Здравствуйте!!Я встречалась с парнем,сначала вроде бы было всё нормально.Но потом я вдруг поняла как буд-то это не моё: я не могла с ним долго находится,хотела скорее уйти уже домой. Я это всё не могда ему обьяснить и по этому просто написала СМС,что я не могу больше с ним видиться!Но потом однажды я его увидела в кафе...и сного вспомнились те давние отношение.Я захотела с ним встретиться и просто разобраться.Самое странное то,что он сначала согласился,когда мы разговарила с ним по телефону,но потом в самый день встречи написал отказ.Я сразу поняла,что его подговорили друзья,типа как месть.Но и это я уже давно забыла.Но вот,я зарегестрировалась на сайте знакомст.И вижу...его сообщение.Понимаете,я просто не знаю как он меня ношёл...и плюс у него даже нету компьютера..так как он здесь в военке учится,и живёт воообще в другом городе!!!И я теперь незнаю что мне делать.Или это судьба или что...потому чт онаши встречи реально происходят случайно!!! Как мне теперь быть,я не знаю!!!Или это во мне проблема,или я серьёзно к нему вообще ничего не чувствую!!???Помогите,пожалуйста!!!
ответь себе на 2 вопроса:что и от кого ты хочешь...а дальше по ситуации..:)
rebekka
[3518959879]
Попробуйте все-таки разобраться в том, почему вы его бросли тогда, что вам тогда доставляло дискомфорт, потом уже можно что-то придумывать, я не думаю, что это судьба, это просто банальная случайность и все, не переживайте.
Гадость
[2224719791]
Да попробуй:) Ниче ж не теряешь
Anonymous
[1078452067]
попытка - не пытка)
J
[671500211]
договоритесь с ним еще раз о встрече..разберитесь в своих чувствах
Как мне теперь быть,я не знаю!!!Или это во мне проблема,или я серьёзно к нему вообще ничего не чувствую!!???Помогите,пожалуйста!!!