Хочу подстричься под мальчика, а мать не разрешает
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Вам точно 11 лет?
Василиса
Напомни, что ты вырастишь, удар станет сильнее, так что мамке следует задуматься о будущем.
Гость
Сочувствую, у таких мам явно не все дома. Часто она вас бьет без причины? Потому что избиение за отрезанные волосы это самый настоящий садизм над ребенком. На нее бы опеку натравить
Гость
Поздравляю, у тебя дома процветает тирания, где тебя не воспитывают, а дрессируют. Одно дело выслушать твои доводы и нормально попытаться убедить, при этом решение все равно за тобой, другое дело - угрозы и запугивания с аргументом "нельзя, потому что я так сказал" . В твоем случае - нравится, стригись и не спрашивай разрешения. Можешь предупредить мать, что если она тебя будет бить, то ты будешь ходить всем направо налево рассказать, что тебя бьют, пойдешь в полицию, опеку, к ней на работу и там всем раcтрындишь. Если таки побьет, то так и сделай. Тем более ты права - что тут такого, прическа лишь. Да хоть и татуха - никто не вправе бить тебя. Не могут найти к тебе словесный подход - их проблемы.
Гость
Сочувствую тебе( Такая же фигня была. Хотела под пацана несколько лет. Потом к 18 годам сделала каре, которое делала потом всё короче и короче. Так дошла до выбритых висков, а потом уже полностью экспериментировала с разнообразными прическами. Мама смирилась, хотя была очень недовольна даже карешкой. Автор, это твоя внешка и твое желание, думаю стоит постричься. Эмоции твоей мамы не будут вечны и пройдут, а с тобой останется крутая прическа.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 799 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов