Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
Конечно всё нормально г*ем не стал. В том возрасте просто хочется и всё. И стоит на всё и вся. Девочки недоступны, поэтому мастурбация и различного рода развлечения со сверстниками. Если получится хоть что-то с кем-то из взрослых, то мальчику любому только за счастье. Так что вашему сыну очень повезло и с вами и с другом. Разнообразие, а не банальная дрочка.
Ну да у сына есть доступ и к женскому телу посмотреть потрогать и с другом поиграть можно. Взрослым у нас к сожалению нельзя подросткам помогать снимать сексуальное напряжение. Я думаю мальчики были бы совсем не против. Это девочки пугливы и зажаты. Да ещё нельзя в себя впускать и больно по началу. А вот мальчикам только давай всё что связано с сексом.
FCK
[974781400]
Лиля
Ну да у сына есть доступ и к женскому телу посмотреть потрогать и с другом поиграть можно. Взрослым у нас к сожалению нельзя подросткам помогать снимать сексуальное напряжение. Я думаю мальчики были бы совсем не против. Это девочки пугливы и зажаты. Да ещё нельзя в себя впускать и больно по началу. А вот мальчикам только давай всё что связано с сексом.
Ему вообще кайф голая женщина и ещё можно трогать, целовать - супер! А с другом уже для разнообразия.
Яна
[765984428]
Ирина
А вы ей попку не ласкаете?!так как бы и секс есть и пися целая)
Если только языком, а она себя пальчиком. Секса в попу нет.
Яна
[765984428]
FCK
Да всё нормально. Какое г*йство, мальчики просто снимают напряжение. Мы с братом двоюродным тоже в детстве вместе надрачивали. Ничего страшного не случилось.
А меня брат просил в детстве показать писю. Я показывала, а он др#чил)
Гость
[3018660101]
Лиля
Я тоже поначалу была в шоке а теперь тоже как вы думаю. Ничего страшного просто возраст такой.
Вообще не переживайте в этом возрасте им лишь бы кончить, а с кем куда и как вообще не важно) Пусть развлекаются даже если попку подставят друг дружке иногда ничего страшного.
Ирина
[667724485]
Яна
А почему попку так бережете?! можно же игрушками,и в будущем только польза от этого будет!
Ирина
[667724485]
Яна
Ей нравится когда язычком?!вы что именно ей ласкаете язычком?!это только вы или и папа тоже?!
А меня брат просил в детстве показать писю. Я показывала, а он др#чил)
А вас не просил ему помастурбировать?
Ирина
[667724485]
Гость
Сообщение было удалено
Ты муфлон и здесь уже появился???*** свой отросток просто на видео!!!и не мешай людям общаться
Гость
[1206364163]
Ирина
Ты муфлон и здесь уже появился???*** свой отросток просто на видео!!!и не мешай людям общаться
Я не муфлон, а женщина, нормальная в отличии от Вас и вашей темы
Лиля
[259072469]
Гость
Вообще не переживайте в этом возрасте им лишь бы кончить, а с кем куда и как вообще не важно) Пусть развлекаются даже если попку подставят друг дружке иногда ничего страшного.
Может и разрешу ему иногда подставлять попку другу пусть мальчик получит удовольствие. Только под моим присмотром.
Только представила это и сразу намокла. Хочу вблизи наблюдать это всё.
А у друга вашего мальчика красивый член?!
Лиля
[259072469]
Ирина
А у друга вашего мальчика красивый член?!
Дааа.. красивый.
Лиля
[259072469]
Ирина
Конечно ничего плохого не будет, если так не кончает то пусть хотя бы через попу учится!да и другу так приятнее будет
Я думаю обоим будет приятно. Да чем больше практики тем быстрее научится кончать попкой.
Лиля
[259072469]
FCK
Хороший мальчик. А у вас же бывают мужчины? Сын не видел ваш секс после того как вы сблизились? Не ревнует?
Мужчины бывают. Но я встречаюсь не дома. Так что не видел.
Ирина
[667724485]
Яна
Оно то можно, но малая говорит, что больше одного пальчика больно. Плюс ленится клизму делать, а без этого анальные игры не получатся.
Ну это пока что больше одного больно,а начнет попу тренировать и трёх мало будет!))))а на счёт клизмы можно условие поставить если не сделает то игр не будет!)))а так ничего страшного не случится если и полная попка будет)))
Ирина
[667724485]
Яна
И я и муж. Писечку и попку. Ей очень нравится, кончает аж ножки дрожат.
От ласк попки тоже кончает или пока что только вместе с писечкой?!
Ирина
[667724485]
Лиля
Дааа.. красивый.
Головка крупная?!а яички какие?
Ирина
[667724485]
Лиля
Я думаю обоим будет приятно. Да чем больше практики тем быстрее научится кончать попкой.
А вы себе и ему цель поставили научиться попой кончать?!
Ирина
[667724485]
Лиля
А ласкает вас после мужчин?!вы ему в пи,се не приносили спермочку?!
Головка не крупная чуть больше члена. Средняя. Яички ну обычные незнаю. Мой мальчик любит их вылизывать.
Лиля
[259072469]
Ирина
А вы себе и ему цель поставили научиться попой кончать?!
Конечно. Мы хотим что бы он кончал сливался во время анала без стимуляции пениса.
Лиля
[259072469]
Ирина
А ласкает вас после мужчин?!вы ему в пи,се не приносили спермочку?!
Нет такого не практиковала но надо попробовать. Отличная идея.
Лиля
[259072469]
Ирина
Как ваши лисята?!
Ирина, а у вас есть дети?
FCK
[974781400]
Яна
Я сама попросила потрогать, а потом подр#чила ему он мне на руку спустил.
А ему давали себя трогать? Часто мастурбировали брату? Может ртом его расслабляли?
FCK
[974781400]
Светлана
Сообщение было удалено
О, Светлана, давненько вас не было. Как ваши дела?
FCK
[974781400]
Лиля
Не думали пригласить мужчину к себе. Пусть бы мальчик подглядел за вами. Вам бы такое наверное понравилось.
Лиля
[259072469]
FCK
Не думали пригласить мужчину к себе. Пусть бы мальчик подглядел за вами. Вам бы такое наверное понравилось.
Думала. Заводит такая мысль. Я склоняюсь к тому что надо попробовать. Мальчику тоже понравится подсматривать как мамочка развлекается.
FCK
[974781400]
Лиля
Думала. Заводит такая мысль. Я склоняюсь к тому что надо попробовать. Мальчику тоже понравится подсматривать как мамочка развлекается.
А когда мужчина уйдёт сможете дать мальчику вылизать сперму из ваших дырочек.
Лиля
[259072469]
FCK
А когда мужчина уйдёт сможете дать мальчику вылизать сперму из ваших дырочек.
О да это хорошая идея. Мне вон Ирина то же посоветовала так сделать. Развратная мамочка угощает спермой своих любовников своего сына - заводит сразу такая мысль.
Яна
[765984428]
Ирина
Ну это пока что больше одного больно,а начнет попу тренировать и трёх мало будет!))))а на счёт клизмы можно условие поставить если не сделает то игр не будет!)))а так ничего страшного не случится если и полная попка будет)))
Давить на неё в этом плане не хотелось бы. Если захочет разработать то пусть конечно, вреда от этого нет. Приучать к гигиене надо, без клизмы никаких игр с попкой.
Яна
[765984428]
Ирина
От ласк попки тоже кончает или пока что только вместе с писечкой?!
Нет, от такого не кончает конечно.
Яна
[765984428]
FCK
А ему давали себя трогать? Часто мастурбировали брату? Может ртом его расслабляли?
Давала но у него не очень получалось, так что я сама себя ласкала до оргазма. Ну да когда вместе жили у бабушки на каникулах, регулярно мастурбировали. Тогда я не знала что можно сосать член) поэтому рукой только)