Обсуждение закрыто
Платье на выпускной
Иришка,находящаяся в поиске наряда
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мурлыка
1, белое на смуглой точно будет выглядеть эффектно. Тем более если стройная и длинные темные волосы :)
Плохая
У меня было красное платье.Корсет и юбка буть ниже колена.Теперь жалею о том,что купила это платье.Выпускной олицетворяет конец детства,переход во взрослую жизнь.Сейчас я бы выбрала обязательно светлое,нежное,лёгкое платье,с лентой под грудью.Бэби-долл или Наташа Ростова (только не длинное) и туфли на высоком каблуке уже не купила бы.Выбрала бы изящные туфельки на маленьком каблучке.ИМХО,выпускницы в длинных,декольтированных,пышных платьях и туфлях на высоченных шпильках,в сочетании с напыщенными причёсками,залитыми лаком и черезчур ярким макияжем смотрятся глупо.Лучше выбрать лёгкое,короткое (только если ноги позволяют,если нет - чуть ниже колена) коктейльное платье,красиво уложенные (особенно если длинные и распущенные) волосы и макияж либо нарочито кукольный,либо очень естественны, с намёкм на детство)
Фрида
Не хочешь взять у меня напрокат?красное платье,очень красивое,качественное,отдельно одевается корсет,отдельно юбка на стройную девушку.могу прислать фото!
одела всего раз,на выпускной))
одела всего раз,на выпускной))
Anonymous
на вечерах считается плохим тоном быть в черном, красном и белом платье.
УМКА
10,что за глупости???))))кто такое сказал?ну про чёрное еще ладно,но красное и белое...ппц))шо попало)))))))))
Anonymous
что за глупости про черное? у меня было черное короткое платье со стразами, очень красиво смотрелось
Иришка находящапяся в поиске наряда...
спасибо вам... я присмотрела себе платье...коротенькое открытое...коричневое с золотым...с высокой талией..ну под грудью типа... как вы думаете не слишком будет....экстравагантно?
УМКА
у меня на выпускной будет белое платье(т.к.смуглая и идёт белый цвет),Буду шить на заказ.Длинное,но одна нога открыта будет))ну вырез такой))а вверху,белый карсетик)))может когда рассказуешь не оч прикольно))но так очень эффектное))
Мурлыка
Платье было не пышное (т.е. без колец), корсет и широкая длинная юбка, темно-изумрудное, с золотой отделкой, итальянское если мне не изменяет память. Очень красивое, но неоправданно дорогое. У девчонок из класса тогда были платья в 1/3 стоимости моего. К тому же, после выпускного я его одевала всего один раз. Так и лежит. Так что думаю переплачивать не стоит. А красивых платьев щас полно.
розовая пантера
я присоединюсь к плохой! автор, покупайте платье бэби-долл в бежевой гамме! мое было цвета шампань, от груди плиссерованное и разлетающееся, длинное(по щиколотку), на груди два треугольника (как купальник), в волосах золотые ленты. правда была больше на афродиту похожа, чем на наташу ростову:)
Anonymous
Умка, я уже представила, мммм :))
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/tra
УМКА
Мурлыка)))у меня как раз тёмные длинные волосы и стройная)))7,=)))и кстате,Автор,я буду шить на заказ,так и дешевле,ну и риска нет,что кто-то в таком же будет))уже жду не дождусь выпускной))с платьем определилась,а вот теперь проблема с обувь(не знаю какую)я впринципе высокая(170 см)наверное каблучёк не высокий будет,5-6 см...и еще не знаю насчёт причёски,макияжа....эх....приятные заботы))
Anonymous
Я себе на свадьбу платье присмотрела, такое может и на выпускной подойти. Посмотрите. http://i035.radikal.ru/0803/dc/d0f7876c05a2.jpg
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я вот голову ломаю уже второй месяц...
опишите цвет, фасон, длину? и цену...
что будет дешевле купить или шить?
заранее благодарна. если знаете хорошие магазины в екатеринбурге с платьицами то напишите.