ювенальная юстиция, кто в теме
стала вникать в эту тему. Непонятно: все шумят, что дети смогут подавать в суд на родителей. А где, в каком законе про это говорится? В пекинских правилах, например, про это ничего нет.
Элли
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Там его еще вроде и шлепнула мамаша. Но это не важно.
Вывод какой? Нечего лезть со своим уставом в чужой огород. Живи в России, если чего не нравится.
Там это дело давно уже замяли.
Вывод какой? Нечего лезть со своим уставом в чужой огород. Живи в России, если чего не нравится.
Там это дело давно уже замяли.
Гость
пардон за опечати, только сейчас пробежалась глазами, ужОс, ошибок-то.
Печать, слепая, быстрая, Это от невнимательности.
Печать, слепая, быстрая, Это от невнимательности.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Я тронута
Гость
А то, что наши дурехи рвутся замуж забугор, это уже МАСШТАБНАЯ тупость. В чюжих руках всегда толще. Спасибо Западу, Голивуду, и ДОМу-2
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла. Не зарекайтесь. Вдруг влюбитесь в какого-нибудь Жан-жака и увезет он вас на Лазурный берег...
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
:-))) Я уже нашла свое счастье. В РОССИИ.
Лариса Ростов 39
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, вы, наверное, не про ту НАТАШУ.
Лариса Ростов 39
А вообще мы говорили о перспективах ЮЮ в России. О целях этой организации, задачах, возможностях, об источниках финансирования наконец.Это ли не страшно?
Лилия
Лариса Ростов 39
Сообщение было удалено
Про ту про ту. Которая Захарова.
Лилия
Лариса Ростов 39
Сообщение было удалено
А вы что-то знаете, чего в ссылке (пост номер 36) не написано? Поделитесь своими опасениями и знаниями.
Гость
Слушайте, а неплохая вроде штука эта ваша ЮЮ! Вот попробует детная соседка еще раз вякнуть, что ей наш ремонт мешает, я к ней ювенальщиков вызову. Пусть потом доказывает, что не верблюд.
Элли
Слушайте, ребята. Эти ваши анти-ЮЮ - больные какие-то. Градус неадеквата шкалит. Все ссылки, которые они дают - это придуманные истории. Просто никто никогда не дает себе труда дойти до конца по этим ссылкам, до источника. А его нет. Есть толпа представителей радикального православия, проще говоря - сектантов, которым невыгодна защита детей. Если же обратиться к реальным фактам, например, зайти на сайт ростовского областного суда, то вы увидите - ювенальный суд действует во благо семьи. Опять же, если обратиться к законам, та же история. Нет никакого "перечня поводов забрать ребенка", типа ╚пришли органы опеки и забрали из приличной семьи ребенка за то что в холодильнике не было фруктов, а пол был грязный". Это бред полнейший. Один сочинил, другие растиражировали.
American woman
Это необходимо. Ювенальная Юстиция - это правосудие по делам несовершеннолетних.
Сердитый
Лариса Ростов 39
Сообщение было удалено
Совершенно верно! У нас даже без ЮЮ органы опеки действуют прямо-таки сталинскими методами: заваливаются домой без разрешения (не говоря уж о санкции прокурора или постановлении суда), проводят самый натуральный обыск и, если, скажем, не обнаруживают в холодильнике бананов (утрирую, конечно), то немедленно забирают ребенка в приют из-за серьезной угрозы его жизни ("да разве ж можно детям без бананов!!!")... А причиной для подобного визита может быть, например, заявление поссорившегося с тобой из-за какого-нибудь пустяка соседа! Представляете тогда, что будет после введения у нас ЮЮ в полном объеме?!! Ежов и Берия просто отдыхают... Впрочем, я думаю, что в ближайшем будущем это нам не грозит. Ведь для подобного нововведения придется предварительно увеличить количество существующих детских домов как минимум в 10 раз, а где взять такие деньги в нашем нищем государстве?
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?7 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?7 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Предыдущая тема