Мы учимся с ней в одной группе, кроме нее я почти ни с кем не общаюсь.Сначала все было нормально, а потом она стала меня раздражать.Когда она меня просила куда-то с ней сходить после пар, я соглашалась.Пару раз я не смогла с ней сходить,т.к. мне надо было самой решить некоторые проблемы, так она потом разобиделась, что мол "вечно тебе надо куда-то идти, а со мной не сходишь","ты была нормальной (когда везде с ней ходила), а стала такой как все" Помимо этого вечно шлет мне СМС, чтоб я перезвонила,"я никак счет не пополню", типа у меня миллионы, я каждую неделю из-за нее счет пополняю.А если не перезвонишь,так обиды будет на три года.Постоянно просит у меня что-то, то у нее салфеток нет или лень искать в сумке(через день свои даю), то ей надо в интернете что-то поискать(у нее его нет, а я должна свое время тратить, когда у меня его нет), то отксерить(у меня дома ксерокс есть,я себе ксерю и ей соответственно, не скажу ж я, что не буду ксерить),ее автобусы не ездят с моей остановки, просит, чтоб я с ней ходила на ее остановку,"ты ж моя подруга" типа,"мне одной скучно"и т.д.А мне так "приятно", когда холодно или дождь идет.Не знаю что и делать.Может моя проблема надумана, но она меня все чаще начинает бесить, особенно тем, что если ей в чем-то откажешь, она вечно недовольна.Можно подумать, у меня кроме нее больше заняться нечем
девушка из тех, кто только потребляет. ты ей должна, т.к. она тебя осчастливила своей дружбой. ничего хорошего дальше не будет. или примирись с тем, что тебя постоянно будут использовать. вообще это трудно. я сама мучаюсь такой же проблемой. хочу простить, но не могу. что делать, не знаю. можно ли вообще общаться с такими людьми, они же как пиявки липнут к тем, от кого можно отсосать. наверное. они чувствуют, что от тебя можно, вот и липнут. ничего не давай, только она тебя возненавидит, будет изводить. лучше сразу отшить.
Маленький мешочек счастья
[56222896]
Такое смешное слово - отксерить)))
мимикрия
[1020895462]
Вот последнюю фразу ей и скажите.
Anonymous
[3964904016]
Ой тётки у меня тож такая. это копец, короче у меня ещё хуже.например мы вместе с ней пишем смс её парню пишу ей курсовые или диплом помогала писать, короче всё, что мы делали в институте, делала я!ещё , я читаю книги, так она просит мне рассказать их, типо, что б не читать)))наглость или какунить историю России или вообще мира нашего. Все ситуации её жизненые, мы разбираем мы сней.
Anonymous
[3964904016]
Потом у неё есть парень, а у меня нет, да и вобще в жизни у меня мало парней было...она ничего не знает в плоть, что даже не знает как пользовать метро...всегда меня спрашивает....я в шоке...общаться ли мне с таким человеком
Anonymous
[2242206421]
Заведите себе парней или других подруг
Anonymous
[4260306956]
Почему Вы продолжаете дружить, если Вам неприятен этот человек? А если приятен, почему Вы не хотите это разрулить?
Anonymous
[3964904016]
потому что учимся
Автор
[1906721410]
6, подругу просто так не заведешь как собаку,мне надо, чтоб человек мне подходил,т.к. я не со всеми еще и дружить буду по причине отсутствия чего-нибудь общего.Раньше она меня во всем устраивала,вот я с ней и дружу поэтому,просто потом все поменялось. А помимо парня мне еще ж надо с кем-то общаться? 7,продолжаю, потому что кроме нее почти ни с кем не общаюсь с группы,не быть же мне одной. Это просто риторический вопрос, не знаю зачем и написала, просто надо было с кем-то поделиться,наверно.
Anonymous
[581060918]
не расстраивайся,автор..или твоя подруга просто не выросла или пользует тебя по полной программе или я уж не знаю что,еще и обиды строит,детский сад ей богу если хочешь-давай с тобой дружить
LINA
[2216592543]
Не стоит зависить от этого человека!!!...Посмотрите...всегда ли она вам помогает??...у меня просто есть такая знакомая...ктр скушно куда-либо идти..она просит всех..и кто отказывается..обижается...я с ней когда-то оч хорошо дружила..но так как я ее(можно даже так сказать)не слушала..наша дружба продлилась не долго...сейчас просто в хороших отношениях...А сейчас уменя у самой проблемы...т.к. моя подруга раньше оч хорошо дружила с ней..и зависила от нее...но потом она перестала с ней общаться и у нас была сильная дружба...а сейчас не понимаю почему она опять пытается подружиться оч хорошо...опять зависить ведь будет от нее...не знаю..зачем она ей нужна...я еще долго о таких людях могу говорить...ктр только для себя..ктр обидчивые...и ктр считают что они всегда правы...и их не переубедишь...
автор,как я тебя понимаю 3 года общалась с такой подругой,только я вместе с ней в школе училась..и как я счастлива что она больше не со мной,вообщем забей на нее и все!она тебя еще не раз придаст ,даже если называет себя твоей лучшей подругой,уж поверь мне,удачи=)
Anonymous
[3067299485]
Можешь послать ее. Ну и что, что она обидеться? Она же тебя бесит! Можешь начать себя так же кк и она вести)). Начни общаться с другими и забей на нее. Или требуй от нее столько же, сколько и она от тебя. Это для нее уроком будет, может поймет чего...
Женька
[2474879253]
Автор, тебе просто нужно научиться говорить одно сло "нет". А потом если пойдут обиды, понять, что это не друг, а эксплуататор
Вика
[1751716796]
я тоже когда то такая скромная и безотказная была. Потом надоело, что на мне ездят. На самом деле эту ситуацию изменить очень просто. Автор, научись говорить НЕТ!! Перестань тупые прихоти своей подруги выполнять, начни свои условия ставить! Я вот привыкла так: в общении с людьми либо равноправие, либо лидер - я(в пределах здравого смысла конечно, не как твоя подруга). Если эта твоя подруга обидится и перестанет общаться с тобой - проблемой меньше! Появится уверенность и уважение к себе - появятся новые друзья (нормальные), причем очень быстро. А с такими как она обычно долго никто и не дружит. Так что не стесняйся, и покажи ей кто тут главный)) мне правда хочется чтобы у тебя все было хорошо! Удачи!
Anonymous
[416305957]
Ну сразу видно что она тебе не подруга...забей на неё...если ей надо будет то сама прибежит...ты наверное просто боишься остаться одна ,но этого не надо боятся поверь одной лучше чем с таким монстром.И этим ты себе докажешь что ты силый человек и можешь в полне обойтись без слюнтяев)))
AnGomr
[4277746739]
Милая девушка, отчасти вы сами и виноваты.Подруга, друг, друзья и т.д. вообще понятия исключительно относительные. Я думаю вы и сами это прекрасно понимаете. Вам необходимы совсем другие отношения с окружающими вас людми, людми предсказуемыми, искренними,доброжелательными.