Обсуждение закрыто
Оставили подруге ключи от квартиры.Теперь выясняется "пропали некоторые вещи"... Посоветуйте, пожалуйста, как быть! История:
Лисёнок Бу
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Вот спрашивается, нафига было брать ключи? Ну, а если подруга ничего не брала и уверена в своем друге, чего переживать? Ведь воровство нужно доказать.
В жемчугах
Действительно, странно как-то, что подруга вдруг стала опаздывать в аэропорт, а вторая не успевала собрать вещи. По-моему,Свете не понравилось, что Оля стала злоупотреблять Светиной квартирой. Сказать ей лично не могли, чтобы "сохранить" свое лицо, поэтому с мамашкой и подстроили такую ситуацию аж с полицией :)).
ясая
ой да ну что вы переживаете) это ПОЛИЦИЯ приезжает немедленно. а МИЛИЦИЯ - доооолго едет.и работает тоже долго.
АВТОР - Лисёнок Бу
Ну да, мы из Прибалтики, поэтому у нас Полиция :) Я просто подруга той "Оли". Она вся на нервах, хотя мне лично самой кажется что времени прошло много. И замок они сменили. И мне тоже кажется, что это ложь про кражу, но дочь проучить надо. Я бы сама была в шоке на месте мамы, придя в квартиру (хоть раз в месяц) и обнаружить что там кто-то бывает. Чернуха блин :))) Да и мужика зря водила...
38 попугаев
Кто у кого в гостях был и чьи ложечки украл - неизвестно. ложечки нашлись потом, но осадок неприятный остался, так что вы лучше гости дорогие к нам больше не приходите :-))) хе-хе-хе знакомая истороия...
Anonymous
сказали же - мужуков не водить!золото мать припрятала, чтобы наказать бестолочей. а бестолочи тут все: и тот кто оставил ключи и тот кто взял, да еще и ходил в чужой дом с гостями.
Anonymous
Никогда ни согласилась последить за чужой квартирой.
Евгения
ПОЛИЦИЯ...Да вы, барыщня, американских фильмов насмотрелись
Anonymous
А где Вы живете? А то и правда "Приедит полиция" и пасадит биз суда и слетствия.
Anonymous
Пришла маникюрша сделать клиентке маникюр у той на дому. Вдруг клиентка начинает опаздывать в аэропорт (ха-ха), маникюрша не успевает собрать свои вещи. Что же она с собой принесла? Тележку, картонку и маленькую сабачонку? Бред какой-то..
Anonymous
наверное, друг спёр чего-нибудь
Anonymous
Это ж насколько нужно не иметь мозгов, чтобы перед выездом в аэопорт ДЕЛАТЬ МАНИКЮР...Автор, вам и всем участникам этой истории- зачОт\%)))
Anonymous
Это что, типа логическая загадка?
Тигра
мама Светы - врет. Из квартиры ничего не пропало , но дочери она преподнесла это именно так, чтобы дочь рассорилась с подругой и чтобы в другой раз не давала никому ключи.Такое мое мнение - у меня свекровь один раз так поступила с дочкой, чтобы той "ума вставить"
Anonymous
12- не споря о правдивости этой истории - на западе (все что к западу от России) - называется полицией. У меня например милиция давно ассоциируется с советчиной. Так что могли бы и догадаться, что здесь на ФОРУМЕ ЛЮДИ НЕ ТОЛЬКО ИЗ России пишут.
Anonymous
У меня жила подруга, муж выгнал и с работы. У мамы моей из шкатулки вытащила гарнитур, сережки цепочку с подвеской и браслет, пофорсить. Какой то знающий гражданин увидел, дал по бестолковой голове в подъезде, отобрал. Она, гадюка, молчит, мама через две недели только пропажу заметила. Подружка на Библии клялась, что она не брала, но видела, что типа я одевала. Просто, у подруги в семье отношения другие, она думала, что у других это тоже норма, брать поносить что то, не оповещая хозяина вещи, а у нас такого нет. Мама покивала на её рассказы, виду не подала, а сама через свою службу безопасности этого придурка нашла, который снял, через ломбард. В ментуру не обращались, вещи вернули, а теперь(дело было три года назад) эта подружка на одноклассниках всем втирает, как её бедолагу обидели. А у Вас, Автор, "неясно, кто чего украл, но история неприятная была".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
С полицией ясно, теперь расскажите, какие же вещи не успевала оля собрать.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема
Подруга моя струхнула не на шутку. Телефона и связи со Светой в загранице она не имела. Прошло полторы недели. Звонит Света. Очень быстро, ссылаясь на недостаток кредита начинает говорить, что из-за переполоха, поменяли замок. Пропали золотое кольцо и часы... Отнеси ключи маме...
Больше она ничего не успела сказать. Вырубилась связь.
Теперь моя подруга. Ни жива, ни мертва. Я её знаю. Могу сказать с уверенностью, что она не воровка. Тот мужчина-друг был всегда с неё поблизости. И он мужчина более-менее обеспеченный. За него ручается подруга, но всё-же всё может быть. Подруга не отходит от телефона. Вся трясётся, что отволокут в полицию и обвинят в краже, так как ключи у неё были и в квартире она была.
Может быть знающие люди что-нибудь посоветуют? Как поступить подруге. Ключи она не заносила ещё. Вся на нервах.