Дочь в постоянной депрессии
сестрорецк
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка))) таких дур как автор НЕ БЫВАЕТ
Гость
Маменька, отстаньте уже от дочери и займитесь собственной жизнью! Она взрослый человек. Что значит - на работу не пускаем?
Гость
1, зря вы так думаете - бывают еще и не такие)))
Любитель
зачем же тогда вы покупали микроволновку? А телевизором и сотовыми телефонами тоже не пользуетесь? Они ведь структуру мозга разрушают.
Гость
Любитель
Сообщение было удалено
и я говорю,таких дур не существует))
ЧелЛов
Мужика ей найди, лучше наркошу какого или гопника там, вот помучается и узнает что-такое депрессия, будет радоваться жизни как дитятя.
сестрорецк
я ей все время говорю-у других жизнь еще хуже! Постоянно напоминаю ей,что ей еще повезло и она родилась не в семье алкоголиков или тиранов.На что она просит "перестать компостировать мозг" ей.Все время запирается в комнате у себя,не выходит целыми днями.
Даша
Может срадает запорами? Клизмочку сделай!
Ира
Сейчас подружке звонила, у нее тоже дочке 19 лет.. Рассказывает,собирались с дочкой поехать бабушку проведать, бабаушка там ждала их, стол накрыла.. Перед выездом, вдруг у дочки истерика, в слезы, не поеду и все. Спрашивает почему, в ответ какую-то бредятину несет, что там опять салаты какие-то , а у нее и так джинсы еле застегивается и рыдает так, как помер кто-то, банальная истерика и успокоить ее не могла.Так вот подруга потихонечку ее разговорила, ну там все сразу, мальчик не позвонил, экзамен боится завалить.. сессия, она еще и подрабатывает в институте своем на кафедре, а там начальница на нее наорала, какую-то бумажку она не туда положила.. ну и отметка критического превысила норму, такой вот результат. Вроде по отдельности все ерундень, а в сумме получилось много..К бабушке не поехали, остались дома успокаиваться))
золотой телец
ну какая же разводка, если бывают люди и 20 лет, особенно парни которые ничем не занимаются только в комп играют))) а деперссия еще более распространенная проблема..думаю она это перерастет, даже не знаю чем вы можете помочь
сестрорецк
щас нажала на нее.разговорила вроде... Она все время старается спать-говорит,в том мире она нужна хоть кому-то,а в этом да же нам она не нужна,а только ее энергия.у нее бзик,что я энергетический вампир... ну и что мне с ней делать???
Гость
отлупите ее ремнем и сорвите опять защелку с двери)) И плеер с дневником не забудьте отобрать. Мало нажимаете на нее, мало!
сестрорецк
12,давайте я вас отлуплю?
сестрорецк
никто лупить ее не будет,без плеера она спокойно обходится,дневник не ведет...А вот закрыть доступ к ее компьютеру-это да...
Гость
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3928388/?filter=all
да вот же ваша тема, это она в 20 лет получает 2000 на карманные расходы и ей не хватает? зажралась девка)
да вот же ваша тема, это она в 20 лет получает 2000 на карманные расходы и ей не хватает? зажралась девка)
Лора
Автор, похоже у вашей дочки слишком много свободного времени. Пускай идет работает, будет поменьше в себе копаться. Вообще, судя по описаниям, у нее проблемы чересчур положительной девочки, засидевшейся по родительским крылышком. У меня в ее возрасте тоже было все похоже - институ-дом, дом-институт. Тоже хотела работать, но тогда такое время было, лихие 90-е, что устроиться без опыта, да еще и на гибкий график было очень сложно. Вот я тоже из депрессий не вылезала - у всех вокруг жизнь кипит, парни, гулянки, посиделки в кафе, а у меня болотце. Позднее, когда пошла работать, сразу встрепенулась. Так что, автор, не держите дочку, пускай идет работает. Деньги появятся, независимой себя почувствует. Глядишь и жизнь наладится.
сестрорецк
у нее сейчас учеба идет,и это ее главная работа.Деньги она всегда сможет взять у нас. несмотря на все это,она с нами очень неохотно общается,и страшно завидует тем,кто гуляет до утра.
сестрорецк
15,это не моя тема.как она может получать 2000 если не работает? да и с мужем я говорила-он дает ей только если она попросит.
Twilight
о. вся семейка в зборе!
сестрорецк
19,простите? Я тут вообще-то впервые...
Ёжа
А вот и пустите ее на работу! пусть и работает, и учится, если хочет! Наверняка хандра ее пройдет, новые впечатления и свои дела по жизни будут! Даже не в деньгах дело, а сами же говорите, вас напрягает ее состояние? хотите, чтобы его не было? Так дайте ей свободу выбора,она и придет в себя!
Гость
ну и достали же вы родители
бедная девочка,с такими родителями хочется просто убежать далеко,чтоб никогда не видеть
ДАЙТЕ РЕБЕНКУ СВОБОДУ
бедная девочка,с такими родителями хочется просто убежать далеко,чтоб никогда не видеть
ДАЙТЕ РЕБЕНКУ СВОБОДУ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сестрорецк
Сообщение было удалено
Почти такая же ситуация, как у меня.............(кроме Варшавы)......Вы ее ни чем не сможете помочь, пока не позволите пожить в Москве...хорошо, что она у вас пока не свихнулась....удивительно..... Я (учусь также на встором курсе)...принимаю различные таблетки......антидепрессантники
девушка-технарь
а я на энергетиках сижу крепко-успокайвают они меня.... и тоже из-за такой вот мамы
Б
А я при первой возможности от такой мамы в Америку улетела ничего не сказав
Гость
греет еду в микроволновке,которая разрушает структуру воды
ахаха
ахаха
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру101 ответ
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит,что ей все время тут плохо... Была в Варшаве-уезжала оттуда со слезами на глазах,хотя на Москве просто помешана и без нее жить не может. Вот что с ней делать? По заднице хлестать уже поздно-все таки 19 лет человеку... Но и жить так дальше не хочется...