Внешность....
Как вы считаете важна ли внешность девушки для мужчины и насколько? пишите своё мнение...
Девушка
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Лиззи
Для женщин важна красивая грудь!!!Сто пудов,если есть таковая,все у вас будет.Для мужиков красивая грудь-не меньше 3 размера!И не верьте,если говорят обратное.А девушки с богатым внутренним миром остаются в друзьях
Джэль
Сообщение было удалено
Как и у любой другой.
Ира
Сообщение было удалено
У женщин, как и у мужчин важно всё :-) а не один какой-то параметр. Крокодил с грудью, это крокодил :-)
Если будет стоять дама с красивой грудью, а рядом дама с красивой грудью, лицом, длинными ногами и стройной фигурой и самое главное мозгами - то дааа, бесспорный вариант :-) тут уж не придерешься :-) а сиськи вещь не центровая, хотя весомая :-)
Если будет стоять дама с красивой грудью, а рядом дама с красивой грудью, лицом, длинными ногами и стройной фигурой и самое главное мозгами - то дааа, бесспорный вариант :-) тут уж не придерешься :-) а сиськи вещь не центровая, хотя весомая :-)
девушка
Глупо причём сдесь грудь... если мужик западает на грудь и если выбирает девушку по груди то ему от неё нужно только одно!!! это же ясно.... что если у девушки большая грудь и она её показывает на всеобщее обозрение то значит ей больше нечего показать!
Знаток
Сообщение было удалено
мое мнение:
Да важна.
Да важна.
Гость
Судя по парочкам на улицах, в кафешках и метро... МУЖИКАМ 100% ВНЕШНОСТЬ БАП ВАЩЕ ПОХ!!!
девушка
Знаток
мое мнение:
Да важна.
и во многих случаях вы на неё ведётесь....а это очень растраивает!!!
мое мнение:
Да важна.
и во многих случаях вы на неё ведётесь....а это очень растраивает!!!
гость
Знаете у меня один раз был такой случай: у нас в классе уилась одна девушка была очень смазливая за ней бегали мальчишки.... мы с ней в школе дружили сидели за одной партой...но я не скажу что я страшная но нормальная- меня любят и уважают! ну так вот... сидим мы один раз на уроке физике разговаривали с учителем на отвлечённые темы и что то начали говорить про отношения... мы с этой девчёнкой сидели на первой парте... учитель сказала обращаясь к ней вот видишь марина за тобой парни бегают ты сейчас пользуешься популярностью с одни другим встречаешься и как обычно у таких как ты редко появляется семья потому что у тебя много мальчиков и всегда по жизни ты будешь сравнивать их с другими...а вот из таких как наташа(т.е я) получаются очень хорошие жёны и крепкие семьи!мне стало так приятно это услышать это слышал весь класс обращалась она и к парням... маринка потом даже не разговаривала со мной!
так что я считаю что учитель сказала правду. парни встречаются только с красавицами писанами спят с ними а живут они с девушками может менее заметными но зато хорошие душой и не испорчиными ....
делайте выводы!!!
так что я считаю что учитель сказала правду. парни встречаются только с красавицами писанами спят с ними а живут они с девушками может менее заметными но зато хорошие душой и не испорчиными ....
делайте выводы!!!
nezhenkaa
учитель повела себя явно не педагогично) даже прям зависть какая то сквозит) да..наше учительское бабье конечно еще должно культуре поучиться.
nezhenkaa
все кто говорит что только страшилки с чистой душой сами наверное жабы которые ненавидят всех вокруг. Уверенная в себе женщина никогда не будет опускать другую . Лучше б стремились себя улучшить, чем завидовать тем кому красота досталась от природы.А то наверное ленивые, плюнули на себя обросли целлюлитом и лишними кг., легче на других свалить мол- я вот страшная такая, зато у меня душа огоооо, а вот красавицы то они все тупые и бесчувственные. О какой душе в таком случае можно говорить? Обычная бабья зависть.
Гость
голову бы оторвать такой учительнице,ребенку такое говорить
гость
голову бы оторвать такой учительнице,ребенку такое говорить
да так ей и надо не надо зазноваться!!!!!!!
да так ей и надо не надо зазноваться!!!!!!!
милашка!!!!!
а мне парень говорит, что девушка у которой нет груди это просто не девушка!!!! для него грудь имеет значение!!!!
кэтти
мне кажется что парню очень важна внешность. И кстати для в некотором смысле для девушек тоже важна внешность парней.
София Л.
Конечно важна..но заметьте у всех разные вкусы)Так ..лично для меня на первом месте волосы и нос..потом фигура -нежная белая кожа- а только потом уже характер..но может вы и не согласитесь с жтим..ваше дело
American woman
Очень важна.
Енот
встречаются с красивыми, а женятся на хороших.
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Нет друзей нигдеНет ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа