Гирсутизм
Здравствуйте!Мне 12, подозреваю у себя гирсутизм.Всё это потому что у меня растут волосы на животе,а также есть монобровь.У меня также чуть растут усы,но их не видно.У меня ещё и лицо мужиковатое,и голос тоже как у мальчика...не стебитесь пожалуйста,моей матери всё равно,а я хочу это убрать.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Как матери на это всё равно может быть, да ещё в таком возрасте ребёнка? Это очень серьёзно, и тут не до стёба. Если есть подозрение нужно срочно идти к гинекологу, эндокринологу, сдавать кровь на гормоны, сделать УЗИ, МРТ, это как минимум. Просто так от этого не избавишься и не уберёшь!
Гость
Как матери на это всё равно может быть, да ещё в таком возрасте ребёнка? Это очень серьёзно, и тут не до стёба. Если есть подозрение нужно срочно идти к гинекологу, эндокринологу, сдавать кровь на гормоны, сделать УЗИ, МРТ, это как минимум. Просто так от этого не избавишься и не уберёшь!
Согласна,но...такова у меня мать.
Я ей сегодня сказала,что меня это беспокоит,а она сказала что у нее тоже так было и,мол,это у всех.
Хотя я знаю,что это не так.
Зачем тогда меня вообще рожала,если знала,что у нее такая болезнь была(и есть,походу)?
Тем более она по наследству в основном передается.
Мне грустно если честно,надо мной и так ржут
Я ей сегодня сказала,что меня это беспокоит,а она сказала что у нее тоже так было и,мол,это у всех.
Зачем тогда меня вообще рожала,если знала,что у нее такая болезнь была(и есть,походу)?
Гость
Она вообще если честно моим здоровьем в последнее время не интересуется,вот прыщи чуть помогает убрать конечно,но они у меня уже 2 года не уходят.Тем более,она иногда их тупо до крови давит.
Хэппи хаус,бл#.
Хэппи хаус,бл#.
Гостья
Если это наследственный семейный фактор, то возможно, что и не так страшно как я описала. Тут нужно обратить внимание на то как проходил, проходит, период полового созревания, надеюсь что у твоей мамы это под контролем, раз она сама через это прошла. Главное исключить нарушения в работе эндокринной системы, а от волос на животе и моноброви можно избавиться другим способом.
Гость
Если это наследственный семейный фактор, то возможно, что и не так страшно как я описала. Тут нужно обратить внимание на то как проходил, проходит, период полового созревания, надеюсь что у твоей мамы это под контролем, раз она сама через это прошла. Главное исключить нарушения в работе эндокринной системы, а от волос на животе и моноброви можно избавиться другим способом.
Хорошо,спасибо за поддержку
«Срочно» можно не бежать, потому что даже если гирсутизм имеет место быть, он чаще наследственной природы и особо не лечится, тем более девочке в период полового созревания дополнительно назначать гормоны никто не будет. Монобровь и волосы на животе это чаще просто национальная особенность, гирсутизм это борода, волосы вокруг сосков.
Гостья
«Срочно» можно не бежать, потому что даже если гирсутизм имеет место быть, он чаще наследственной природы и особо не лечится, тем более девочке в период полового созревания дополнительно назначать гормоны никто не будет. Монобровь и волосы на животе это чаще просто национальная особенность, гирсутизм это борода, волосы вокруг сосков.
Вы правы, своим вторым ответом я поправилась, когда она уже точно перевела "подозрение на маму".
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема