Раздражает дочь мужа от первого брака
Alisab
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну наверно либо полюбить девочку либо мужик вас возненавидит. Она ведь частичка его. Не любите ее, значит не любите и его
Простите, но это какая-то ерунда, что Вы пишите. Явно не сталкивались с ситуацией... Никто никому ничего не должен. И можно любить мужчину, а его детей нет! Просто ровно относится, да... Любить никто не обязан...
Гость
Мне тоже все так говорят талдычат - она же с Вами живёт, Вы семья! Я говорю - я её удочеряла что ли? Я рвалась рожала её? Где она моя дочь, зенки раззуйте и гормоны выключите! Кроме того, у нее мамка есть, живая. Так грубо и говорю, вечно ссоримся.
Ан нет, дальше мне темяшат - это ТВОЯ дочь! Но мне не лень, ещё раз повторяю для таких - я не рвалась и не удочеряла, она не моя. Злятся, что не могу полюбить. И при том обязательно приплету, что видно, что друзья ей важнее, вот она в 18 свалит и будет любить своих детей, и ахаааться со своим мужем, а мужу кто стакан воды подачт? Жена, я.
Ан нет, дальше мне темяшат - это ТВОЯ дочь! Но мне не лень, ещё раз повторяю для таких - я не рвалась и не удочеряла, она не моя. Злятся, что не могу полюбить. И при том обязательно приплету, что видно, что друзья ей важнее, вот она в 18 свалит и будет любить своих детей, и ахаааться со своим мужем, а мужу кто стакан воды подачт? Жена, я.
Как Вы правильно написали! Сделаю скрин и мужу покажу! И пусть бывшей своей передаст. Она то живёт и жизни радуется, а я с её Чадом должна париться. Ну нах... Просто все считают это нормальным. Мать плохая, и поэтому девочку новая жена должна тянуть. А мне вообще пох..! Мать прав не лишали, мне ни пособий, ни алиментов ни кто не платит, так почему я должна????? А так то не я одна так думаю!
Гость
Дочь - все таки не муж, если я хочу романтический ужин и по логике дочь что ли должна его заменить и сделать? А траааакаться я захочу - частичка мужа мне в этом поможет?
А ха-ха!!!!!! Ведь реально правда!!!! Мы вот на озеро на выходные ВДВОЁМ съездили, и ***..... Не имели права оказывается... Бывшая весь мозг выгрызла, дочь её не разговаривает со мной, на отца волком смотрит, типо -предатель.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К бывшей жене отношусь нормально. Ревности нет. Отношения тоже хорошие. Что посоветуете? #дети