Зайдите пожалуйста! Очень важно, не про парней.
Мне 12, скоро будет младший брат или сестра. Не представляю как буду жить. Разрываюсь между жалостью к себе и к нему. У родителей на меня денег еле хватает, а с ним как жить!? Мне и без него на одежу тратят около 7000 (в лучшем случае) в год, одеваюсь на рынке. У меня очень много желаний, а родители даже новый телефон (я уже навороченный не прошу, хотя бы за 2000) купить не могут! Он ещё не родился, а мне родители не могут купить новые джинсы. Я перестала куда то ходить т.к. у меня только одни штаны и то школьные и не дай бог порвать! Я никогда в жизни в чем-то дорогом не нуждалась, а сейчас меня это очень сильно задевает. Мне нужны деньги на карм. расходы, одежда, уже 5-ый год нужен ремонт во всей квартире, новая мебель.. Я уж молчу про то, что это маленькое чудо будет жить в моей комнате! Ещё я не хрчу чтобы он также жил! Он ведь будет донашивать мои вещи, на свои денег нет.. Как справиться с этой проблемой? Понимаете, я вижу в млажшем одни минусы, а плюсы по сранению с ними нифига не значат. Как справиться с "минусами" (не трогая младшего)?
Дин-Дашка
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аборт
девушка-технарь
потерпеть года 4(люди и больше терпят) и идти работать
Света
В одной теме тебе 13 лет, в этой - ты на год помолодела, тока 12. Разводишь нас?
Лоркин
Почитала моя дочь 12-ти лет. Вылупила глаза и пожала плечами. У нее есть уже младший брат и не всегда по ее просьбе покупаются навороченные телефоны. Все равно вас не понимает.
Даша
Испытывала то же самое в 14 лет (давно это было). Пробовала разговаривать с родителями, но они ничего не хотели понять. Пережила и поношенные вещи от родственников и соседей и отсутствие денег на кино и кафе. Начала подрабатывать (полы мыла в подъезде, потом газеты разносила), нашла подругу. Вместе уехали учиться, обе вышли замуж, дружим до сих пор. А младшей сестре до сих пор приходится с мужем жить у родителей.
Все, что случается в жизни, дается для чего-то. И я думаю, что никогда не стала бы самостоятельной, если бы осталась единственным ребенком.
Все, что случается в жизни, дается для чего-то. И я думаю, что никогда не стала бы самостоятельной, если бы осталась единственным ребенком.
кукла
Ремня тебе хорошего от родителей
Гость
разводка
Гость
ЩАс опять представители чайлдфри вылезут из темных углов....
Автор-зато родная душа на свете будет,а мама с папой два века жить не будут.
Автор-зато родная душа на свете будет,а мама с папой два века жить не будут.
Дин-Дашка
как узнали что разводка? где я прокололась?
Гость
12-летние так не излагают.Тебе больше 25 лет.Это точно.А зачем тебе нужно было создавать такую тему? тебя что-то волнует?хочешь поговорить об этом?)
Гость
Если не на что одежду купить,то как они интернет оплачивают?Развод
Психолог
Для чего эти разводы тут? ТОлько сайт засоряйте. идиоты!
Несмышленыш
Придурки что ли! Мож хватит всякую *** писать, разводы тупые и кометы язвительные! Освободите сайт для нормальных людей!
кэтти
я не понимаю зачем людей разводить? лучше напишите свои реальные проблемы а не какую-то фигню честное слово
пыффка
ну у мя тож есть ток неродная сестра дваюродная ей ток3 годика а я с ней воюю *ужас*
???
когда я только родилась,у моих родителей тоже денег не было.у меня тогда был старший брат и донашивала его вещи.сейчас он с нами уже не живет.ему 26, а мне 13.у меня сейчас одни джинсы и две нормальных кофты.и ничего живу.
Форум: Подростки
Всего: 58 757 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Сын дружит с девушкой старше его4 ответа
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?4 ответа
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его4 ответа
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?4 ответа
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема