Лифчик........
я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
1 087 ответов
Последний —
Перейти
натали
Сообщение было удалено
ни чего нет штоль или в каком это смысле?
АлЕкСа
Сообщение было удалено
А в футболках обтягивающих соски видно да и вообще через тело просвечивает.
АлЕкСа
у меня в классе у одной девченки, как говорится, "плоска доска и 2 соска и она этим гордится"
Злая фея
Что за слово "ЛИФЧИК"!!?? ужоссс. колхоз. Я вот, например, "БЮСТГАЛЬТЕР" ношу. Учитесь говорить правильно! Прям стыдно за вас!
Катя
А ты чё, типа самая умная тут нашлась!Лучше бы писать нормально научилась,ужоссс блин!!!
селена
нет даже сентиметра груди!!
Лин@
Мне 11лет (почти 12) - грудь у меня...э....мааааленькая!!! Её видно (видно, что она есть)в летней одежде. В топике, и особенно в футболке, которая мне мала! хД
У нас в классе, есть одна девчёнка - ну просто ооооочень крутая!! пантовщица самая первая! так вот, в начале этого года она разговаривала со "своими" подружками и говорила, что она просила маму, чтобы она ей купила лифчик. И вот, (я тогда проболела 2 недели)и когда я пришла у неё на теле (ну, вы понимаете где) был бюстгалтер! (но его так назвать нельзя, даже лифчиком нельзя) да ещё она его носит с такими шмотками, чо он виден, и даже иогда просвечивается через кофту!
Ещё у нас в классе есть дефка...ууу....у неё наверное 2 или 3 размер.Пипееец какойто!!! и она в 5-м классе! а ещё у нас есть "доска", на которой лифчик! причём настоящий! это ваще ужааасно смотрится!!!и ещё одна есть....коза.....у неё грудь, как у муравья рука, и она тоже носит бюстик=(((по моему она туда вату подкладывает.
И знаете, у нас 18 девочек в классе, и 5 из них НЕ носят лифчики. И это в 5-м классе...и мы, эти 5 человек, на их фоне, как полный айтоооой!
Вот такая у меня жизнь....а лифчик как хочется....
У нас в классе, есть одна девчёнка - ну просто ооооочень крутая!! пантовщица самая первая! так вот, в начале этого года она разговаривала со "своими" подружками и говорила, что она просила маму, чтобы она ей купила лифчик. И вот, (я тогда проболела 2 недели)и когда я пришла у неё на теле (ну, вы понимаете где) был бюстгалтер! (но его так назвать нельзя, даже лифчиком нельзя) да ещё она его носит с такими шмотками, чо он виден, и даже иогда просвечивается через кофту!
Ещё у нас в классе есть дефка...ууу....у неё наверное 2 или 3 размер.Пипееец какойто!!! и она в 5-м классе! а ещё у нас есть "доска", на которой лифчик! причём настоящий! это ваще ужааасно смотрится!!!и ещё одна есть....коза.....у неё грудь, как у муравья рука, и она тоже носит бюстик=(((по моему она туда вату подкладывает.
И знаете, у нас 18 девочек в классе, и 5 из них НЕ носят лифчики. И это в 5-м классе...и мы, эти 5 человек, на их фоне, как полный айтоооой!
Вот такая у меня жизнь....а лифчик как хочется....
Гость
Автор!В Белоруссии есть Милавица,там много лифчиков
0 размера,сама там покупала)так что не расстраивайтесь!Удачи!
0 размера,сама там покупала)так что не расстраивайтесь!Удачи!
анонимка
у меня на бюстгалтере написаны такие цыфры 32\70... какой это размер груди?
Гость
110.
анонимка
| 26.05.2010, 19:16:56
[535226106]
у меня тоже=)подскажите нам!!!!
анонимка
| 26.05.2010, 19:16:56
[535226106]
у меня тоже=)подскажите нам!!!!
помогите....одноклассники обзываются....у них грудь первого размера...а у меня обхват груди 68-69....где в казани можно купить лифчик 0 - ого размера??
А-а-а-а-а-а....девчёнки мне мама лифчик купила!!!!!
я к ней подошла и сказала мама мне нужен ЛИФЧИК!!!!!!!!
Урааааааааа..........
я к ней подошла и сказала мама мне нужен ЛИФЧИК!!!!!!!!
Урааааааааа..........
Юлько
Сообщение было удалено
есть и меньше нуля я такой ношу(12 лет)
Юлько
Сообщение было удалено
так в чем проблема попроси маму она тебе купит я в 6 классе тож худая и лифак ношу зато грудь не маленькая
Юлько
Сообщение было удалено
а мне 12 и есть че и при чем немало! радуюся
Деткаа
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Деткаа
у меня 3 размер(12лет))))
натали
Сообщение было удалено
да ну, у меня у мамы 3!
Таня)
подскажите плиззз какой у меня размер если объём 32/70
очень нужно)))))
очень нужно)))))
Таня)
Сообщение было удалено
не я одна такая!!!
плиззззз......кто знает??? ну.....???!!!
плиззззз......кто знает??? ну.....???!!!
Таня)
нууууу...... ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Таня)
Здесь кто нить вобще есть?!?!?!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
на лифчике написано 32/70...какой это размер? подскажите!
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
Вообще это должен быть 1 и если нет букв(АА,А,В,С и тд),то это скорей всего китайский бюстгалтер.Но иногда размер бюстгалтера не совпадает с размером груди.Если хотите узнать размер груди,то :
Сначала измеряется размер под грудью:
От 67 до 72 см - 70
от 73 до 77 см - 75
от 78 до 82 см - 80
от 83 до 87 см - 85
от 88 до 92 см - 90
от 93 до 97 см - 95
от 98 до 102 см - 100
Далее необходимо измерить объем по самым выступающим точкам груди и высчитать разницу между двумя объемами. Получившаяся таким образом цифра обозначает полноту чашечки и сам размер груди:
10 - 11 см - АА (0)
12 - 13 см - А (1)
14 - 15 см - В (2)
16 - 17 см - С (3)
18 - 19 см - D (4)
20 - 21 см - DD (5)
Сначала измеряется размер под грудью:
От 67 до 72 см - 70
от 73 до 77 см - 75
от 78 до 82 см - 80
от 83 до 87 см - 85
от 88 до 92 см - 90
от 93 до 97 см - 95
от 98 до 102 см - 100
Далее необходимо измерить объем по самым выступающим точкам груди и высчитать разницу между двумя объемами. Получившаяся таким образом цифра обозначает полноту чашечки и сам размер груди:
10 - 11 см - АА (0)
12 - 13 см - А (1)
14 - 15 см - В (2)
16 - 17 см - С (3)
18 - 19 см - D (4)
20 - 21 см - DD (5)
Алина
Яна "Лично у меня обхват груди 70 , под грудью 65...ношу лифчик 32/70"
У меня обхват 71-72,под грудью 65...Это нулевой считается?
У меня обхват 71-72,под грудью 65...Это нулевой считается?
Алина
А 70B,какой размер??
Полинк@
Сообщение было удалено
Отвечаю. Есть маленькие лифчики в "Детском мире", а вобще если задаться целью можно везде найти! Еще есть магазинчик на Парке Культуры, называется детская одежда. Он если идти от метро - направо и по правой стороне будет сначала большой торговый центр и кафешки, а потом (дальше) будет зоомагазин и когда его увидите поворачивайте направо, а там уже ясно будет. Магазинчик с виду невзрачный, но внутри неплохой. Мне 11 и у меня 70-75 АА. Как считаете, нормально?
Алина
Ира,в твоём возрасте ещё рано о таком думать,у меня сестра-твоя ровестница.Ребёнок ещё совсем,в куклы играет...
Алина
Ой,то есть Полинк@.Прошу прощения
Полинк@
Не совсем согластна. Алина, вам сколько лет? Кстати, извиняюсь, никак не могу привыкнуть, что мне 12, а не 11. Совсем недавно день рождения был.
Полинк@
Сообщение было удалено
Что-то мне тоже не верится, что у тебя 3-й)))
кулька
Мне 13, грудь небольшая. Недавно купила лифчик 70 В . С пуш-апом. Одела- грудь сразу 3 размера xD. Носить стесняюсь
кулька
Мне 13, грудь небольшая. Недавно купила лифчик 70 В . С пуш-апом. Одела- грудь сразу 3 размера xD. Носить стесняюсь
Алина
15.
Олька
что вы комплексуете???в 12 лет и проблема!!!бред))еще все впереди я до 6 класса без лифчика ходила а обхват был 78-80 где-то и нормально все было..
Гостья
хех))
отвечу на вопросЁ и просьбЁ многих девушек))
мне 13 нулевой размер не парюсь,пошла в гипермаркет есть отдел с ливчиками,сказала что хочу подарить подруге ну на первЁй размер мне подсказали.ношу теперь.а потом мама случайно найдет в моих вещах ливчик спросит а я попрошу еще один)))
кароч все просто!!
отвечу на вопросЁ и просьбЁ многих девушек))
мне 13 нулевой размер не парюсь,пошла в гипермаркет есть отдел с ливчиками,сказала что хочу подарить подруге ну на первЁй размер мне подсказали.ношу теперь.а потом мама случайно найдет в моих вещах ливчик спросит а я попрошу еще один)))
кароч все просто!!
Полинк@
Сообщение было удалено
Не все такие, как твоя сестра. А я лично не играю в куклы лет с 5-ти.:-):-):-)
Полинк@
А вобще я удивляюсь! Такое ощущение, что на этом сайте те, кому в районе 15-ти считают, что все остальные, кто младше их - маленькие идиотки, которые обсуждают полную ерунду!!! Если вам не нравиться чье-то мнение это не значит, что надо обвинять этого человека во всех грехах!!! Люди РАЗНЫЕ!!!
Александр
Сообщение было удалено
Не стоит расстраиваться. Вы еще растете и развиваетесь. Все у Вас бедет хорошо и грудь у Вас вырастит, непременно. Просто чуточку пожождите и все придет само собой, не стоит торопиться. Я все эти "трагедии" прошел вместе со своей дочкой. А там не только маленькая грудь, но и внешность, фигура, взаимоотношения со сверстниками и т.д. и т.п. Вам нужет тот, кто авторитетно и умело развеет Ваши "фантазии" и страхи. Лучше бы если это были Ваши родители!
Гость
мне 12, обхват груди 87, а под грудью 14.
Это выходит 2 размер. Грудь у меня очень красивой, правильной формы, а лифчик ношу 75B. К тому же, гордится ОГРООООМНОЙ грудью - я бы не стала. Так же как и мааааленькой. Большая *слишком* - это не грудь, это дойки. А маленькая - соответственно - доска. Нужно искать золотую середину) И девочки, поверьте, у худого от природы человека большой груди не будет! И не парьтесь вы, если маленькая - подождите, большая - подчеркните) Грудь вперед, спину ровно и с походкой от бедра вперед! Главное подача) Он у Джессики Альбы - 80 B это 2 размер. У Меган Фокс 2 размер, и причем они самые сексуальные уже пару лет подряд))
Это выходит 2 размер. Грудь у меня очень красивой, правильной формы, а лифчик ношу 75B. К тому же, гордится ОГРООООМНОЙ грудью - я бы не стала. Так же как и мааааленькой. Большая *слишком* - это не грудь, это дойки. А маленькая - соответственно - доска. Нужно искать золотую середину) И девочки, поверьте, у худого от природы человека большой груди не будет! И не парьтесь вы, если маленькая - подождите, большая - подчеркните) Грудь вперед, спину ровно и с походкой от бедра вперед! Главное подача) Он у Джессики Альбы - 80 B это 2 размер. У Меган Фокс 2 размер, и причем они самые сексуальные уже пару лет подряд))
Гость
Поправка, под грудью 75.
Гость
Хотя, сейчас достала свои бюстгальеры и посмотрела, я ношу как и 75 В, так и 75 С и 80 С и даже один есть 75 D...
вера
а ты не в четвёртой школе учишся и её зовут не настя
Гость
вера , простите, это вы мне? Нет, не в 4. Я из Украины.
Гость
а 80 В это какой размер?пардон,я неопытная!
Гость
146, это полный 2 размер. Стандартный обхват груди - 90.
Сашуля
А что многие пишут если размер 65 а, то носить не надо. 1 бегать не удобно. 2 со временем грудь обвисает. У меня многие одноклассницы не на грудь лифчик одевают, а на жир. В их случае мне кажется лучше топы носить. Мне 12 лет, у меня размер 65а. Но лифчик купить это проблема. Где можно купить?
Ксенюшка
А есть нулювой лифон иль нет?(тока не полоска на нитках)
Ксенюшка
Мурчащая под луной, а можно в размерах(1,2..и т.д) а не расписывать пожалуста!
лена
девушки!!!не бойтесь сказать родителям(маме)об этом.......
вы же не стесняетесь сказать маме что вам нужны носки..трусы..
вы же не стесняетесь сказать маме что вам нужны носки..трусы..
Следующая тема
Предыдущая тема