Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Добрый день сегодня ездили на машине с подругами с детьми погулять на площадку играли походили мальчику захотелось сильно в туалет подскажите куда сводить туалетов нету ?
За площадкой за оградой
Гость
[810226973]
Здравствуйте сегодня были на дне рождения с сыном своим у моей подружки сегодня сыну исполнилась 5 лет пришли там детей много сидим с подружкой разговариваем одни из 2 мальчишек вышли на лестничную площадку разговаривают потом один мальчик спускает штанишки и начинает писять другой посмотрел тоже спускает штанишки и писает тоже потом вышли 2 девочки по 5 лет спускают шортики и писают пописали зашли в квартиру туалет на ремонте 😄
Гость
[3069364893]
Гость
Здравствуйте сегодня были на дне рождения с сыном своим у моей подружки сегодня сыну исполнилась 5 лет пришли там детей много сидим с подружкой разговариваем одни из 2 мальчишек вышли на лестничную площадку разговаривают потом один мальчик спускает штанишки и начинает писять другой посмотрел тоже спускает штанишки и писает тоже потом вышли 2 девочки по 5 лет спускают шортики и писают пописали зашли в квартиру туалет на ремонте 😄
Вы с подружкой тоже выходили на площадку?
Гость
[1409714256]
Гость
Вы с подружкой тоже выходили на площадку?
да тоже выходили писять потом мой сынуля вышел ждал меня пописали с подружкой зашли в квартиру сынуля мой подошел к уголку спускает штанишки присел начал какать . потом еще из квартиры вышел друг моего сынули 6 лет увидел какает подошел к нему спустил штанишки начал писять .А вы видели как дети какают и писают расскажите пожалуйста если не секрет?
Гость
[125653401]
Гость
да тоже выходили писять потом мой сынуля вышел ждал меня пописали с подружкой зашли в квартиру сынуля мой подошел к уголку спускает штанишки присел начал какать . потом еще из квартиры вышел друг моего сынули 6 лет увидел какает подошел к нему спустил штанишки начал писять .А вы видели как дети какают и писают расскажите пожалуйста если не секрет?
Доводилось видеть, как девочки писяли в кустиках. Вы с подругой на другой этаж ходили? У перил вниз текло после вас или детей?
Гость
[3096783145]
Гость
Доводилось видеть, как девочки писяли в кустиках. Вы с подругой на другой этаж ходили? У перил вниз текло после вас или детей?
на одном этаже писали все залили полилось на ступеньки вниз начало стекать
Гость
[2747464768]
здравствуйте вчера ездили в центер с дочкой 6 лет по магазинам ходили покупали купили все выходим с магазина идем разговариваем заходим еще в один магазин приобрели товар выходим дальше идем подходим к одному дому видим детей группу 5 лет стоят в очередь в подвал смотрим одни мальчик спускается смотрим спускает штанишки и писяет потом одна девочка спустилась тоже туда спустила штанишки присела писять моя дочка говорит мама я какать захотелось подошли к ним дочки говорю спускайся тоже в подвал дочка спускается девочка еще одна тоже спускается разговаривают доча моя спускает штанишки села начала какать это девочка посмотрела тоже спустила штанишки присела тоже по большой нужде сидят какают мальчик один спустился в подвал смотрит девочки по нужде спускает штанишки начал писять мальчик пописал девочка сходила в туалет дочка моя тоже сходила поднялись с подвала группа детей ушли .Дальше идем по центру с дочкой видим мальчика 7 лет подошел к кустику повернулся посмотрел спускает брючки начал писять так сильно захотел пописал надел брюки и убежал .С дочкой сели в автобус едим домой спустя 10 минут доча говорит хочу писять я ей говорю иди писяй дочка поднялась подошла к углу спустила штанишки и начала сильно писять .Расскажите вы видели детей в подвали как справляют нужду и в каких местах??? 😀
здравствуйте вчера ездили в центер с дочкой 6 лет по магазинам ходили покупали купили все выходим с магазина идем разговариваем заходим еще в один магазин приобрели товар выходим дальше идем подходим к одному дому видим детей группу 5 лет стоят в очередь в подвал смотрим одни мальчик спускается смотрим спускает штанишки и писяет потом одна девочка спустилась тоже туда спустила штанишки присела писять моя дочка говорит мама я какать захотелось подошли к ним дочки говорю спускайся тоже в подвал дочка спускается девочка еще одна тоже спускается разговаривают доча моя спускает штанишки села начала какать это девочка посмотрела тоже спустила штанишки присела тоже по большой нужде сидят какают мальчик один спустился в подвал смотрит девочки по нужде спускает штанишки начал писять мальчик пописал девочка сходила в туалет дочка моя тоже сходила поднялись с подвала группа детей ушли .Дальше идем по центру с дочкой видим мальчика 7 лет подошел к кустику повернулся посмотрел спускает брючки начал писять так сильно захотел пописал надел брюки и убежал .С дочкой сели в автобус едим домой спустя 10 минут доча говорит хочу писять я ей говорю иди писяй дочка поднялась подошла к углу спустила штанишки и начала сильно писять .Расскажите вы видели детей в подвали как справляют нужду и в каких местах??? 😀
Дочка уже не раз в автобусе писяла?
Гость
[2583522207]
Гость
Дочка уже не раз в автобусе писяла?
2 писяла дочка один раз с подружкой ехали в автобусе им обоим захотелось писать подошли к к углу спустили штанишки и писали а вы видели как дети писают?
Гость
[36527000]
Здравствуйте вчера днем ходили с сыном на каток сын катался покатался на коньках мы пошли дальше зашли в бассейн сын поплавал собрались и пошли подошли к лавочки посидели пошли покатался на горки собрались пошли спустя 3 часа сынуля говорит мама я писять сильно хочу взяла сына за руку побежали искать места нашли гараж заброшенный зашли сынуля спускает штанишки и писает шла мимо девочка 7 лет зашла в этот гараж смотрит писают начала разговаривать снами она снимает колготочки присаживается и тоже начала писять пописали вмести и пошли шли мы вмести погуляли спустя 15 минут захотели в туалет зашли в подъезд под лестницу мой сынуля снимает штанишки начал писять девочка снимает колготочки присаживается начинает какать . Кто еще видал детей по нужде ??? 😄😃
Гость
[1860508554]
Гость
Здравствуйте вчера днем ходили с сыном на каток сын катался покатался на коньках мы пошли дальше зашли в бассейн сын поплавал собрались и пошли подошли к лавочки посидели пошли покатался на горки собрались пошли спустя 3 часа сынуля говорит мама я писять сильно хочу взяла сына за руку побежали искать места нашли гараж заброшенный зашли сынуля спускает штанишки и писает шла мимо девочка 7 лет зашла в этот гараж смотрит писают начала разговаривать снами она снимает колготочки присаживается и тоже начала писять пописали вмести и пошли шли мы вмести погуляли спустя 15 минут захотели в туалет зашли в подъезд под лестницу мой сынуля снимает штанишки начал писять девочка снимает колготочки присаживается начинает какать . Кто еще видал детей по нужде ??? 😄😃
Вы сами тоже ходите по малой и большой нужде в подъезд?
Добрый день сегодня к нам с дочкой в гости приходили подружки с детьми у одной подруги 1 ребенок мальчик 5 лет у 2 рой подруги 1 ребенок девочка 6 лет играли в квартире потом пошли на площадку лестничную стояли разговаривали играли одна девочка захотела писять спустилась на этаж нижи снимает штанишки присаживается и писяет моя дочка смотрит девочка писяет подошла кней разговаривает спускает штанишки и тоже писяет подошел мальчик смотрит как девочки писают подождал девочки закончили писять надели штанишки мальчик подошел снимает колготки присаживается по большой нужде .сходили в туалет .дальше играли в квартире.расскажите пожалуйста не секрет где видели детей и школьников по нужде в подвале под аркой в подъезде ?😚😀😀
Гость
[920459917]
Здравствуйте сегодня с дочкой ходили в гости посидели 2 часика собрались идём гуляем спустя15 минут доча говорит я писать хочю помогите куда посадить пописать если отсутствует туалет?
Гость
[3474100529]
Гость
Здравствуйте сегодня с дочкой ходили в гости посидели 2 часика собрались идём гуляем спустя15 минут доча говорит я писать хочю помогите куда посадить пописать если отсутствует туалет?
В подъезде на лестничной площадке либо на улице в кустиках, подвале
Гость
[3190252395]
добрый вечер вчера ходили в кафе с племянником 5 лет посидели собираемся выходим идем болтаем племянник мне говорит хочу писять повела в кустики зашли туда спускаю штанишки он начал писять пописали и пошли идем дальше подошла девочка 8 лет к нам разговаривает поиграла с моим племянником 5 лет спустя 40 минут девочка и племянник подошли говорят сильно хотят в туалет куда предложите сходить в туалет по большому ?
Гость
[3040051296]
Гость
В подъезде на лестничной площадке либо на улице в кустиках, подвале
Сходили в подвал пописять
Гость
[3040051296]
Доброе утро вчера в обед с племянецей идём из садика захотела в туалет пошли зашли в подъезд поднялись на последний этаж племянница снимает штанишки присела писать писает открывается дверь квартиры выходит мальчик 9 лет смотрит писяют отошёл в старонку тоже начил писать. Кто ещё водит детей по нужде в подъезд?
Гость
[3965786548]
Вспоминаю свое детство...Никто из детей в подъездах не писал. Терпели до дома. Разбаловали девчонку.
Гость
[816340415]
Добрый день сегодня с подругой ехали на машине в обед с детьми ехали попали в пробку дети захотели в туалет что делать горшка нету потскажите пожалуйста?😯
Гость
[459664853]
Гость
Доброе утро вчера в обед с племянецей идём из садика захотела в туалет пошли зашли в подъезд поднялись на последний этаж племянница снимает штанишки присела писать писает открывается дверь квартиры выходит мальчик 9 лет смотрит писяют отошёл в старонку тоже начил писать. Кто ещё водит детей по нужде в подъезд?
Вы сами тоже можете после неё в подъезде присесть?
Гость
[778543924]
Доброе день вчера вечером с подругой ехали на машине с детьми застряли в пробке стоим детям захотелось в туалет горшка нету помогите пожалуйста что делать паника у подружки с машины не выйти ?
Гость
[1275424040]
Здравствуйте сегодня спускаюсь со своего этажа соседка свою внучку посадила под лестницу писать разговариваем в подъезд зашёл школьник тоже понужде но только поднялся на площадку начил писать соседка подошла к внучки присела по нужде и я подошла тоже присела писать .
Здравствуйте ехала вчера утром на машине с детьми попала в пробку стоим детем захотелось в туалет горшка нету с машины не выйти что подскажете делать куда в туалет сходить 😯
Гость
[915915044]
Гость
Здравствуйте ехала вчера утром на машине с детьми попала в пробку стоим детем захотелось в туалет горшка нету с машины не выйти что подскажете делать куда в туалет сходить 😯
Пластиковый контейнер купите,чтобы был в машине.
Гость
[2392369970]
Гость
Пластиковый контейнер купите,чтобы был в машине.
Контенира нету с машины не выйти дети сильно хотят писять терпеть больше немогут потскажыте что делать?
Гость
[915915044]
Гость
Контенира нету с машины не выйти дети сильно хотят писять терпеть больше немогут потскажыте что делать?
Ну заранее нужно,чтобы был контейнер например или ёмкость,а если нет,то между сидений на коврик,но потом придется мыть всё.
Ну заранее нужно,чтобы был контейнер например или ёмкость,а если нет,то между сидений на коврик,но потом придется мыть всё.
но у меня девочка и мальчик а если открыть дверь мальчик пописяет закрыть дверь а девочке куда пописать ?
Гость
[1882306001]
добрый день сегодня спускаюсь с сыном по лестнице на первом этаже пот лестницей школьника 10 лет с подружками присели по нужде вышли с сыном на улице проходим 3 дома сына говорит мама я хочу какать зашли в подъезд поднялись на последний этаж я своему сынишки спускаю штанишки присаживается начинает какать . кто водит своих детей пописать покакать???
Гость
[3420417387]
Здравствуйте вчера ездили в лес на прогулку с дочей прогулялись возвращаемся с лесу идем домой встретили подружку тоже гуляли с девочкой гуляли спустя 3 часа захотели в туалет девочки повели девочек нашли заброшенный домик зашли там девочка 7 лет сидит справляет нужду девочки подошли к другой стороны приспускают штанишки присаживаются по большой нужде. Расскажите не секрет куда вы водите детей по большой и малой нужде в какие места?
Гость
[1602819755]
Добрый день вчера в обед с дочкой пошли гулять вышли с дома пошли идем к нам присоединились знакомые дети человека 3 подружек пошли все вмести в парк гулять гуляли потом все собрались пошли дальше гуляли спустя 3 часа всем захотелось в туалет по близости его нету строений нету кустов тоже нету куда сводить в туалет подскажите пожалуйста ??😮
Гость
[1229569534]
Гость
Добрый день вчера в обед с дочкой пошли гулять вышли с дома пошли идем к нам присоединились знакомые дети человека 3 подружек пошли все вмести в парк гулять гуляли потом все собрались пошли дальше гуляли спустя 3 часа всем захотелось в туалет по близости его нету строений нету кустов тоже нету куда сводить в туалет подскажите пожалуйста ??😮
Терпеть до кустиков или строений. Вы как поступили?
Гость
[1229569534]
Гость
добрый день сегодня спускаюсь с сыном по лестнице на первом этаже пот лестницей школьника 10 лет с подружками присели по нужде вышли с сыном на улице проходим 3 дома сына говорит мама я хочу какать зашли в подъезд поднялись на последний этаж я своему сынишки спускаю штанишки присаживается начинает какать . кто водит своих детей пописать покакать???
Вы сами тоже можете покакать там после него?
Гость
[2207655597]
Гость
Терпеть до кустиков или строений. Вы как поступили?
Пошли дальше искать куда сходить в туалет нашла какой то ящик взяла его нашли закуток поставила ящик и справляли нужду туда
Гость
[561449582]
Гость
Пошли дальше искать куда сходить в туалет нашла какой то ящик взяла его нашли закуток поставила ящик и справляли нужду туда
В подъезд тоже уже их водили?
Гость
[258090196]
Гость
В подъезд тоже уже их водили?
дочка моя ходила в подъезд в туалет а вы видели детей по нужде?
Гость
[561449582]
Гость
дочка моя ходила в подъезд в туалет а вы видели детей по нужде?
5 лет писала один раз возвращались с дочкой встретили подружку с девочкой она дружила с моей дочкой ей тоже 5 лет разговаривали им захотелось сильно в туалет хорошо рядом был подъезд они зашли туда под лестницу спустили штанишки присели какать . И где доводилось видеть детей по нужде ? Если не секрет
Гость
[561449582]
Гость
5 лет писала один раз возвращались с дочкой встретили подружку с девочкой она дружила с моей дочкой ей тоже 5 лет разговаривали им захотелось сильно в туалет хорошо рядом был подъезд они зашли туда под лестницу спустили штанишки присели какать . И где доводилось видеть детей по нужде ? Если не секрет
В кустиках и пару раз в подъезде. Вы и сами тоже заходите по малой и большой нужде в подъезд?
Гость
[1680541407]
Гость
В кустиках и пару раз в подъезде. Вы и сами тоже заходите по малой и большой нужде в подъезд?
Бывало заходила по нужде. а дети писали или какали в подъезде у вас дети есть и водите тоже в подъезд в туалет если не секрет
Гость
[561449582]
Гость
Бывало заходила по нужде. а дети писали или какали в подъезде у вас дети есть и водите тоже в подъезд в туалет если не секрет
Своих пока нет, но спокойно отношусь, если заходят в мой по нужде. Вы в своём тоже замечали писающих и какающих детей?
Гость
[413367603]
Гость
Своих пока нет, но спокойно отношусь, если заходят в мой по нужде. Вы в своём тоже замечали писающих и какающих детей?
Да видела много раз забегают по 3 человека пописать один раз открыла дверь смотрю 5человек 4справляли малую нужду одна девочка какала.
Гость
[561449582]
Гость
Да видела много раз забегают по 3 человека пописать один раз открыла дверь смотрю 5человек 4справляли малую нужду одна девочка какала.
На вашем этаже часто бывает? В основном школьницы забегают?
Гость
[1134853303]
Гость
На вашем этаже часто бывает? В основном школьницы забегают?
Дети забегают пописять один раз школьница 8 лет заходила писять
Гость
[2097148290]
Добрый день вчера на моем этаже ходили в туалет заглядываю в глазок смотрю мальчик спускает комбинезон и начинает писять буквально минут 5подошла девочка посмотрела зашла на середину спускает штанишки присаживается писать пописяла отошла в сторонку присела какать кто ещё видел детей в подъезде по нужде и на каких этажах расскажите ?
Гость
[3398725620]
Гость
Добрый день вчера на моем этаже ходили в туалет заглядываю в глазок смотрю мальчик спускает комбинезон и начинает писять буквально минут 5подошла девочка посмотрела зашла на середину спускает штанишки присаживается писать пописяла отошла в сторонку присела какать кто ещё видел детей в подъезде по нужде и на каких этажах расскажите ?
Вы на каком этаже живёте? Сколько лет им было? Каждый день на вашем этаже в туалет ходят?
Гость
[3100704024]
Доброе утро вчера ходила с детьми в бассейн дети плавали . Поплавали обсохнули собрались вышли идём зашли в магази купили продукты вышли идём дальше 20 минут проходит дети захотели писать пошли искать место сынуля увидел заброшку показывает пошли туда зашли заброшенное здание сынуля подошёл спускает комбинезон и начинает писать сынуля пописал отошёл доча подошла спустила штаны присела начила писать пописала встала оделись пошли дальше погуляли дочке захотелось какать задней нету куда ее посадить по большой нужде подскажите?
Гость
[1798800809]
Добрый день сегодня с дочкой гуляли на улице сходили на горку доча каталась подбежала говорит писать хочю сильно искали куда сходить в туалет не нашли место куда сходить подскажите пожалуйста помогите караул паника 😯
Гость
[1193114312]
Добрый утро вчера с блеснецами гуляли на улице сходили на каток катались на коньках покатались собрались пошли спустя 50минут говорят писать хотим сильно искали куда сходить в туалет не нашли место куда сходить подскажите пожалуйста помогите паника 😯😢
Гость
[3789076359]
Здравствуйте сегодня с сыном в обед ходили в гости посидели пошли прогулялись сын говорит сильно сильно хочу какать туалета по близости нету кустов тоже нету расскажите куда сводить .😯
Гость
[3518993506]
Гость
Здравствуйте сегодня с сыном в обед ходили в гости посидели пошли прогулялись сын говорит сильно сильно хочу какать туалета по близости нету кустов тоже нету расскажите куда сводить .😯