Если захочет стать профи, то станет вне зависимости от числа других гитаристов.
Не пробьешься среди других гитаристов.
Максимум гитару преподавать
,
[2451052281]
Евгения
А если она захочет заниматься музыкой профессионально, что ей с этой гитарой делать? В переходе играть?
Ну, начнём с того, что процентов 60 людей после консерватории не работают по специальности. Перед консерваторией заканчивают муз колледж и тоже не работают процентов 80. Сколько детей после 3-4 лет муз школы рыдают и хотят её бросить? Но ваша, конечно же не такая. Сразу в профи пойдёт, чтоб трынь трынь периодически на контрабасе делать. В джазе только девушки вам покоя не даёт? Думаете бэнды это лёгкий хлеб?! Если она захочет музыку сделать профессией, то она может стать и композитором, и аранжировщиком. И в муз школе преподавать не только гитару, но и сольфеджио к примеру или теорию музыки. А может она профессором консерватории станет.
,
[2451052281]
Евгения
Она не знакома с контрабасом. Первый раз слышит можно сказать. Говорит прикольно
Но так, конечно гитара, пианино интереснее, потому что понятнее, можно сыграть кому-то и т. д
Пианино интереснее, но на пианино 7 лет в муз школе отпахать надо, и пианино с собой в гости не возьмёшь. Ну и гитара и пианино это взаимоисключаюшие вещи. Пианистам нельзя играть на гитаре, потому что теряется чувствительность подушечек пальцев.
,
[2451052281]
Евгения
Люди, чем вы читаете? Жо-пой?
Я говорю, а если захочет стать профи??? Гитаристов ваших дохрена, чтобы профессиональным гитаристом стать я не знаю, кем надо быть, с какими способностями.
Так любым проф музыкантом стать это огромный труд.
,
[2451052281]
Евгения
Нет.
Ютуб откройте. У меня муж любит смотреть всякие кавера на рок, метал, блюз.
И фламенко. Типа фингерстайл вроде называется
Постоянно мне показывает
Там такие виртуозы. Очень много тех, кто оооочень круто играет.
О, а назовите пару крутых имён, пожалуйста. У меня знакомый тащится.
Евгения
[3015557]
,
О, а назовите пару крутых имён, пожалуйста. У меня знакомый тащится.
Павел Попов, Олег Изотов, Борис Балыков
Евгения
[3015557]
,
Так любым проф музыкантом стать это огромный труд.
Это понятно, я говорю о востребованности.
Есть смысл идти только на нераспространенный, но востребованных инструмент.
Певицей, гитаристкой, пианисткой, скрипачкой ты денег не заработаешь. Ибо не пробьешься среди более талантливых
Есть смысл идти только на нераспространенный, но востребованных инструмент.
Певицей, гитаристкой, пианисткой, скрипачкой ты денег не заработаешь. Ибо не пробьешься среди более талантливых
Если честно, то профессия музыканта - не про деньги. Там бы не спиться и уже хорошо)) Джазовых бэндов тоже довольно много и только единицы умудряются пробиться на тв и стать известными. Я бы на Вашем месте дала ребёнку возможность самой выбирать. Пусть начнёт с гитары, потом если загорится на контрабас, то перейдёт на контрабас. Мне самой хоть инструмент выбрать дали, но с профессией надавили в решающий момент. И всю жизнь жалею теперь.
Евгения
[3015557]
,
Если честно, то профессия музыканта - не про деньги. Там бы не спиться и уже хорошо)) Джазовых бэндов тоже довольно много и только единицы умудряются пробиться на тв и стать известными. Я бы на Вашем месте дала ребёнку возможность самой выбирать. Пусть начнёт с гитары, потом если загорится на контрабас, то перейдёт на контрабас. Мне самой хоть инструмент выбрать дали, но с профессией надавили в решающий момент. И всю жизнь жалею теперь.
О чем жалеете?
,
[2451052281]
Евгения
О чем жалеете?
Я врачом хотела быть. А после музыкальной стези мне оставался путь только в гуманитарии. Физику-химию уже бы не вытянула... Диплом с отличием сердце не греет.
как она его будет таскать, если он в чехле килограмм сорок весит?
А женихи на что?
Гость
[2264177494]
Если хотите заниматься профессионально, то почему рассматриваете непонятного мальчика учителя? Какую корочку он даст? Все занимаются в гос. музыкальной школе, котрая потом выдает диплом. Оттуда ездят на всякие конкурсы.
Гость
[2264177494]
Гость
Если хотите заниматься профессионально, то почему рассматриваете непонятного мальчика учителя? Какую корочку он даст? Все занимаются в гос. музыкальной школе, котрая потом выдает диплом. Оттуда ездят на всякие конкурсы.
Потом идут в колледж/вуз...
Евгения
[3015557]
Гость
Не мальчик, а преподаватель из музыкальной школы
Гость
[2264177494]
Евгения
Не мальчик, а преподаватель из музыкальной школы
И? Толку от этих занятий на дому? Девочка должна числиться в школе и заниматься с преподавателем там .
Евгения
[3015557]
Гость
И? Толку от этих занятий на дому? Девочка должна числиться в школе и заниматься с преподавателем там .
Мне такой план предложили. Этот год занимаемся индивидуально с преподавателем по специальности, теорией и сольфеджио с моей знакомой.
На следующий год пойдет в музыкальную школу, подготовленная. И закончит ее ускоренно
,
[2451052281]
Евгения
Мне такой план предложили. Этот год занимаемся индивидуально с преподавателем по специальности, теорией и сольфеджио с моей знакомой.
На следующий год пойдет в музыкальную школу, подготовленная. И закончит ее ускоренно
Первый раз слышу про муз школу экстерном. Ребёнка примут сразу в 3й класс? А на каком основании? Странный план, если честно.
Евгения
[3015557]
,
Первый раз слышу про муз школу экстерном. Ребёнка примут сразу в 3й класс? А на каком основании? Странный план, если честно.
Она освоит этот материал за год
Гость
[12664184]
Евгения
А музыкальная школа что на это говорит? Очень сомнительный план.
Музыкой раньше не увлекалась.
Музыкантов в семье нет
У дочери в классе появилась новенькая девочка, она учится в музыкальной школе на гитаре.
поздно и