Моей дочери семь лет. Она очень непослушный ребенок и главная проблема в том, что ей надо где-нибудь обязательно шататься. Дома практически не бывает. Но это ладно. Когда она у подружек она их постоянно тащит далеко от дома, когда дома сама вечно уходит без спросу и далеко, может сесть на автобус. Когда мы куда-нибудь идём с ней ей лишь бы улизнуть и куда-нибудь залезть. Она постоянно находит приключения или что-нибудь натворит. Мы с мужем замучались с ней. Она не его дочь, он ей отчим, но у нас есть ещё своя дочь, которой тоже надо уделять внимание. В центрах по подготовке к школе за поведение и учёбу пусть и ругали, но говорили, что она умная и способная. К детскому психологу обращались, он сказал, что она просто авантюристка. Ну если честно, сама я поведение дочери могу объяснить тем, что её отец цыган, он точно такой же приблуда и гуляка, но не какие противозаконные действия не совершал . Что можете посоветовать со старшей дочерью? #дочь
Дети разные бывают. Не надо сильно давить на дочь- перерастёт.
Голубоглазка
[1592505422]
Serg
Сообщение было удалено
Иди голову лечи) цыгане, что не люди, не могут быть привлекательными?))
Александра
[2402412164]
Serg
Сообщение было удалено
Нахй иди) тут вопрос не об этом
Гость
[3719865865]
посоветую вам яду выпить вместе
Александра
[2402412164]
Гость
посоветую вам яду выпить вместе
Для чего?
Гость
[4192272339]
Возможно из неё выйдет отличный курьер, они постоянно бродят, и нонче им отлично платят деньги. Генетика наука молодая, про гены бродяжничества у людей ничего толком не знает, таких исследований не проводилось, но среди птиц, бывают перелётные птицы, у них часты сезонные миграции, ближе к зиме они летят на юг, ближе к лету они летят на север, это косвенно может подтверждать гипотезу существования генетического кода связанного с наклонностью к бродяжничеству.
В английском языке даже есть слово wanderlust - страсть к путеше́ствиям, как черта характера. У викингов похожее было, они регулярно ходили в походы, но не в туристические, а в военные, у них походы были воинственные с грабежами. У членов КСП - Клуба самоде́ятельной пе́сни часты походы с палатками, это тоже разновидность бродяжничества. Но там водка и шашлык психологически поощряют этот регулярный бродячий образ жизни.
Александра
[2402412164]
Гость
Возможно из неё выйдет отличный курьер, они постоянно бродят, и нонче им отлично платят деньги. Генетика наука молодая, про гены бродяжничества у людей ничего толком не знает, таких исследований не проводилось, но среди птиц, бывают перелётные птицы, у них часты сезонные миграции, ближе к зиме они летят на юг, ближе к лету они летят на север, это косвенно может подтверждать гипотезу существования генетического кода связанного с наклонностью к бродяжничеству.
Но ведь черты поведения тоже передаются по наследству, не только же внешность
Хорошо Вдруг повезет, встретит нормальных взрослых Какой никакой, но шанс
Александра
[2402412164]
Захария
Хорошо Вдруг повезет, встретит нормальных взрослых Какой никакой, но шанс
У неё мы с мужем есть)
Александра
[2402412164]
Гость
В английском языке даже есть слово wanderlust - страсть к путеше́ствиям, как черта характера. У викингов похожее было, они регулярно ходили в походы, но не в туристические, а в военные, у них походы были воинственные с грабежами. У членов КСП - Клуба самоде́ятельной пе́сни часты походы с палатками, это тоже разновидность бродяжничества. Но там водка и шашлык психологически поощряют этот регулярный бродячий образ жизни.
Ну так и ромалэтоже кочевой народ
Александра
[2402412164]
Игорек
Сообщение было удалено
Мне тогда было всего 18. Он был очень красив и харизматичен
Поддерживаю, у мамы в доме цыгане квартиру снимали...так весь район плакал! Это просто криминал, в чистом, неприкрытом виде! И бонусы в виде антисанитарии, парадного, ставшего для их детей уличным туалетом. Всё закончилось штурмом двух квартир ОМОНом и выселением табора на улицу. Народ этот я не люблю, не уважаю, считаю их всех преступниками. Так что задумайтесь о генетике: что вырастет из этой девочки? Пусть лучше со своими болтается, научится воровать, людей дурить...
Александра
[2402412164]
Evgenya
Поддерживаю, у мамы в доме цыгане квартиру снимали...так весь район плакал! Это просто криминал, в чистом, неприкрытом виде! И бонусы в виде антисанитарии, парадного, ставшего для их детей уличным туалетом. Всё закончилось штурмом двух квартир ОМОНом и выселением табора на улицу. Народ этот я не люблю, не уважаю, считаю их всех преступниками. Так что задумайтесь о генетике: что вырастет из этой девочки? Пусть лучше со своими болтается, научится воровать, людей дурить...
Ты совсем иguoтка? Ребенка своего куда-то отдавать. Я знаю много нормальных цыган. Да и многое зависит от среды и воспитания.
Да до фига всего не так "Дома практически не бывает" Это как? Почему она у вас одна куда то уматывает? Каким образом? "Когда она у подружек.." А почему она у подружек? она их постоянно тащит далеко от дома, когда дома сама вечно уходит без "Когда мы куда-нибудь идём с ней ей лишь бы улизнуть и куда-нибудь.' Вот это нормально, как раз...
Ты совсем иguoтка? Ребенка своего куда-то отдавать. Я знаю много нормальных цыган. Да и многое зависит от среды и воспитания.
А по моему, идиотки рожают от кого попало, не задумываясь о последствиях
👁👁
[3443081934]
Мои дети меня слушались. Приказывала им очень редко, но так, что не послушаться было невозможно. По мелочи не придиралась, давала свободу.
Александра
[2402412164]
Захария
Да до фига всего не так "Дома практически не бывает" Это как? Почему она у вас одна куда то уматывает? Каким образом? "Когда она у подружек.." А почему она у подружек? она их постоянно тащит далеко от дома, когда дома сама вечно уходит без "Когда мы куда-нибудь идём с ней ей лишь бы улизнуть и куда-нибудь.' Вот это нормально, как раз...
Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам. Там мы за ней следить не можем. Дома мы стараемся, но она всё равно уходит. Тоже самое, когда мы куда-то пошли. Мне её к себе привязать?
А по моему, идиотки рожают от кого попало, не задумываясь о последствиях
Так я от любимого человека рожала)
Александра
[2402412164]
👁👁
Мои дети меня слушались. Приказывала им очень редко, но так, что не послушаться было невозможно. По мелочи не придиралась, давала свободу.
Вы мне предлагаете ей разрешать в 7 лет одной "путешествовать" по большому городу?
Гость
[1347430137]
То есть тебя жахнул цыган и бросил? Значит, ты готовить не умеешь и дочка везде лазит, потому что дома плохо.
👁👁
[3443081934]
Александра
Вы мне предлагаете ей разрешать в 7 лет одной "путешествовать" по большому городу?
я вам предлагаю стать для нее авторитетом, а не пустым местом.
Александра
[2402412164]
Гость
То есть тебя жахнул цыган и бросил? Значит, ты готовить не умеешь и дочка везде лазит, потому что дома плохо.
Мы были в отношениях) Не умею готовить, поэтому она уходит))) вот это логика) железная
Александра
[2402412164]
👁👁
я вам предлагаю стать для нее авторитетом, а не пустым местом.
Ну посоветуйте методику)
Захария
[4247045841]
Александра
Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам. Там мы за ней следить не можем. Дома мы стараемся, но она всё равно уходит. Тоже самое, когда мы куда-то пошли. Мне её к себе привязать?
"Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам' Как уходит? Зачем отвозите дошкольницу , совсем еще маленькую девочку? Про " вместе идем", как раз нормально, что убегает Я же написала, тут нет вопросов Вы вообще не читаете что ли? А смысл тогда вам писать?
Нужно тщательно изучить характер дочери и узнать точные мотивы, которые рулят её поведением. Только потом получится постепенно что-то менять в её поведении, много общаясь с ней, показывая ей варианты конечных результатов её поведения, к которым она может придти при том или ином поведении. Станьте ближе к дочери. Между вами пропасть, поэтому вы не понимаете друг друга. А про цыгана, который не совершал ничего противоправного в своей жизни, насмешили. 🤣😂🤣 Гены важны. Но если Ваша дочь метиска, то она очень умная, одарённая девочка. И ей нужна Ваша поддержка сейчас и всегда. Срочно сближайтесь с ней. И Вы сможете воспитать очень талантливую личность . Все метисы умнее, сильнее, здоровее неметисов. Если конечно же кто-то из родителей не пил спиртное и не курил при её зачатии.
Александра
[2402412164]
Захария
"Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам' Как уходит? Зачем отвозите дошкольницу , совсем еще маленькую девочку? Про " вместе идем", как раз нормально, что убегает Я же написала, тут нет вопросов Вы вообще не читаете что ли? А смысл тогда вам писать?
Если подруга живёт в одном доме, то она сама идёт. А что такого отвозить дочь к подругам?
Александра
[2402412164]
ШЛЕМАЗЛ
Нужно тщательно изучить характер дочери и узнать точные мотивы, которые рулят её поведением. Только потом получится постепенно что-то менять в её поведении, много общаясь с ней, показывая ей варианты конечных результатов её поведения, к которым она может придти при том или ином поведении. Станьте ближе к дочери. Между вами пропасть, поэтому вы не понимаете друг друга. А про цыгана, который не совершал ничего противоправного в своей жизни, насмешили. 🤣😂🤣 Гены важны. Но если Ваша дочь метиска, то она очень умная, одарённая девочка. И ей нужна Ваша поддержка сейчас и всегда. Срочно сближайтесь с ней. И Вы сможете воспитать очень талантливую личность . Все метисы умнее, сильнее, здоровее неметисов. Если конечно же кто-то из родителей не пил спиртное и не курил при её зачатии.
Мы с ней в близких отношениях, и я уже написала, что она просто не слушается и не слушает. Так полно цыган ведущих нормальный образ жизни
Вы правы. Сначала поиплась с ним, потом он её кинул, а от дочери ждёт сверхъестественного в 7 лет, ещё и расплодилась опять. Дочерей жалко
👁👁
[3443081934]
Александра
Ну посоветуйте методику)
Надо видеть вас, вашего ребенка, как вы общаетесь, говорите и т.д. Что делаете не так, а что так. К общим рекомендациям я бы отнесла воспитание уважительного отношения всех членов семьи друг к другу. Я уважаю детей с пеленок, они уважают меня, конфликтов практически не было.
Александра
[2402412164]
Обеспечун Арсентий мой бывший
Позорище, от цыгана родила. Но еще большее позорище - олень подобравший рспху с черномазым приплодом
Не практикую зоофилию) по себе людей не судят)
Александра
[2402412164]
Трёхцветная кошечка🐱
Вы правы. Сначала поиплась с ним, потом он её кинул, а от дочери ждёт сверхъестественного в 7 лет, ещё и расплодилась опять. Дочерей жалко
Мне тогда было всего 18. Он был очень красив и харизматичен
Ну тем более, молодость свою похерила, а старшая, как растение, растёт сама по себе, никто её не воспитывает
Александра
[2402412164]
Трёхцветная кошечка🐱
Ну тем более, молодость свою похерила, а старшая, как растение, растёт сама по себе, никто её не воспитывает
У тебя с головой плохо или ты тролль?)
Trigger
[3937037929]
Александра
Так там тоже есть взрослые, которые должны за ними следить. Мне её в 4 стенах закрыть?
7 лет - это маленький ребенок Лет 40-и более назад , такие дети могли сами без присмотра " по городу гулять" . Но сейчас ? Вы СЕЙЧАС дочь упускаете ; есть вероятность потерять контакт совсем . И ее потерять Склонность к авантюризму надо в " мирное русло " раправить . Хоть в походы ходить , или в альпинизм ( не знаю , со скольки лет берут , отправить заниматься . Искать способы реализации ее любопытсва, эктрима и самострятельности А у Вас просто " без присмотра "? Генетика одно , но дочерью Вы не занимаетесь