сравнение ты привёл, ещё и всех нормальных под одну гребёнку приплёл. Ни одного нормального человека не знаю, чтоб ему казалось милым, когда из ребёнка выходят моча и кал. Это же фу🤮 Ты ещё, небось, против памперсов, ведь «пусть так $$ыт и $₽ёт ребёнок, это же мило и няшно»
Да, я против памперсов. Сама догадалась или кто подсказал? Памперсы - вот это с виду действительно фу,а вот трусики - это ми-ми-ми. И ещё, к твоему сведению: малыши не сс@т, а писиют.
А я бы посмотрел на тебя, как ты запищишь, когда на улице твой ребёнок внезапно скажет "хочу писить", а вокруг ничего похожего ни на общественный туалет, ни даже на кустики. И не говори, что с тобой этого не случится, не зарекайся.
А я бы посмотрел на тебя, как ты запищишь, когда на улице твой ребёнок внезапно скажет "хочу писить", а вокруг ничего похожего ни на общественный туалет, ни даже на кустики. И не говори, что с тобой этого не случится, не зарекайся.
Было такое с дочерью, но я её всегда в туалет отвожу; я бы глаза выколола тому, кому бы хотелось смотреть на неё, когда она писает, потому что это «мило и няшно»
Да, я против памперсов. Сама догадалась или кто подсказал? Памперсы - вот это с виду действительно фу,а вот трусики - это ми-ми-ми. И ещё, к твоему сведению: малыши не сс@т, а писиют.
Точно фетишист, ещё и трусики ему нравятся. $$ут и $₽ут все, от того, как ты это назовёшь, суть не изменится
Варя
Постоянно так стрессовать по поводу состояния здоровья ребёнка вы не сможете... нужно более легко ко всему этому относиться. Как вариант конечно давать ещё и иммуностимулирующие добавки чтобы иммунитет у ребёнка был крепким, тогда меньше переживаний. Например Витамишки Иммуно самый качественный вариант. С витаминами C и D в оптимальных дозировках в составе.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 731 тема
Новые темы за месяц: 411 тем
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа