Что поделать на перемене?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Неужели у детей нет своих сайтов?🤦🏼♀️думаете,здесь это многим интересно?)
Гость
Админам необходимо перестать публиковать чушь от подростков/ детей и от лиц якобы подростков.
Это не детский сайт. Захломляют форум эти тупые , выдуманные темы.
Чаще всего это пишут разводки и темы взрослые "подростки".
Видимо тем мало в таких разделах, вот активность поднимают. Но очень плохо что они так делают.
Банить их надо !
Видимо тем мало в таких разделах, вот активность поднимают. Но очень плохо что они так делают.
Банить их надо !
Гость
Умные дети, на переменах в туалете писькамии меряются, у кого длиннее.
Гость
Админам необходимо перестать публиковать чушь от подростков/ детей и от лиц якобы подростков.
уважаемый/ая, любая тема, которая была поднято кем-либо — важная. перестаньте, пожалуйста, ограничивать всех рамками истинно серьезных и важных тем, мне может быть двадцать, но интересно почитать, чем дети занимаются на переменах) если же вас это не устраивает,вы могли бы даже не открывать эту статью)
Виктория
А взрослые разве не захломляют сайт своими "тупыми, выдуманными темами"? Думайте, что пишите. Здесь полно неадекватных взрослых. Чем плохо, если ребёнок/подросток пишет что-то нужное и полезное для таких же лиц, как и он? Зачем их блокировать? Вот этого я понять никак не могу. А автору большое спасибо! Она молодец. Думаю, ученикам всех возрастов будет полезна эта информация.
Виктория
уважаемый/ая, любая тема, которая была поднято кем-либо — важная. перестаньте, пожалуйста, ограничивать всех рамками истинно серьезных и важных тем, мне может быть двадцать, но интересно почитать, чем дети занимаются на переменах) если же вас это не устраивает,вы могли бы даже не открывать эту статью)
Полностью с Вами согласна👍. И правда, если человеку неинтересно, он может просто не читать, не возмущаться и не портить другим настроение!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 567 тем
Новые темы за месяц: 412 тем
- Дочь 12 лет хочет покрасить волосы в синий26 ответов
- Дочь хочет сделать окрашивание волос2 ответа
- Нет слов, одни эмоции3 ответа
- Вправьте мозги5 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил7 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Дочь 12 лет хочет покрасить волосы в синий26 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Ударила дочь 12 летняя13 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С 1 по 4 класс, у меня была лп, -Даша. Но, 31 августа, перед тем как идти в пятый класс, я узнаю, что Даша перевелась в другую школу. На 1 сентября я пришла, было грустно, но я не знала, что мне делать в школе без неё?
Я нашла несколько занятий, сейчас вам их расскажу.
1.посидите в телефоне. Да, это делают все, ну а вы не будьте исключением. Если в школе, мне ну оооочень скучно, то я его достаю😏. Обычно, когда я его доставала, то я как раз и болтала с Дашей.
2.Перекусите.Да , это тоже делают почти все. И запомните, есть нужно не только из за того, что вам скучно, а из за того, что вам надо набраться сил и энергии. Не пропускайте приёмы пищи.
3.Повторите материал. Повторите стих, пересказ или параграф. Поверьте, это не будет лишним. Главно не бойтесь отвечать на уроках.
4.Почитайте книгу. Это мое любимое занятие. Я просто приношу любую книгу и на перемене читаю. Это занимает время, когда скучно. Это полезно.
И учителя вас не будут за это ругать, только если за телефон.
5. Пообщайтесь с кем нибудь из класса. Можно ещё познакомиться с кем нибудь из других классов. Общение занимает часть нашей жизни, не стесняйтесь подойти к компании девчонок и начать с ними разговаривать.
6. Просто отдохните и приготовьтесь к уроку. Самый банальный вариант. В школе, перемены даются на то, чтобы отдохнуть от урока и приготовился к следующему. Поэтому лучше посветить этому время.
Надеюсь я хоть кому то помогла, всем пока!