Гость
Статьи
Здрасти, мама, Новый …

Здрасти, мама, Новый Год!

В общем история достаточно длинная, так что запаситесь попкорном! Мне 16 (через 10 дней ^^). У меня есть мама (как удивительно! :D). Короче она достаточно странный и противоречивый человек. Примерно месяца два назад она (немного под градусом) разоткровенничалась и сказала, что была примерно на 2 месяца младше меня на тот момент, то бишь на 4 месяца на данный момент, когда потеряла девственность, и что она в принципе не против, чтобы я прощалась со своей "подругой юности" в подобном возрасте. На протяжении этого времени я встречалась с молодым человеком, что впринципе и продолжаю делать сейчас ( вот уже скоро 3 месяца, как мы вместе). Ему 18 и у него до меня было огромное количество девушек, но не было ничего серьезного. Он говорит, даже обычными жестами или поведением просто свожу его с ума; что хочет меня и одновременно утверждает, что все зависит от моего желания. Недавно он сказал, что очень привязался ко мне, и ему кажется, что мы вместе уже на протяжении долгого времени. И я верю ему... Потому что слышать - это одно, а чувствовать - совсем другое! И я действительно чувствую его отношение ко мне; я в нем уверена. В общем Новый год мы встречаем вместе, и есть небольшие, хотя нет, большие планы, на эту ночь. Мы совершенно спокойно разговариваем на эту тему, без всяких проблем. Так как оба девственники, конечно же, страшно, но страх с каждым днем все меньше и меньше беспокоит нас обоих. У нас уже были разные ласки и даже оргазмы. Ну в общем все идет как по маслу! Но, как говорится, что за бочка меда без ложки дегтя?! Вчера вечером мама, так сказать, интересуется у меня: "Я надеюсь вы мне тут делов не наделаете?"
Маруся
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья Гот
А что касается беременности, так вроде если он втебя не кончил, то залететь по любому нельзя!
Дарья Гот
Сообщение было удалено
Ох, бы и дал бы я тебе ремня...если что!
Ещё букварь осилить не успевают: "лЕшаться", уже спешат с девственностью расстаться. Аборт без наркоза, и со своим "мужчиной" - в общагу ПТУ.
финтифлюшка
каквы думаете, в 14( почти 15)рано? Не собираюсь конечно, просто интересно, доросла ли я до такого?
финтифлюшка
каквы=как вы. Сорри.
финтифлюшка
Сообщение было удалено
Вполне доросли - до первых романтических встреч в детском кафе, с мороженым, и "поднесением" портфеля после школы.
финтифлюшка
а у мен даже этого нет... Тут заморачиваются. как что, а у меня проблем нет... У меня нет парня! Тьфу! А долго мне его еще ждать?
финтифлюшка
Сообщение было удалено
До совершеннолетия. И никого не надо ждать, а получать образование, читать, расширять кругозор,получать какие-то представления о человеческих отношениях,восторгаясь их многообразием и неповторимостью, осмысливать свои отношения с окружающим миром и людьми, свои устремления, формировать собственную систему ценностей... Единственное "тьфу" в твоём возрасте_ то, что у тебя нет "парня", а облезлого, плохо отмытого, и безмозглого "дефлоратора" можно найти и на любом вокзале.
финтифлюшка
Это понятно. Но иногда хочется большой, чистой любви. Вот Джульетте(15 век!)было 13 или 14. А мне почти 15, где же мой Ромео?
финтифлюшка
Сообщение было удалено
Не успеет стукнуть обухом и 50, как появится, во множественном экземпляре. ))) Перечитывая Шекспира(или Набокова- "Лолиту" - и там,и там мрачноватый финал, вообще-то. )))

Ну, так что: жизнь по сонетам Шекспира будем строить, или как-нибудь попроще? :-)
ностальгия прям. Автор умница.
финтифлюшка
Каракурт, это уж как получится!
финтифлюшка
подскажите, 2010 год какого Тигра?
Гость
финтифлюшка
Сообщение было удалено
желтого металлического
Гость
Ой! Извиняюсь! БЕЛОГО металлического Тигра!!!!
финтифлюшка
спасибо!
Готесса
Дарья Гот, спокойно можно забеременеть. Во время полового акта выделяется смазка, содержащая сперматозоиды. Почитай инфу в Интернете прежде чем в постель прыгать... Из-за недостаточного информирования многие и беременеют...
О_о
вывод - никогда не верьте пьяной женщине
пыффка
а чо так мало расказала у мя даж попкорн не кончился

>_