Является ли 10 летний ребенок полноценным человеком?
Сегодня отводила ребенка в школу как всегда. Ребенку 10 лет. Выхожу из дома, сажусь в лифт, а там приезжают 2 бабушки, мы заходим и они начинают возмущаться, что лифт рассчитан на троих людей, вот, уведомление даже висит. А нас четверо. В итоге они нас выгнали оттуда. Хотя перегруза не было (у нас обычно лифт пищит при перегрузе). В связи с этим возник вопрос, можно ли считать 10 летнего ребенка человеком? Вроде он ещё маленький. И правы ли бабушки, что выгнали раз, хотя мы могли спокойно доехать? #дети
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну боятся бабки, что тут обсуждать? Дети тоже разные бывают - кто-то и в 10 лет вполне по весу полноценный.
Гость
Бедный ребенок с такой глупой матерью, которая не может объяснить чужим людям, что весит ребенок 25 кг, и опасности перегруза не представляет.
И лифты обычно на определенный вес расчитаны, а не на кол-во человек.
В лифтах обычно общий допустимый вес пишется. Может бабки его и вдвоем набирали.
Осень☘︎
Эти бабушки вечно недовольны, не надо было выходить, перегруза не было значит имеете право ехать.
Осень☘︎
Полноценным человеком? В первую очередь ваш ребёнок человек, хоть еще и маленький.
Бабки совсем уже обнаглели, жесть.
Терпеть не могу таких вреднючек.
Есть нормальные, но их мало.
Бабки совсем уже обнаглели, жесть.
Терпеть не могу таких вреднючек.
Есть нормальные, но их мало.
Бабки в России обычно самые вредные на свете. А все потому, что сидели на Советском вумане в 70х и искали себе прынцэв на белой волге. А в итоге либо ничего, либо Вася алкаш.
Гость
Разводка.
Или ваш "маленький" жирный и весит, как две бабки.
Или ваш "маленький" жирный и весит, как две бабки.
Гость
Ну а вам трудно выйти и поехать на следующем ? Как бы в ваших интересах не застрять с ребенком в лифте в обществе двух бабок .. раз написано то че вы с десятилеткой то проверять этот лифт ломитесь ?
Гость
Кстати, автор, а что за нужда впираться в лифт, где уже кто-то едет? Никогда не понимала таких людей, которым пох на других, мне надо, а вы все подвиньтесь.
Гость
Бедный ребенок с такой глупой матерью, которая не может объяснить чужим людям, что весит ребенок 25 кг, и опасности перегруза не представляет.
Так а если эти бабки весят по 200 кг в двоем к примеру .. и автор тоже не худышка - то че им там эти 25 кг то ? Бедный ребенок если б бабки не выгнали - сидел бы с ними в лифте до прихода лифтера пердеж бы нюхал ! А автор по ходу из людей которые каждая секунда как последняя в жизни - в метро таких часто вижу - вот двери вагона закрываются .. но они бегом хоть палец ,хоть руку , хоть голову втиснут.. Потом дергают эти несчастные части тела в закрытых дверях .. 2 минуты до следующего поезда - трагедия
Гость
Обычно лифт на вес рассчитан, а не штуки людей
Гость
10 летний ребенок может весить и 30 кг и 50 кг. Что считать полноценным. Что касается лифта, там по весу считать надо, а не по колву людей. Трое малышей уже могут за одного взрослого по весу сойти
Гость
По стандарту считается, что вес одного человека в лифте равен 80 кг. Т.е лифт расчитан на троих по 80 кг.3*80 =240 кг может увезти лифт в безопасном режиме
Вообще, когда жила в общаге, в лифт студенты набивались огромной толпой и при перегрузе он просто не ехал. Кому-то приходилось выходить.
Вообще, когда жила в общаге, в лифт студенты набивались огромной толпой и при перегрузе он просто не ехал. Кому-то приходилось выходить.
Юлиана
Поддерживаю🤝
Мало того, что не смогла заступиться за своего ребенка и позволила выгнать из лифта, так ещё и вопросом задаёт, является ли 10 летний ребёнок человеком🙈
Автор!!! ваш ребёнок ЧЕЛОВЕК, только с разницей в весе и возрасте.
Мало того, что не смогла заступиться за своего ребенка и позволила выгнать из лифта, так ещё и вопросом задаёт, является ли 10 летний ребёнок человеком🙈
Гость
Поддерживаю🤝
Еще одна .. 😅 любой ценой ! С перегрузом или без ! Застрянем или нет ! Не важно ! Надо втиснуться в лифт к бабкам !
Гость
Там по весу же.
Гость
Ещё одна...🤣
Незная вес лифта и вес пассажиров, приводит к примеру (судя по себе наверно), что весят эти бабки по 200 кг... и автор с ребёнком втиснулись в него по глупости.
Незная вес лифта и вес пассажиров, приводит к примеру (судя по себе наверно), что весят эти бабки по 200 кг... и автор с ребёнком втиснулись в него по глупости.
Любой ценой ! Я Ж МАТЬ ! А мой ребенок чАловек !). Ожидание - отстаивает свои права .. реальность застреваешь с бабками в лифте и нюхаешь их пердеж до лифтера 👌🤣
Юлиана
Любой ценой ! Я Ж МАТЬ ! А мой ребенок чАловек !). Ожидание - отстаивает свои права .. реальность застреваешь с бабками в лифте и нюхаешь их пердеж до лифтера 👌🤣
Мне вас жаль, что вы в реальности застреваете с бабками в лифте и нюхаете их перде ж до лифтера 🤣
А, я ж мать, лифтом не пользуюсь. Поднимаюсь и спускаюсь по лестнице👌😉
А, я ж мать, лифтом не пользуюсь. Поднимаюсь и спускаюсь по лестнице👌😉
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Пороть чтобы орал
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 060 тем
Новые темы за месяц: 327 тем
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу1 ответ
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?7 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?16 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов