Как я сочувствую вашему старшему сыну. В моей семье любили только брата, а я была как ненужный, вечно во всем виноватый ребёнок, на котором срывали злость и агрессию. Отец все детство избивал, брата пальцем не тронули. У меня были мечты, желания, на это все болт клали. Брату жизнь в США организовали, университет, дом, он даже не работал. Отсылали безумные деньги ему каждый месяц, а я на одежду и маникюр работала с 16 лет. Единственное, что мне сделали - подарили обучение в шараге, которую и за институт нельзя воспринимать. Ещё и фразы « Ты нам памятники должна строить». А потом что, а потом мы выросли, я живу лучше брата, семья, дети, у меня свадебное агенство, у мужа заводы и магазины, а брату деньги так и отсылали до 30 лет почти. В итоге брат кинул маму, кинул папу, не звонит, не пишет, сказал у него своя жизнь и все. И они пришли ко мне за помощью, чтобы в старости жить хорошо. Сказала им идти к тому, в кого они так верили и в кого так вкладывали. Не жалею ни капли. Надеюсь, вам Бог подарит разум или подарит вам такую же участь, чтобы вы знали, что детей надо просто любить. Одинаково. Справедливо.