Гость
Статьи
Сестра "дружит" с …

Сестра "дружит" с парнем на 9 лет старше нее и нечего про него не рассказывает!

Моей младшей сестре 24 года. Недавно окончила институт, устроилась работать на завод на маленькую зарплату, опыт нарабатывать. Познакомилась там с парнем, он пригласил ее отмечать новый год. Родители, конечно, не хотели ее отпускать неизвестно с кем, но подумали, что дочка уже взрослая, сама разберется. В конце января выяснилось, что сестра беременная, причем срок 4 недели. Получается, залетела в новогоднюю ночь! Естественно, что вся наша семья была в шоке! Родители начали узнавать, что за парень и выяснили, что ему 33 года (!), работает печником, живет с родителями, три года жил в гражданском браке с другой девушкой в квартире с родителями. Сестра сказала, что они поженятся и родят ребенка. Мы не могли понять, как можно рожать ребенка непонятно от кого, ведь отношений толком и нет?! Да и сомневались, что он собирается жениться. До происшествия парень успел только один раз прийти, родители даже его толком разглядеть не успели, а после и вообще не стал приходить. Время шло, но заявление они не спешили подавать. Потом так случилось, что сестру положили на сохранение, но беременность сохранить не удалось. Сестра сказала, что теперь нет необходимости жениться. Сейчас живет на два дома (он работает сутки через трое, когда он дома, она ночует у него, когда он на смене, то приходит домой). Про него ничего не хочет рассказывать, что наводит на плохие мысли: женат? алкоголик? наркоман? Перестала звонить и приходить в гости. Если случаются какие-либо крупные семейные праздники, то приходит одна. Перестала общаться с подругами. Сильно похудела и, кстати, постоянно спит… Вообщем, ее поведение настораживает…И нормально ли, если мужик 33 летний живет с родителями, а у самого ни семьи, ни работы нормальной, ни машины, ни квартиры, а самое главное нет желания что - то менять! Как родителям себя дальше вести? Говорят, что запретами делу не поможешь…но ведь если бы они ей тогда запретили, возможно все бы сложилось по-другому…
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Училка
helen
Сообщение было удалено
Белинский умер в 1848, "Отцы и дети "написаны в 1862. А если по теме, меня бы тоже обеспокоили похудение и сонливость, вдруг проблемы со здоровьем, обследовалась бы она на всякий пожарный, мало ли что
Школьник
"Отцы и дети " Тургенев И.С. :)
САшок
Milarook
Сообщение было удалено
Гриб
Кстати, мне печник представляется профессией куда более значимой и серьезной чем то, чем занимается 90% мутного быдла по охвисам, которых если убрать из денежной массы в Москве - сразу сдохнут с голоду со своей "профессией"
кто-то что-то говорил про оскорбления?

ну,раз можно тебе,можно и мне

Жила была девочка в 13 лет она начала пить,и однажды её напоил парень

снял штаны и начал драть.Но только он ей всунул,как пришла младшая сестра

,из за чего у девочки случился недоип

Девочка очень обиделась на сестру,и стала лезть в её личную жизнь,мечтая застать её за сексом,чтобы и у сестры случился недоип

З.Ы.

девочка-

Milarook
Гость
Мда ну что сказать жалко что не ценит себя свою молодость, видимо проблемы с самооценкой раз смогла с таким престарелым неудачником в постель пойти. Скрывает возможно что разведён и дети есть от другой. Я когда то была полной дурой тоже вышла замуж за безперспективняк. Славо Богу мозг выправился и второй раз уже вышла за супер умного молодого парня.
Форум: Подростки
Всего: 29 424 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема