Хочу подстричься под мальчика, а мать не разрешает
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Вам точно 11 лет?
Василиса
Напомни, что ты вырастишь, удар станет сильнее, так что мамке следует задуматься о будущем.
Гость
Сочувствую, у таких мам явно не все дома. Часто она вас бьет без причины? Потому что избиение за отрезанные волосы это самый настоящий садизм над ребенком. На нее бы опеку натравить
Гость
Поздравляю, у тебя дома процветает тирания, где тебя не воспитывают, а дрессируют. Одно дело выслушать твои доводы и нормально попытаться убедить, при этом решение все равно за тобой, другое дело - угрозы и запугивания с аргументом "нельзя, потому что я так сказал" . В твоем случае - нравится, стригись и не спрашивай разрешения. Можешь предупредить мать, что если она тебя будет бить, то ты будешь ходить всем направо налево рассказать, что тебя бьют, пойдешь в полицию, опеку, к ней на работу и там всем раcтрындишь. Если таки побьет, то так и сделай. Тем более ты права - что тут такого, прическа лишь. Да хоть и татуха - никто не вправе бить тебя. Не могут найти к тебе словесный подход - их проблемы.
Гость
Сочувствую тебе( Такая же фигня была. Хотела под пацана несколько лет. Потом к 18 годам сделала каре, которое делала потом всё короче и короче. Так дошла до выбритых висков, а потом уже полностью экспериментировала с разнообразными прическами. Мама смирилась, хотя была очень недовольна даже карешкой. Автор, это твоя внешка и твое желание, думаю стоит постричься. Эмоции твоей мамы не будут вечны и пройдут, а с тобой останется крутая прическа.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 500 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Что делать, если ребенок плохо читает?20 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет5 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов