ей 12 лет, у нее все вперели и мир принадлежит ей. Это моя дочь. Кризис . С мужем наскребли денег и отправили ее в Крым. Прошла неделя, звонит, и кроме "гы-гы " и юногого задорного смеха ничего не могу понять, понимаю одно , ей там хорошо. И тут я.... начинаю спрашивать " ты ешь черешню? сволько она стоит? тебе хватает денег? В ответ прекращается "гы-гы" дите берет себя в руки и начинаает отвечать на мои "глупые " вопросы. А я ползу с работы , уставшая, и понимаю, опять что-то не услышала, что-то не поняла, и думаю, чем аукнется? Может она хотела рассказать, что какой-то парень пригласил ее на танец, а она не знает, как реагировать, и позвонила мне ( ей это так важно), может кто-то просто взял ее за руку и оказал ей знак внимания , и это ее рассмешило, а я ей про черешню, будь она не ладна, не знаю что произошло в ее маленькой и светлой жизни, но я ее не поняла. Поняла , другое, когда мы говорим нашим близким о том что нас волнует, а они нас в ответ спрашивают о работе, об отношения с мужем, о деньгах, мы думаем , что нас не понимают. Вспомнила сказку " Маленький принц" ... Нарисуй мне барашкаЮ дальше вы знаете. Прошло три дня, а эта истоия не выходит из моей головы, она же малышка , котрую отправили в маленькое самостоятельное плаванье, и вот так на расстоянии , мы не смогли ее понять и поддержать, обратится она к нам в будущем? Или начнент фильтровать ? это они понимают , а это нет
Да, автор, понимаю вас. Всё так. Всё сложно. Утешает то, что она смеялась - значит настроение бодрое. Не переживайте, дети лучше понимают родителей, чем мы их. Ей только 12, у вас еще всё впереди. Позвоните ей ещё, помолчите. подождите. что скажет она. Всё в порядке.
Может она хотела рассказать, что какой-то парень пригласил ее на танец, а она не знает, как реагировать, и позвонила мне ( ей это так важно), может кто-то просто взял ее за руку и оказал ей знак внимания , и это ее рассмешило, а я ей про черешню, будь она не ладна, не знаю что произошло в ее маленькой и светлой жизни, но я ее не поняла.
Поняла , другое, когда мы говорим нашим близким о том что нас волнует, а они нас в ответ спрашивают о работе, об отношения с мужем, о деньгах, мы думаем , что нас не понимают. Вспомнила сказку " Маленький принц" ... Нарисуй мне барашкаЮ дальше вы знаете. Прошло три дня, а эта истоия не выходит из моей головы, она же малышка , котрую отправили в маленькое самостоятельное плаванье, и вот так на расстоянии , мы не смогли ее понять и поддержать, обратится она к нам в будущем? Или начнент фильтровать ? это они понимают , а это нет