Гость
Статьи
Первые месячные в 10 …

Первые месячные в 10 лет

У меня начались месячные в 10 лет,это нормально или идёт какое то гормональное нарушение в организме?
Опрос
Рано ли начались?
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нормально спокойной
Гость
Гость
10 лет это очень рано
Девочка сколько тебе лет 10 лет 10 лет нормально не страшно любимая вечная со
Гость
Гость
Непростой вопрос. У меня месячные начались в 12, и это нормально. Раньше, во времена наших бабушек и прабабушек (первая половина 20-го века), это бы нормальным не считалось, потому что месячные тогда наступали позже, в 14-16 лет. Сейчас месячные наступают все раньше, и могут пойти даже в 10-11 лет. Но лучше конечно с врачом проконсультироваться по этому вопросу.
10 руб в 11:00 нормально хватило
Гость
Гость
У самой в 10 лет начались, вроде норма. Не проверялась но минтруация регулярно. Моё мнение что с 10 до 14 лет норма начало месячных
Да с10 до 14 этанорм
Гость
Гость
Нет,месячные мне сейчас уже 12, два года идут уже
Тебе сичпс 14 лет
Гость
Гость
Как тебя звать
Гость
Гость
У моей мамы тоже в 10 начались ей 35 лет
У тебя зовут и твою маму не нравится когда у вас идут эти дни
Гость
Гость
Грудь только начинала расти и единичные волосы были подмышками,а на лобке не было только там где прям сама пися,на половых губах
Как тебя зовут что делаешь Я Сергей мне нравится больше
Гость
Гость
Ну у меня и были волосы там,но внизу не на лобке,а ниже,подмышками мало было и грудь набухшая была было больно задевать,а потом месячные начались. Мне 10 лет исполнилось в сентябре,а в феврале начались месячные. Почти в 10.5 без одного месяца.
Как тебя звать
Гость
Гость
Да она сказала,что это ниже нормы,но не критично,половое созревание начинается с 8 лет и бывают случаи что в 8 лет начинаются месячные,но очень редко. А у меня в 10.5. как бы почти в 11 а почти в 10
С 8:00 до 10 л нормально если у девочек надо больше месяца плохо
Гость
Гость
Единственное, что с началом мс у многих девочек останавливается рост.
Это неправда мясо
Гость
Гость
Да,я выше уже писала с этим всё ок,просто у девочек у всех в этом году они начинаются,а я спокойно поиграть не могла эти два года,то протекала,то все купались ,а я нет. Тампоны я не могла в 10 -11 лет вставить, сейчас только научилась.
Понил
Гость
Гость
Да, рано закончилось у тебя детство...
Эта враньё
Гость
Гость
14-15 это не поздно, а как раз норма. А у мутантов всяких половое созревание начинается в 8-10 лет, как у животных. Тут плакать надо.
Пачимкьак зитаите так
Гость
Гость
А причём здесь год рождения? Моя мл. сестра 2008 г.р. и месячные у неё пошли в 14 лет как и надо.
Понил
Гость
Гость
А дело в том, что половое созревание у нынешних детей в основном начинается раньше, чем у "детей" предыдущих поколений
Да аыпоавы
Гость
Гость
Это дочка пишет с моего аккаунта,ей 12 лет,с чего такие домыслы? У нас нет мужиков мы с ней вдвоем живем
Ты дочку радила безмужа
Гость
Гость
Это дочка пишет с моего аккаунта,ей 12 лет,с чего такие домыслы? У нас нет мужиков мы с ней вдвоем живем
Как тебя и дочку зовут пиш
Гость
1111
С 9 лет до 15 считается нормой. Самый лучший возраст 12-13 лет.
Привет
Гость
Гость
Я не считаю этот сайт сомнительным и модераторы наверно умные люди,если пропустили рассказ 12летней девочки,а дядям в этой теме делать нечего ребенок поднял ситуацию которая ее беспокоит ,у гинеколога мы были,это норма. Но она считает что у нее рано вот и хотела узнать здесь мнение ЖЕНЩИН,а теперь вопрос а вы что делаете МУЖЧИНА на женском форуме, во первых,а во вторых в теме касающейся подросткового полового созревания? Получается Вы и есть тот пе..фил,раз такими темпами интересуетесь.
Штотут такова
Гость
Всё с тобой нормально не бойся
Гость
Совершенно нормально. Моей дочки сейчас 10 лет. Тоже пошли , ходили к врачу , сказали это естественно, с 8 лет могут пойти.
Гость
Эта норм
Гость
Гость
10 лет это очень рано
Эта норм
Гость
Гость
У самой в 10 лет начались, вроде норма. Не проверялась но минтруация регулярно. Моё мнение что с 10 до 14 лет норма начало месячных
Да этвнорм
Гость
Гостья
У меня тоже в 10 начались, и с тех пор регулярно идут, тьфу-тьфу, сейчас 31 уже
У каждого человека свой период созревания.. Ничего в этом нет противоестественного..
Не перижываи как тебя звать ты замужем у тебя есть вацап пишы там мненравица вашы мс
Гость
Гость
Кактебязвать пишы
Гость
Гость
155 рост,а вес 50 сейчас,а тогда незнаю сколько было,они у меня уже два года идут
Как тебя звать пиши я парень давай пообщаемся у тебя есть WhatsApp пиши в ватсапе не особо много трусики прокладки в месячные занимаются
Гость
Гость
У меня созревание началось в 14, ближе к 15. В классе, все кроме меня, выглядели мальчики как почти дяди, а девочки как девушки. При том, что я 1982 года рождения
Как твой меч не пиши у тебя дети есть как тебя зовут у тебя девочки и мальчики этой девочки привет своих видео пообщаться мне нравится тема меньше и она во-вторых тебя
Гость
Гость
А дело в том, что половое созревание у нынешних детей в основном начинается раньше, чем у "детей" предыдущих поколений
Да-да-да ты права так и есть
Гость
Гость
Как раз таки поздно,само нормально в 12-13лет,а вот мутант это ты.Незнаешь как у девочек все происходит не лезь
Написал всё за
Гость
Гость
Ты то явно не маленькая девочка. Сидит мужик и прикидывается ребёнком. Пытается отклонения выдать за норму с целью продвижения п-филии.
Я парень мне нравится почему 2 ты опять девочки пишите у кого есть WhatsApp пишите WhatsApp
Гость
Гость
Обычно вскоре после того как большие половые губы на писе покроются волосиками начинается постепенное оволосение лобка но не сразу сначала появляются волосы в самом центре лобка и оволосение становится все более интенсивным и лобок покрывается волосиками полностью постепенно приобретая форму строгого треугольника с горизонтальной верхней границей
Не увсехтак
Гость
Гость
Как тебя зовут давай общаться пиши сколько тебе лет пиши мне нравится меньше
Гость
Гость
Я не считаю этот сайт сомнительным и модераторы наверно умные люди,если пропустили рассказ 12летней девочки,а дядям в этой теме делать нечего ребенок поднял ситуацию которая ее беспокоит ,у гинеколога мы были,это норма. Но она считает что у нее рано вот и хотела узнать здесь мнение ЖЕНЩИН,а теперь вопрос а вы что делаете МУЖЧИНА на женском форуме, во первых,а во вторых в теме касающейся подросткового полового созревания? Получается Вы и есть тот пе..фил,раз такими темпами интересуетесь.
Да да мне нравится эта тема давайте дальше общаться не обижайтесь
Гость
Гость
И она пишет все волнующие ее вопросы под моим контролем,а то что вы ей там написали вы просто гость откуда она знает кому ответила про волосики и т.д она думала что женщина ей пишет,представьтесь имя свое тогда пишите в аватарке чтобы знать кем вы являетесь.
Тут такова ничиво страшнава
Гость
Гость
Так не общайтесь,выйдите из темы́ и не пишите больше,я сама разберусь что разрешать своему ребенку ,а что нет.
Я инвалит
Гость
Гость
Тебе сичпс 14 лет
Укаво спрашываиш
Гость
Не перижываи как тебя звать ты замужем у тебя есть вацап пишы там мненравица вашы мс
На запах феромонов прибежали?))))
Гость
Гость
Твой рост, вес какие?
Мне 10 (через 5 месяцев будет 11), рост 149-150(измерялась недавно), вес 41.15. Вчера у меня начались месячные, у груди 3 стадия роста(загугли), под подмышками начинают расти волосы (в основном пушок, но есть и полноценные волосы), на лобке джунгли. Это нормально? ( маме я уже сказала про 🩸!)
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
Популярные темы за месяц: 115 тем