Первые месячные в 10 лет
У меня начались месячные в 10 лет,это нормально или идёт какое то гормональное нарушение в организме?
Опрос
Рано ли начались?
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нормально спокойной
Гость
Непростой вопрос. У меня месячные начались в 12, и это нормально. Раньше, во времена наших бабушек и прабабушек (первая половина 20-го века), это бы нормальным не считалось, потому что месячные тогда наступали позже, в 14-16 лет. Сейчас месячные наступают все раньше, и могут пойти даже в 10-11 лет. Но лучше конечно с врачом проконсультироваться по этому вопросу.
10 руб в 11:00 нормально хватило
Гость
Я не считаю этот сайт сомнительным и модераторы наверно умные люди,если пропустили рассказ 12летней девочки,а дядям в этой теме делать нечего ребенок поднял ситуацию которая ее беспокоит ,у гинеколога мы были,это норма. Но она считает что у нее рано вот и хотела узнать здесь мнение ЖЕНЩИН,а теперь вопрос а вы что делаете МУЖЧИНА на женском форуме, во первых,а во вторых в теме касающейся подросткового полового созревания? Получается Вы и есть тот пе..фил,раз такими темпами интересуетесь.
Штотут такова
Гость
Всё с тобой нормально не бойся
Гость
Совершенно нормально. Моей дочки сейчас 10 лет. Тоже пошли , ходили к врачу , сказали это естественно, с 8 лет могут пойти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эта норм
Непридуманные истории
Гость
У меня созревание началось в 14, ближе к 15. В классе, все кроме меня, выглядели мальчики как почти дяди, а девочки как девушки. При том, что я 1982 года рождения
Как твой меч не пиши у тебя дети есть как тебя зовут у тебя девочки и мальчики этой девочки привет своих видео пообщаться мне нравится тема меньше и она во-вторых тебя
Гость
Обычно вскоре после того как большие половые губы на писе покроются волосиками начинается постепенное оволосение лобка но не сразу сначала появляются волосы в самом центре лобка и оволосение становится все более интенсивным и лобок покрывается волосиками полностью постепенно приобретая форму строгого треугольника с горизонтальной верхней границей
Не увсехтак
Гость
Я не считаю этот сайт сомнительным и модераторы наверно умные люди,если пропустили рассказ 12летней девочки,а дядям в этой теме делать нечего ребенок поднял ситуацию которая ее беспокоит ,у гинеколога мы были,это норма. Но она считает что у нее рано вот и хотела узнать здесь мнение ЖЕНЩИН,а теперь вопрос а вы что делаете МУЖЧИНА на женском форуме, во первых,а во вторых в теме касающейся подросткового полового созревания? Получается Вы и есть тот пе..фил,раз такими темпами интересуетесь.
Да да мне нравится эта тема давайте дальше общаться не обижайтесь
Гость
Мне 10 (через 5 месяцев будет 11), рост 149-150(измерялась недавно), вес 41.15. Вчера у меня начались месячные, у груди 3 стадия роста(загугли), под подмышками начинают расти волосы (в основном пушок, но есть и полноценные волосы), на лобке джунгли. Это нормально? ( маме я уже сказала про 🩸!)
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Не справляюсь с дочерью14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ