Как найти парня в 12 Лет?
Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас маленький. Подскажите какие-нибудь советы🙏Только не надо писать мол "иди учись, малолетка" #отношения #дети
Катрин
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я могу мне 12
Гость
Попробуй съездить в лагерь, там найдёшь много друзей новых и в том числе можешь найти и парня
Гость
Мне 12 хочу найти парня қазаха чтобы не изменял заботился писал я из Туркестана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарный ответ ! Не удивлюсь если ты пацан
Гость
Мне девять ещё парня
Гость
извините, но как это вообще связано? при чем тут 30 лет и внуки? вы думаете она а 12-16 родит? не все такие и не все хотят таким заниматься, отношения в раннем возрасте не лучший вариант, но и это ваще дело, где и с кем, может ребенку хочется чтобы за ним поухаживали, это - нормально, в вашем случае это бестактно, говорить подобное, не ваше тело - не ваше дело.
Гость
Привет мне сейчас самой 12 и я тоже в поисках, но я тебе посоветую выберать не только красивого но и талантливово молодово человек . И в наше время уже парни есть даже в 10 лет так что не оброщай внимание на нигатив
Гость
Познакомимся?89773386487
Гость
Иди учись тварь! В 12 лет А УЖЕ *** ХОЧЕШЬ!!! Куда смотрят твои родители? Или они тоже парня ищут? Я ТЕБЯ КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮ ***!
Твоя Мирона 54 года ***
Твоя Мирона 54 года ***
Гость
иди учись малолетка
человек
ищу парня,возвраст 12,13.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
человек
ищу парня,возраст 12,13.Чтоб никогда не бросил
Гость
Приветик! Такая же проблема сама в поисках у меня есть несколько вариантов для тебя:
1.Можно съездить в лагерь и познакомиться с кем то завести ещё и друзей
2.Присмотрись к мальчикам из вашей школы это могут быть не только мальчишки из класса но и из других классов.Например я так догадываюсь ты в 6 классе посмотри на перемене на мальчиков тоже из шестых классов
3.В телеграмме есть множество ботов-чатиков знакомств
Желаю удачи в поисках!😉
*Со мной можно связаться по номеру телефона: 89963301686*
1.Можно съездить в лагерь и познакомиться с кем то завести ещё и друзей
2.Присмотрись к мальчикам из вашей школы это могут быть не только мальчишки из класса но и из других классов.Например я так догадываюсь ты в 6 классе посмотри на перемене на мальчиков тоже из шестых классов
3.В телеграмме есть множество ботов-чатиков знакомств
Желаю удачи в поисках!😉
*Со мной можно связаться по номеру телефона: 89963301686*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя же попросили ***
Гость
Привет я Ульяна у меня нет парня давай познакомиться
Гость
Привет
😍
😍
Гость
Так вазгена ты уже нашла 100%. Ты пиши - хочу найти ивана-дурака, кто возьмет после вазгена. Но денег давать тебе не будут - к твоему 18 летию вымрут последние баборабы.
Гость
Никак, не ищи. Лучше дождись того самого лет в 16.
Сейчас расскажу историю одну
Мне было всего 12 когда у меня появились первые отношения. Это была первая влюблённость, первые чуства, первые поцелуи.
Я была тогда совсем юной и глупой, не знала что люди могут поступать плохо с другими людьми, всегда что думала всегда в этом мире будет царить добро и дружелюбие.
Мою первую любовь звали Вадим, тогда я не знала плохого об этом человеке. Мы познакомились совершенно глупо, на сайте знакомств. Первая встреча это так волнительно, я не знала о чем с ним разговаривать, но мы быстро полюбили друг друга, у нас были самые настоящие чуства как я думала... С этим человеком мы гуляли в одной компании, он провожал меня до дома со своим другом. Один раз мы были у меня дома, я была совсем юна и не знала что в столь ранний возраст любимый мой человек, попытается меня износиловать.
Мы были тогда у меня дома, я навсегда запомнила это время: "23:05". Ему тогда позвонил отец, и он сказал что чуть-чуть задержится, мы лежали вместе смотрели что-то в телефоне, он начал меня лапать, а я в силу своего возраста думала что это нормально когда у людей чуства и они тактильно проявляют себя друг другу. Потом его рука начала опускаться ниже... И я сказала что не нужно этого делать.. Но он не слушал, стянул с меня одежду.. И всё было закончилось плохо, но сестра вернулась домой.. Он выпрыгнул в окно (мы были на первом этаже) и ушел домой. Я не придала этой ситуации значения, а потом один день изменил всё. Мы гуляли по набережной с моей подругой, с моим парнем и его другом. Мы искупали и я что то мелком услышала, и потребовала чтобы мне всё рассказали, тогда я узнала о его многочисленных изменах, я плакала тогда как никогда раньше. Потом я ещё узнала что он употребляет запрещённые вещества, и этот день закончил историю большой любви.
Сейчас расскажу историю одну
Мне было всего 12 когда у меня появились первые отношения. Это была первая влюблённость, первые чуства, первые поцелуи.
Я была тогда совсем юной и глупой, не знала что люди могут поступать плохо с другими людьми, всегда что думала всегда в этом мире будет царить добро и дружелюбие.
Мою первую любовь звали Вадим, тогда я не знала плохого об этом человеке. Мы познакомились совершенно глупо, на сайте знакомств. Первая встреча это так волнительно, я не знала о чем с ним разговаривать, но мы быстро полюбили друг друга, у нас были самые настоящие чуства как я думала... С этим человеком мы гуляли в одной компании, он провожал меня до дома со своим другом. Один раз мы были у меня дома, я была совсем юна и не знала что в столь ранний возраст любимый мой человек, попытается меня износиловать.
Мы были тогда у меня дома, я навсегда запомнила это время: "23:05". Ему тогда позвонил отец, и он сказал что чуть-чуть задержится, мы лежали вместе смотрели что-то в телефоне, он начал меня лапать, а я в силу своего возраста думала что это нормально когда у людей чуства и они тактильно проявляют себя друг другу. Потом его рука начала опускаться ниже... И я сказала что не нужно этого делать.. Но он не слушал, стянул с меня одежду.. И всё было закончилось плохо, но сестра вернулась домой.. Он выпрыгнул в окно (мы были на первом этаже) и ушел домой. Я не придала этой ситуации значения, а потом один день изменил всё. Мы гуляли по набережной с моей подругой, с моим парнем и его другом. Мы искупали и я что то мелком услышала, и потребовала чтобы мне всё рассказали, тогда я узнала о его многочисленных изменах, я плакала тогда как никогда раньше. Потом я ещё узнала что он употребляет запрещённые вещества, и этот день закончил историю большой любви.
Гость
ИДИ УЧИСЬ МАЛОЛЕТКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да иди учись малолетка
Гость
вы то откуда знаете как судьба человека сложится?? Гадалка чтоли? Какая разница во сколько отношения? Мол, в 12 отношения нельзя, а через год можно. Мол, ну поймите вы что дело не в возрасте человека. Она просила помочь ей, подсказать, а вы так оскорбляете её.
Гость
Согластна полностью
Следующая тема
Предыдущая тема