Ребята, помогите пожалуйста советом. Мне 16. До этого все НГ отмечались дома, с родителями. Схема стандарт: проводили Старый Год, послушали Президента, посмотрели мюзикл, и спать. Но уже надоело. К сожалению, родители и слушать не хотят, чтобы я шла куда-то к друзьям. Как можно разнообразить домашнее празднование НГ? Есть ли такая перспектива вообще? Вот что можно делать одной в новогоднюю ночь?.. Дурацкий вопрос, но я запуталась, помогите, пожалуйста!!!!
А вы с родителями разве на бумажках желание не пишите? Под бой курантов эти бумажки не сжигаете и пепел в шампанское не бросаете, что бы потом залпом выпить, пока часы бить не прекратили? Я в детстве, под это дела, полный бокал шампанского выпивала.
А что, совсем из дома не отпустят? А если отпраздновать с родителями, а потом к подругам, дальше праздновать. НУ и отзвониться конечно, что дошла. Или пускай родители проводят, заодно и прогуляются.
Ann63
[4159644784]
Мяv
Сообщение было удалено
Да кстати
Марина
[1874480194]
Увы, но я на этот НГ дома и это 100 %.
Потому прошу всех, кто может, подсказать, что можно делать в НГ ночь одной (ну родители просто уснут как всегда где-то в пол-второго ночи)
Бухать на форуме :) Скачать фильмец зачетный, посмотреть. Договориться с родителями, что если гору не отпускают к Магомету, то чтоб Магомета разрешили в гости позвать. А не отпускают, возможно, правильно, сейчас время такое, что целей будешь, если приключений себе не искать...
ваши родители боятся за вашу безопасность,это факт.
Посмотрите на это всё под другим углом,взрослым взглядом,сейчас время действительно не из простецких.Можно понять их волнение. Пригласите подружек к себе,будете отмечать в комнате,а родители в другой,или отправьте их в гости на всю ночь)
Ещё вариант-одной. Можно гадать,устроить себе романтический вечер со свечами и музыкой.Выпьете шампанского,позвоните кому-нибудь и проговорите с ним всю ночь до утра
До этого все НГ отмечались дома, с родителями. Схема стандарт: проводили Старый Год, послушали Президента, посмотрели мюзикл, и спать.
Но уже надоело. К сожалению, родители и слушать не хотят, чтобы я шла куда-то к друзьям. Как можно разнообразить домашнее празднование НГ? Есть ли такая перспектива вообще? Вот что можно делать одной в новогоднюю ночь?.. Дурацкий вопрос, но я запуталась, помогите, пожалуйста!!!!