Не было бы дня, вам бы не было грустно.Думайте, стоит ли грустить.
Гость
[428697294]
Автор, не расстраивайтесь! Читайте форум в понедельник! Будет куча тем: "Что вам подарили?", "Мне МЧ/муж подарил дешевый подарок", "Подарил, да не то", "Мне МЧ/муж ничего не подарил", "Мне МЧ/муж подарил только вшивый цветочек", "МЧ\муж не подарил даже вшивого цветочка" и т.д и т.п.
Так что вы не будете разочарованы настолько, насколько будут разочарованы другие девушки))).
Катенька
[3947367228]
Знаете, когда подростки носятся с валентинками, мне немного грустно. Не скажу, что прямо завидно, но всё же тоже хочется...
Катенька
[3947367228]
3, спасибо за поддержку!
Гостья
[1950322073]
А мне кажется, что это праздник для малолеток. К тому же его в России отмечают недавно. Муж что-то заикнулся по-поводу него...вообще не понимаю и отмечать не планирую. Для того чтобы дарить любовь и делать милые подарки не нужен красный день календаря.
Катенька
[3947367228]
6, мне всё равно грустно. Тем более я и есть малолетка =).
=)
[1098007682]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё будет много девушек, которые не будут писать на форум о подарках, о потрясающем вечере. Смысл? Пишут только о плохом=) Но брать как образец только неудачные отношения глупо. Ну или хоть так себя успокаивайте.
Мы завтра идём в ресторан и я уже знаю, что меня завтра ждёт приятный сюрприз. Муж сказал)
Всем, кто будет в завтрашний день один и грустит -желаю встретить свою половинку как можно скорее! =)
Травинка-Крапивка
[212474525]
я абсолютно равнодушна к этому празднику. договорились с мч, что ничего не будем дарить друг другу)и так денег не хватает)))
Катенька
[3947367228]
=), спасибо.
подруга
[3257016314]
а мне ни разу никто сердечек не дарил, и мне пофигу) расслабься!
а сколько вам лет??? мне до 15 было грустно, потом привыкла... только это на самом деле и есть грустно когда не грустно от того что никто ничего не дарит и наверно не любит
Травинка-Крапивка
[212474525]
ой, а я когда в школе училась, мало кому нравилась, и тоже переживала, что вот всем валентинки дарят, а мне нет)это с возрастом и с любовью проходит)
Катенька, просто верьте,что у Вас все еще впереди)
Kiki
[314644586]
а я сейчас зашла на свой аккаунт в одну соц.сеть - так там уже все носятся с сердечками и "симпатиями". Автор, может все Ваши сердечки там, а Вы тут вздыхаете? :)
И еще - шлите сердечки сами, хоть подругам своим, например... И Вам тогда на след. праздник пришлют :)
Катенька
[3947367228]
12, мне 15 лет. Понимаете, когда я смотрю на ровесников и тех, кто младше, с валентинками, то мне как бы грустно...
Травинка-Крапивка
[212474525]
кстати да, Катенька, подумайте над тем советом, что дала Kiki.
отправьте подругам, а они ответят вам тем же)
мне в свое время помогало))
Катенька
[3947367228]
У меня подруги в другом городе, в этом только две, они уехали. родителям не хочу дарить, они не понимают этот праздник.
Гость
[2025484715]
Катенька
Сообщение было удалено
Мы не католики.
Этот КАТОЛИЧЕСКИЙ праздник к нам завезли в 90е ТОЛЬКО С КОМЕРЧИСКОЙ целью.
У Православных день влюбленных празднуется в июле.
А у меня чувствую такое намечается...Мне кажется с утра муж опять мне подарок приготовил ввиде какого-то полета на один день, но думаю не Франция, там уже были в прошлом году, а он не любит повторяться. Красивый ужин в дорогом ресторане, а потом номер люкс весь в цветах, с шампанским и клубникой со сливками...Интересно, что подарит... Я ему купила красивые часы)
Травинка-Крапивка
[212474525]
муха,насмешила))))
18, и много вы таких знаете, которые в июле празднуют??
Катя,устройте себе праздник сами)
Катенька
[3947367228]
Травинка, спасибо за совет. Можно глупый вопрос:это как?
Гость
[1533974501]
18, и много вы таких знаете, которые в июле празднуют??
Катенька, твои ровесники ведутся только на вызывающих вульгарных девочек, поэтому все валентинки им. Не переживай так, все равно равновесие восстановится, а через 2-3 года ты будешь завалена валентинками, от тех, кому ты действительно симпатична как девушка!
Ванесса
[3532459138]
Не считаю этот день праздником. Показуха какая-то. Если есть Любовь, она есть каждый день.
Андрей
[3677370448]
я тоже не праздную этот праздник, но грустно, что меня никто не любит и некому((((
этот праздник, пусть даже и глупый, но одинокими людьми очень болезненно воспринимается (
лишний раз напоминают, что тебя никто не любит и ты никому не нужен
Счастливая мама
[3392442169]
Катенька не переживайте! И у вас будут счастливые праздники. А ваши переживания мне понятны, тоже был период слез и томительного ожидания!!!
Олюська-Кукуська
[3650724605]
а я люблю этот праздник!!!!!!! да, понимаю тех, кого не любят, хотя...любовь есть всегда и везде хоть какая-то. у мя МЧ появился недавно, так что подарок будет "впервые", и по-любому будет приятно, ведь я КОМУ-ТО НУЖНА!!! А я наперед уже всех поздравляю, ЛЮБВИ вам всем!!! и...не расстраевайтесь))) живите, любите и всё будет ОК))
Гость
[2194454423]
А мне тоже никто ничего не подарит. Даже не напрягаюсь по этому поводу, автор, любовь придёт, не переживайте)
Гость
[606215809]
Чо так парится?? Я это вообще за праздник не считаю, в Европе, Америке еще может да, а у нас этот День Святого Валентина с розовыми сердечками, конфетами, цветочками выглядит вообще нелепо на фоне серой России с двадцатиградусными морозами; лучше бы Масленицу отметили, блинов поели что-ли с икоркой. Вот это понимаю наше, (сразу почему-то бабы с цветными платками на плечах представляются ну да ладно)
P.S только не подумайте что я ярая патриотка и за Русь-матушку на всех бросаюсь, даже наоборот.
Ольга )(
[1391381422]
От противоположного пола не разу не получала валентинок...
Привыкла уж к этому... Но все равно грустно...
Олюська-Кукуська
[3650724605]
Приветик всем!!! Еще раз с ПРАЗДНИЧКОМ) мне мой МЧ подарил полотенце и чёрный шеколад, который я ненавижу!!(( но ничё, настроение не падает! С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ)))
я все ждала когда кто-нибудь откроет это тему с пи...достраданиями по поводу этого дурацкого коммерческого праздника
Гость
[1615278267]
Ольга )(
Сообщение было удалено
А сами вы, и автор в том числе отправили молодым людям валентинки, только сидите и ждете, чтобы вам прислали. Вот если бы вы написали, я послала 100 валентинок молодым людям, которым испытываю симпатию или просто хочу сделать им приятное в этот день и поднять им настроение, но в ответ не получила ни одной валентинки, тогда вас понять можно, а то, только сидите и ждите, инфантильные вы люди.
36, Вы не правы.И дело не в том, что я сижу и жду, а в том, что некому подарить . Абсолютно! 37, у меня,увы, ни одной...
Гость
[1361432052]
Катенька
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация..=((
Босоножка
[2399129231]
Да, я вполне скажу, что праздник грусноватый. Очень много одиноких людей.Когда то и я была на их месте........невыносимо тоскливо... Но в тоже время, с тоской и юлыбкой смотришь на малолнтних влюбленных, видишь их наивность, вспоминаешь себя в их возрасте...какие они счастливые...и понимаешь...у тебя такая романтика врятли уже повториться!!!!
Гость, и этого достаточно!
[2777370548]
Сидели мы на уроке, и одной, правдо некрасивой девчёнке принесли валентинку, но имя с моим перепутали, а я задумалась... и обидно стало. И целый день в плохом настроении ходила.