Как быть?
Узнала что моя дочь 17,5 лет, лишилась вчера девственности со своим парнем. Отец теперь с ней не разговаривает, он говорит что не хочет иметь дела с потаскухой =(. Я не знаю как быть, ведь дочь ещё мала для таких вещей. Что мне ей говорить? Что делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Упс
Гость
Сообщение было удалено
А это тоже фишка родителей, они ее отдали в 1 класс в 8 лет, потому что считали, что в 7 лет в школу рано.
Лампа
Упс
Сообщение было удалено
Вы забыли, что в школе участся 11 лет(не из 3-го в 5-ый класс, а существует еще и 4-ый класс). 7лет+11лет, это 11-ый класс. Но я почему-то не верю автору. Девочка наверно знает своих родителей, зачем сказала и т.д. Мне кажется, полная разводка
Дина
И вы и ваш муж предатели по отношеню к дочери.В душе она вас уже ненавидит.Неужели самой не хотелось быть подругой дочери?Неужели ваше предательства вернет ей девственность?А если бы она залетела,вы бы вообще ее уничтожили?Ну молодцы,такой реакции в этом возрасте не прощают,по себе помню.А всего и случилось,что девушка с любимым человеком...
ой Ё
не смешите народ, 17,5 - мала? самый подходящий возраст, блин....
Гость
Автор, вы не мать, вы предательница. А ваш муж ханжа и идиот. И у него ревность. А вы бы хотели, чтобы вашу дочь в подворотне изнасиловали? Она по своей воле на это пошла, это очень важно для дальнейшей сексуальной жизни. А из-за таких родителей, как вы, одни травмы психические. А отец ещё и руку поднял - ***.
Зашедший случайно
Тупая разводка
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Вы поступили как полная ***. Папе-то зачем нужно было докладывать?
Бабуся Ягуся
А вообще конечно разводка. Тоска.
Гость
Не правильно конечно , это все равно уже свершилось. Главное, чтобы по любви было и ее не использовали и главное, чтобы она понимала о предохранении.
Лампа
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну и я о том же, к тому же скучно
Гость
У меня первый раз было в 17 лет и что?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего
Отец нос воротит, а восптывал кто? Чужой дядя?
Если не разводка, то лет через 5 автор будет плакаться на форуме- дочь не хочет ничего общего с нами иметь, не звонит, не навещает ничего не рассказывает, к внукам не подпускает.
Милая ...)
тут пишут я в 10 лет беременна от 40 мужика...вот это малолетка а 17 и 18 разницы нет ваша дочь уже совершеннолетняя
Имя не скажу
Через пару десятков лет на форуме будут писать малолетние шлюшки примерно следующее - "я лишилась девственности в 10 лет, а мама меня отпи*дила". И форумчане будут писать комменты - "твоя мама отсталый элемент, в топку её, это вам не при капитализме(в 17 лет), сейчас чем раньше - тем лучше!" Ага, очень хорошо для педофилов и развратников, а также для тех, у кого *** созрела раньше мозгов!
Имя не скажу
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Медаль еще куют.
Автор
Я считаю, что 18 это тоже не взрослость.
Автор
Автор
Имя не скажу
Гость
Сообщение было удалено
По своей воле? Думаете, что у неё есть воля????? НЕТ У НЕЁ НИКАКОЙ ВОЛИ!
ГостьЯ
ну что вы напали на автора, это была их первая рекция на эмоциях, потому что любят свою дочь и не желают ей ничего плохого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Судя по форуму нужно было сказать- молодец доча, так держать! мы тебе сами презервативы будем покупать
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что, простите, подразумевается под "ничего плохого"? Дочери скоро 18 лет, девственности она лишилась по собственной воле и со своим парнем, а не была изнасилована в групповухе. Что в этом плохого? Я понимаю, если бы дочь сказала: мама, я вчера нажралась в дрын, уснула под забором и меня поимели трое обдолбанных отморозков, а мне так понравилось, что я потом шла домой и давала всем встречным-поперечным. Вот тут можно было родителям истерить.
Гость
77, нормальные адекватные родители именно так и делают, как Вы описали!Некоторые подросткам даже сами покупают презервативы, и правильно делают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы можете считать всё что угодно, но по закону в 18 лет человек считается уже взрослым.
Автор
Я лишилась девственности в 27 лет! Можно конечно и раньше, но уж точно не в 17 и 18 лет! Не раньше 20!
Гость
Имя не скажу
Сообщение было удалено
Не надо кидаться в крайности, или вы не видите разницу между 10 и 17,5 лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ясно.Сама неудачница,мужчины внимания небось не обращали до 27, теперь на дочери отыграться хочешь, не порть ей жизнь, старая ханжа!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
ничего хорошего все равно. девушки через секс сильно привязываются, а потом страдают- это одна из причин. ну всякие там еще вен заболевания, вероятность залететь , пойти в разнос
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
видимо удача заключается в том что бы поскорей с кем то переспать и иметь к 20 годам большой сексуальный опыт
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
нет, но если до 27 лет женщина не востребована, она считается неудачницей, ущербной.Это общественное мнение, с этим не поспоришь.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему бесится, посчитайте сколько ей лет, девственность в 27,родила в 29, дочери практически 18 лет.Получается бабуля комсомольской закваски. Бабуся + дедок деточку пытаются в пионерки записать
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
почему? она ждала того единствееного и дождалась
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Если мужики были, то все нормально, сейчас стараются многие рано замуж не выскакивать.Но, АВТОР старая дева, вот и мужа себе под стать нашла.Если все правда(во что я не верю),то мне девочку очень жалко
Лампа
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Идиота?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это было ваше решение, а ваша дочь не обязана жить по вашим законам, у нее своя жизнь. И прожить эту жизнь она имеет право так, как хочется ей, а не так, как вам кажется для нее будет лучше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пинятно, старый синий чулок, к тому же фригидная..молодца. Т.е. для дочери вы того же "счастья" желаете...Выйти в 27 лет замуж девочкой, и за морального урода, которого она будет считать святым...
Вот честно,вы хоть раз оргазм испытали? Вы по любви замуж вышли или по необходимости?
Автор,ваша дочь нормальная девушка,и уж точно не потаскуха... Вы и важ муж скорее изключение из правил, чем она. Я б вот не хотела чтоб моя дочь ждала до 25 лет как я,и обрастала комплексами, и благодаря "совковскому воспитанию" как у меня, считала секс "стыдным"...Мне это мешает жить, до сих пор... Не делайте вашего ребенка закомплексованным. Она вам потом,точно спасибо не скажет.
Вот честно,вы хоть раз оргазм испытали? Вы по любви замуж вышли или по необходимости?
Автор,ваша дочь нормальная девушка,и уж точно не потаскуха... Вы и важ муж скорее изключение из правил, чем она. Я б вот не хотела чтоб моя дочь ждала до 25 лет как я,и обрастала комплексами, и благодаря "совковскому воспитанию" как у меня, считала секс "стыдным"...Мне это мешает жить, до сих пор... Не делайте вашего ребенка закомплексованным. Она вам потом,точно спасибо не скажет.
е
Извините, но либо вы дура, либо это разводка.
Простите, что в такой резкой форме, но, я девственности лишилась в 18 лет и , мне кажется, это нормально. 17,5 - невелика разница...В этом возрасте уже рожают детей и выходят замуж некоторые.
Вам нужно смириться, что дочка вышв уже выросла. Выросла для любовных отношений с мальчиками.
Необходимо объяснить, как предохраняться.
И вообще, что вас так пугает, не пойму? Если мол. человек хороший, если нигде по сомнительным компаниям не шляются - что в этом плохого? Ей же не 14, и даже не 16 лет!
Простите, что в такой резкой форме, но, я девственности лишилась в 18 лет и , мне кажется, это нормально. 17,5 - невелика разница...В этом возрасте уже рожают детей и выходят замуж некоторые.
Вам нужно смириться, что дочка вышв уже выросла. Выросла для любовных отношений с мальчиками.
Необходимо объяснить, как предохраняться.
И вообще, что вас так пугает, не пойму? Если мол. человек хороший, если нигде по сомнительным компаниям не шляются - что в этом плохого? Ей же не 14, и даже не 16 лет!
Лампа
Автор, ну никто Вас не пожалел, не сказал какая Вы правильная, что делать-то думаете. Успокойте Вы мужа,дочь, сами успокойтесь. Ведь если спокойно ибез крика - ничего страшного не произошло. Простотдочь Ваша с
Гость
А вообще тема какая-то дикая. Родители в роли вахтеров, дающих отмашку на потерю дочерью девственности. Представляю радость дочери, когда в 20 лет родители подарили бы ей фаллоимитатор с гравировкой "Разрешаем".
Лампа
Лампа
Сообщение было удалено
Стала женщиной и это прекрасно.
Простите, ноутбук уронила, вот и недопечатала предложение
Простите, ноутбук уронила, вот и недопечатала предложение
е
Вообще вы ханжа.
Вы мужа своего любите? Секс с ним любите? Любите вообще весом заниматься?
Вы чувствуете себя привлекательной и желанной?
Вы чувствуете себя женственной и сексуальной?
Мне кажется, что нет. И именно поэтому у вас такая реакция на дочь. Вы подсознательно ей завидуете. Ее красоте и желанности.
Вам страшно, что она выросла и очень скоро, возможно, упорхнет из гнезда...
Да, дети вырастают, уходят..Но потом возвращаются. С внуками)))
Так что ваши опасения безосновательны. Полюбите себя и дайте дочери свободу, не забывая все-таки напоминать ей про контрацептивы, учебу и женскую гордость.
Вы мужа своего любите? Секс с ним любите? Любите вообще весом заниматься?
Вы чувствуете себя привлекательной и желанной?
Вы чувствуете себя женственной и сексуальной?
Мне кажется, что нет. И именно поэтому у вас такая реакция на дочь. Вы подсознательно ей завидуете. Ее красоте и желанности.
Вам страшно, что она выросла и очень скоро, возможно, упорхнет из гнезда...
Да, дети вырастают, уходят..Но потом возвращаются. С внуками)))
Так что ваши опасения безосновательны. Полюбите себя и дайте дочери свободу, не забывая все-таки напоминать ей про контрацептивы, учебу и женскую гордость.
Папаше предложите прочесть про Комплекс Гризельды.
Тут это явно.
Ему будет интересно
Тут это явно.
Ему будет интересно
Гость
17 лет это конечно мало.но нужно было думать раньше и дочь нормально воспитывать.а сейчас, когда вы уже пожинаете плоды плохого воспитания,поздно орать и махать кулаками.надо было спокойно обсудить все с дочерью наедине.она вам доверилась!а вы побежали отцу жаловаться,капец конечно........
а если бы она лишилась девственности через пол-года то можно, да? Радуйтесь что не в 12 - 13 как сейчас бывает, а дочь от вас отвернуться может от таких наездов.
Драная чёкнутая кошка
Ну она ж не забеременела. И ей уже не 15 лет. Из-за чего паника?
Автор
А вы в каком возрасте разрешите своим дочерям лишаться девственности?
Ева
А спрашивать разрешения никто не будет, автор. И за дочерью бегать и отгонять от нее всех мальчиков веником тоже никто не будет. Главное до нести до неё заранее, чтобы не по глупости и дурости лишалась, а с человеком с которым хочет и когда она сама будет чувствовать, что уже готова.
Ваша дочь уже созрела
Ваша дочь уже созрела
Автор
Дети ОБЯЗАННЫ спрашивать у родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предыдущая тема