Вопрос парням от девушки...зайдите пожалуйста, очень важно ваше мнение...
Представьте, вы влюбились в девушку, красивая, фигурка отличная, сама умная, но...через какое то время узнаете что она заикается...как бы вы поступили? бросили бы девушку?
Я бы не придал этому никакого значения. Если подобное будет самой серьезной проблемой в отношениях - то это просто прекрасно :)
Автор
[4254099259]
Кавказ
Сообщение было удалено
счастливый:) не у всех лечится
Автор
[4254099259]
Гость
Сообщение было удалено
эх...где ж такие парни живут? и правда ли всё это?:) скорее всего нет, пообщаетесь месяц другой и устанете от всего, и будете искать другую
Moloko
[3516367484]
знакомый был заикающийся. в разговоре практически ничего не понять. зато играл на гитаре хорошо и пел. так во время пения вообще нельзя было догадаться о дефекте речи. поклонниц море просто было.
автор ты недавно тему тут создавала что парень типа бросил,но у вас секс,и ты заикаешся,и написала что вряд ли на тебя кто то посмотрит если у тебя такой недостаток)
Я в 18 лет год встречалась с парнем, любовь-морковь и все такое. И однажды моя подруга меня спрашивает: "Ты еще видишься с этим твоим, ну, который заикается?" Верите, я даже не могла понять, о ком это она. Я совершенно не замечала, что парень заикается!!!
Анка-пулеметчица
[2312664533]
эээээ....Автор, а как можно не познакомившись БРОСИТЬ ???
Раздвоение личности
[2578508084]
Общался с людьми, которые заикаются, но я не придаю этому значения, девушку бы не бросил
Автор
[4254099259]
драконя
Сообщение было удалено
а что толку наличие мозгов, если все равно из-за комплекса говорить не можешь? хоть и нравлюсь парням, подходят знакомиться очень часто, (нет вы не подумайте что я пытаюсь похвастаться), и не глупая и воспитанная, но вод разговор поддержать не могу по этой причине...
Автор
[4254099259]
Крыса
Сообщение было удалено
значит он не сильно заикается:)
Автор
[4254099259]
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
ну вот если вы уже начали встречаться, и только потом узнали бы...я это имела в виду
Инкуб
[3332609736]
Автор
Сообщение было удалено
Нужно парням это сразу озвучивать, не твои сразу отвалятся
Анка-пулеметчица
[2312664533]
Автор
Сообщение было удалено
но ведь, когда знакомишься ( когда разговариваешь на яву , я не имею в виду интернет-знакомства) уже ЯСНО , что человек заикаится
но как можно провстречаться некоторое время и не заметить ,что девушка заикаится ???
по моему вполне достаточно нескольких предложений , чтобы понять ....
у подруги отец ушел из семьи к другой женщине, как-то в разговоре ему говорят, что ты нашел в этой косоглазой, он не понял, о чем речь, хотя тетка была по настоящему косоглазая, очень сильно, а он не видел
знакомая заикается, мужчин всегда вокруг нее много, муж первый у меня заикался, ничем не мешало, я только сама с ним иногда заикалась
Автор
[4254099259]
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
Автор
[4254099259]
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
вот не поверите у меня так было, познакомилась с парнем, ходила гулять 3 раза после чего стала его девушкой, за эти 3 прогулки были маленькие запинки какие бывают у обычных людей, и то не часто...
адекватные парни на такую фигню внимания не обратят. сразу озвуч в разговоре, мол, прощу прощения, но я заикаюсь. а с парнями вязаться не будет до тех пор, пока ты считаешь это недостатком. пусть это будет твоей изюминкой.
Автор
[4254099259]
я хорошая
Сообщение было удалено
как можно не заметить очевидных вещей? может она не такая уж косоглазая была?
Автор
[4254099259]
Веселая кошка
Сообщение было удалено
вы хотите постебаться над чьей то проблемой?
Анка-пулеметчица
[2312664533]
Автор
Сообщение было удалено
оооо, ну тогда вы что-то придумываете ,комплексы ваши
человек заикается -когда он реально заикаится .и ни как запинки у обычных людей , а когда в каждом предложении по одной -две запинки
Вот это да ,не очень
а что вы себе Автор придумали ,чушь какая-то .Не забивайте голову ерундой!
Автор
[4254099259]
драконя
Сообщение было удалено
вы хоть представляете как это озвучить о такой проблеме? я сама по себе стеснительная, и так сразу говорить что у меня есть такой дефект? хотела...но не получалось
Сама только что хотела написать, какие же у нас мальчики молодцы *растроганно всхлипывая*))
Автор
[4254099259]
Анка-пулеметчица
Сообщение было удалено
это просто у меня так бывает под хорошее настроение заикаюсь меньше, или просто в какой то день вообще почти не заикаюсь а бывают дни что даже слово произнести не могу...родные знают...
Девушка, не переживайте, чем больше переживаете, тем больше заикаетесь, ведь сами наверняка знаете, молчите больше, видите, вон, ребята как мечтают о такой девушке))
Автор
[4254099259]
Багирра_
Сообщение было удалено
я смотрю девушки намного злее парней? никому не пожелаю жить с такой проблемой, когда даже в магазин сходить трудно