дочери в субботу исполняется 12 лет, мы купили ей золотые сережки, дорогие, ей не говорили. а она вчера устроила истерику по поводу того что хочет эпилятор, во первых, ну какой ей эпилятор и зачем? девочка светленькая, волосики на ногах-пушок, ну ладно, может ей и нужен, но получается что у нас подарок уже куплен, и он будет ей не нужным. думали купить ей этот эпилятор на деньги подаренные бабушками, но на эти деньги она уже надумала что она себе купит, всяких кофточек и прочее. если покупать эпилятор в добавок к сережкам- оч дороговато для нас получается. вот думаю, как бы лучше, и чтобы получилось как ей хочется
Охренеть можно. Скажите, что эпилятор подарите позже за какие-нить заслуги, за успехи в учебе, напрмер
Гость
[3652155960]
хорошо, что эпилятор, а не вибратор....
Kleo
[3071414568]
у меня то же дети высказывают свои пожелания, но это не значит что я им потакаю во всем....да и в 12 лет не рановато об эпиляторах думать, а что будет дальше. И вообще почему вы ей позволяете такие истерики....я в шоке..
Чета я проблемы не вижу. Эпилятор стоит совсем недорого, если у вас хватило денег на сережки,то почему бы вдобавок не купить и этот самый эпилятор?
Селеста
[898706758]
Нужно было заранее спрашивать, что дочь хочет на ДР - это раз.
Во-вторых, с детства приучать, что дареному коню... - это два.
В-третьих, объяснить дочери, что в ее возрасте нужно об учебе думать, о дружбе, о родителях, а не об бритых ногах! Вырастет избалованная кукла у Вас, если будете с 12 лет потакать ТАКИМ капризам!
В-четвертых, узнайте у нее откуда у нее такое желание и ограничьте доступ к MTV и прочим каналам...
Тоже не поняла в чем проблема. Эпилятор копейки стоит, есть и вообще за 800 рублей. В чем пробоема его купить? Думаю в любом случае дарить только эпилятор это как-то мало было бы. Так что абсолютно нормально если подарить и серьги, и эпилятор
Гость
[626356574]
А зачем, простите, в 12 лет девочке эпилятор??
Гость
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет - то? Может у нее волос уже достаточно много. У меня,например, с 10 лет уже немного волосы начали расти и подмышками, и (извиняюсь за подробности) между ног. В 12 у меня уже достаточно много волос было (не как у гориллы конечно,но и не мало).
гостья
[3722882311]
моей тоже 12 лет, и я всегда ее спрашиваю, что она хочет.
а по поводу эпилятора- сейчас у них принято уже, моя пока бритвой женской пользуется.Купите лучше, если просит
Дочь устраивает истерики, потому давит на Вас таким способом.
Если Вы ей купите эпилятор, она будет закатывать истерики ещё больше! Проявите твёрдость и скажите, что если она будет устраивать истерики, Вы ей ничего покупать не будете.
Гость
[1877710924]
Нет,эпилятор однозначно рано.Моя бритвой только недавно начала пользоваться (под мышками),ей 14.На прошлый НГ заказала....радиоуправляемую машинку....Ну мы ей ее подарили,правда уже на ДР (сюрпризом).Ее радости не было границ
Гость
[2876015005]
Ну и капризный у вас ребеночек.А на 18 лет она устроит истерику чтобы вы дарили машину дорогущую.А зачем ей эпилятор?Вы объясните что им больно брить ноги да и будут густые волосы черные на ногах.Ппц детки пошли.
Гость
[501301743]
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор она у них на новый год будет требовать.
Я в шоке от сегодняшних детей. Я б на месте вашего папы ей голову налысо побрила этим эпилятором.
мариша & ко
[506853069]
Подарите ей обыкновенную бритву, и скажите, что это эпилятор нового поколения
Маша
[2374694970]
Мне в субботу 12 будет, и я бы не отказалась от мп3 плеера, фото парата, инета на комп и машины на пульте управления!!!
девушка-технарь
[80049543]
нет,эпилятор еще рано. А потом,как-то это неблагодарно звучит с ее стороны,с другой стороны имхо можно было бы у нее спросить,чего она хочет и обсудить.
юля
[2240496188]
Моей тоже через 2 дня 12 лет. Голову ломаю, что подарить. Но эпилятор мою точно не обрадует.Она у меня баги занимается, хочет шлем, а он стоит 5тыс. мне это дороговато и она это понимает, поэтому на шлем решили копить.