Гость
Статьи
Дочь совсем не …

Дочь совсем не слушается. Это гены?

Моей дочери семь лет. Она очень непослушный ребенок и главная проблема в том, что ей надо где-нибудь обязательно шататься. Дома практически не бывает. Но это ладно. Когда она у подружек она их постоянно тащит далеко от дома, когда дома сама вечно уходит без спросу и далеко, может сесть на автобус. Когда мы куда-нибудь идём с ней ей лишь бы улизнуть и куда-нибудь залезть. Она постоянно находит приключения или что-нибудь натворит. Мы с мужем замучались с ней. Она не его дочь, он ей отчим, но у нас есть ещё своя дочь, которой тоже надо уделять внимание. В центрах по подготовке к школе за поведение и учёбу пусть и ругали, но говорили, что она умная и способная. К детскому психологу обращались, он сказал, что она просто авантюристка. Ну если честно, сама я поведение дочери могу объяснить тем, что её отец цыган, он точно такой же приблуда и гуляка, но не какие противозаконные действия не совершал . Что можете посоветовать со старшей дочерью? #дочь
Александра
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
👁👁
Надо видеть вас, вашего ребенка, как вы общаетесь, говорите и т.д. Что делаете не так, а что так.
К общим рекомендациям я бы отнесла воспитание уважительного отношения всех членов семьи друг к другу. Я уважаю детей с пеленок, они уважают меня, конфликтов практически не было.
Так и мы её уважаем, отчем как к своей относится. Я писала, что со специалистом разговаривали. Она сказала, что не все дети послушные и покладистые, есть всякие, что моя дочь авантюристка.
Александра
Так там тоже есть взрослые, которые должны за ними следить. Мне её в 4 стенах закрыть?
Взрослые должны следить за СВОИМИ детьми, а за твоей только ты!
Александра
Trigger
7 лет - это маленький ребенок
Лет 40-и более назад , такие дети могли сами без присмотра " по городу гулять" .
Но сейчас ?
Вы СЕЙЧАС дочь упускаете ; есть вероятность потерять контакт совсем .
И ее потерять
Склонность к авантюризму надо в " мирное русло " раправить .
Хоть в походы ходить , или в альпинизм ( не знаю , со скольки лет берут , отправить заниматься .
Искать способы реализации ее любопытсва, эктрима и самострятельности
А у Вас просто " без присмотра "?
Генетика одно , но дочерью Вы не занимаетесь
Я занимаюсь дочерью, не надо. Но спасибо за советы
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Но не любящего)
Ну почему?) у нас была любовь
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Да там по-любому ФАС на лицо
🤣🤣
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Взрослые должны следить за СВОИМИ детьми, а за твоей только ты!
Мне с ней в гостях сидеть?))
👁👁
Александра
Так и мы её уважаем, отчем как к своей относится. Я писала, что со специалистом разговаривали. Она сказала, что не все дети послушные и покладистые, есть всякие, что моя дочь авантюристка.
И что посоветовала специалист?
Александра
Кто б тебя с таким интеллектом пожалел))
Меня жалеть не надо, не переживай ты так. Я хотя бы знаю, с кем и как €баться, в отличие от тебя
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Татары были на Руси 300 лет)) какой нах русский народ или историю учи, а не на форумах истери)
Александра
У тебя с головой плохо или ты тролль?)
Это у тебя с головой ужасно, раз плодишься с 18 лет от всяких аленей
Александра
Потому что ты её распустила
Александра
Ну почему?) у нас была любовь
Была, да сплыла. Где он теперь, в тюрьме?)
Александра
🤣🤣
Это не смешно
Александра
👁👁
И что посоветовала специалист?
Отправить в спорт. Мы один раз отвели, ей там не понравилось и она смылась от туда, потом долго искали.
Александра
Мне с ней в гостях сидеть?))
Пусть не шастает по гостям, тем более, на дальних расстояниях
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Это у тебя с головой ужасно, раз плодишься с 18 лет от всяких аленей
Вроде как это моё личное дело))
Александра
Татары были на Руси 300 лет)) какой нах русский народ или историю учи, а не на форумах истери)
Цыгане ≠ татары
Или ты запуталась уже в своей разводке?
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Меня жалеть не надо, не переживай ты так. Я хотя бы знаю, с кем и как €баться, в отличие от тебя
Мне всегда жалко тупых людей)
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Потому что ты её распустила
Ты не специалист, поэтому молчи)
Александра
Мне всегда жалко тупых людей)
Вот и пожалей себя
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Была, да сплыла. Где он теперь, в тюрьме?)
Тебя ebёт) как? Нравится? Знаю, что нравится. Он хорош))
Александра
Вроде как это моё личное дело))
И моё личное дело, что писать. Создала тему – будь готова к любым комментариям, не только положительным, тем более, раз пишешь такие вещи)
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Это не смешно
Мне пох на твоё мнение)) если по теме ничего нет, то свали
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Пусть не шастает по гостям, тем более, на дальних расстояниях
Ты ebaнутая?
Александра
Ты не специалист, поэтому молчи)
Ты тем более, так что динах, банашка)
Гость
посоветую вам яду выпить вместе
Только автору
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
И моё личное дело, что писать. Создала тему – будь готова к любым комментариям, не только положительным, тем более, раз пишешь такие вещи)
У меня был вопрос по дочери, а не по моим xaxaлям) неизвестно, что ты там по молодости творила
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Ты тем более, так что динах, банашка)
Это ты ко мне припёрлась)) тебе вообще сколько? Отвечаешь, как будто 15))
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Вот и пожалей себя
Я всю жалость на тебя истратила)
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Цыгане ≠ татары
Или ты запуталась уже в своей разводке?
Ты дура?)) ты сказала, что я порчу русский народ, но он давно был испорчен татарами) ты знаешь много чисто славянской внешности людей?))
Александра
У меня был вопрос по дочери, а не по моим xaxaлям) неизвестно, что ты там по молодости творила
Хотя бы в эти ПА были презервативы. А замуж я вышла в 22 и не по залёту)
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Хотя бы в эти ПА были презервативы. А замуж я вышла в 22 и не по залёту)
22 это тоже рано) у тебя какая-то травма на сексе)
Александра
Это ты ко мне припёрлась)) тебе вообще сколько? Отвечаешь, как будто 15))
Серьёзно? У тебя ума на 10, раз ты плодишься невесть от кого и отпрысков своих не воспитываешь
Александра
Я всю жалость на тебя истратила)
Очень мало её у тебя)
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Серьёзно? У тебя ума на 10, раз ты плодишься невесть от кого и отпрысков своих не воспитываешь
Ну приди воспитай раз такая вся))
Александра
22 это тоже рано) у тебя какая-то травма на сексе)
Рано чего? Сексом заниматься рано, а рожать в 18 не рано что ли? Где твоя логика?
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Рано чего? Сексом заниматься рано, а рожать в 18 не рано что ли? Где твоя логика?
Читать научись))
А, ну тогда ты цыгана за своего приняла. Небось, такую наивную обворовал уже
Александра
Ну приди воспитай раз такая вся))
Это твоя задача. И да, если твоя «кровиночка» будет вести себя неподобающе, то её кто-нибудь воспитает, но это будет жёстко
Александра
Читать научись))
Ты поняла, что выс₽ала?
👁👁
Александра
Отправить в спорт. Мы один раз отвели, ей там не понравилось и она смылась от туда, потом долго искали.
На что водили? А что ей нравится?
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Не плодись по малолетке, в нищете и вне брака, свой выродок воспитывай и будет тебе счастье, никто «нападать» не будет
Голубоглазка
Трёхцветная кошечка🐱
Не плодись по малолетке, в нищете и вне брака, свой выродок воспитывай и будет тебе счастье, никто «нападать» не будет
Так автор ничего из этого и не сделала)) с тобой мы вообще сталкивались пару раз, где я собственно о себе ничего и не рассказывала))
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
А, ну тогда ты цыгана за своего приняла. Небось, такую наивную обворовал уже
Пусть так будет, если тебе хочется 😂😂
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Нет, я живой человек, у которой растёт дочь и иногда на площадке её задирают чьи-то невоспитанные отпрыски. А чьи? Правильно, у кого мамашки их не воспитывают, чаще всего без отцов, либо в браке по залёту
И почему я таких должна уважать?
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Это твоя задача. И да, если твоя «кровиночка» будет вести себя неподобающе, то её кто-нибудь воспитает, но это будет жёстко
Тебя похоже уже воспитали) раз изливаешь свою злость на анонимном форуме))
Александра
Трёхцветная кошечка🐱
Ты поняла, что выс₽ала?
Ну меня в школе читать научили)
Александра
👁👁
На что водили? А что ей нравится?
Посоветовали, что нибудь очень активное, повела на баскетбол
Александра
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Да я уже сама понимаю, что она брешит просто чтобы побрехать)
Голубоглазка
Трёхцветная кошечка🐱
Нет, я живой человек, у которой растёт дочь и иногда на площадке её задирают чьи-то невоспитанные отпрыски. А чьи? Правильно, у кого мамашки их не воспитывают, чаще всего без отцов, либо в браке по залёту
И почему я таких должна уважать?
Как задирают? Как это связано с тем, что ребенок без отца или родители сошлись по залёту?) причём тут автор и я? Чёт быстро ты сразу начала себя адекватно вести) боишься, что модеры уволят?)