Как быть?
Узнала что моя дочь 17,5 лет, лишилась вчера девственности со своим парнем. Отец теперь с ней не разговаривает, он говорит что не хочет иметь дела с потаскухой =(. Я не знаю как быть, ведь дочь ещё мала для таких вещей. Что мне ей говорить? Что делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Мне было смешно прочитать ваш ответ :) А она спрашивала у вас разрешения, чтобы у неё пошли месячные?
Автор
Дочь под домашним орестом!Парень послан нами с мужем куда подальше.Теперь осталось убедить дочь написать заявление об изнасиловании.Хоть он её и не насиловал,Он должен понести наказание за то что имел половою связь с маленьким ребёнком!Дочь пока упирается,но думаю порка ремнём её убедит!
Ева
Это явно разводка =)
Он сам ребенок тогда по вашим меркам. Ребёнок изнасиловал ребёнка? Мило. Вам с этого ничего не будет кроме судебных разбирательств и марания репутации и человеку жизнь испортите, а дочке нервы потрепите. Что вам это даст? Хорошего ничего
Он сам ребенок тогда по вашим меркам. Ребёнок изнасиловал ребёнка? Мило. Вам с этого ничего не будет кроме судебных разбирательств и марания репутации и человеку жизнь испортите, а дочке нервы потрепите. Что вам это даст? Хорошего ничего
Автор
Заявление готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марика
Автор, на тебя саму надо заяву написать!
Автор
Сообщение было удалено
Разводка. Не верю что бывают такие идиотки как автор!
Кстати ваше заявление это подсудное дело и клевета чистой воды. А когда дочь расскажет что написала его после порки ремнём и зафиксирует побои у нас получается картина маслом - папа с мамой за решёткой за клевету и насилие, а дочь с молодым человеком делают что хотят.
Кстати ваше заявление это подсудное дело и клевета чистой воды. А когда дочь расскажет что написала его после порки ремнём и зафиксирует побои у нас получается картина маслом - папа с мамой за решёткой за клевету и насилие, а дочь с молодым человеком делают что хотят.
Гость
Автор, ты сама во сколько лет девственности лишилась?
Он вышел уже?
Он вышел уже?
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то это вы должны будете понести наказание за избиение своей дочери. А насчёт возраста, "Ромео и Джульетту" читали? Джульетте 14 было когда она за Ромео замуж вышла. "Войну и Мир" Толстого? Наташа Ростова вышла замуж где-то в 16-17. Ваша дочь старше их обеих. Так что не пытайтесь навязать своих тараканов окружающим и выдать их за якобы "общепринятые стереотипы".
Разводка)
Упаси Боже детям таких родителей!
Упаси Боже детям таких родителей!
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа