Моя мама лезет в воспитание моего ребенка: зачем это одела, зачем тем кормишь, почему не готовишь ребенку.
Ребенку 7,5 лет. Часто истерики если не по её делаю, я наругала за это и просила не обращать внимание на истерику, но мама лезет к ребенку спрашивая, наказывали ли её. Либо мне: ты плохая мать, я пожалуюсь свекрови. (в разводе давно). К чему она становится мне врагом. Н
Не позволяй это делать и лезть не будет. Напомни ей когда она тобой занималась, никто вроде не лез. Ладно если б советы давала и помогала, но так она создаёт только суету.
Гость
[4094515818]
Не общайтесь с ней. Поздравлялки по праздникам и хватит с нее. Проблема не в том, что она лезет с советами. Проблема в том, что она хочет быть хорошей за ваш счет, унижая вас перед ребенком.
Ребенку 7,5 лет. Часто истерики если не по её делаю, я наругала за это и просила не обращать внимание на истерику, но мама лезет к ребенку спрашивая, наказывали ли её.
Либо мне: ты плохая мать, я пожалуюсь свекрови. (в разводе давно). К чему она становится мне врагом. Н