Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ДАШЕНЬКА
[quote="ДАШЕНЬКА"]Саша Я СТОБОЙ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА !

Мне тетя подарила бательоны у них каблук 11см както раз я опаздывала на урок и бежала со всей дури и упала с одной из лестнице и полетела поней теперь хожу с искревлением позвоночник и сломаной ногой ! я в этот день не послушалась маму!
Гоооость))
Мне 13, выгляжу на 14))

Купила ботильоны на платформе 7 с половиной см)) Очень классные, ноги немного устают, где-то через часа 3)) Девочки из класса говорят что не красиво и пр)) Но мне так нравиться!! Что делать?!)) И это вообще нормально в 13 лет носить платформу в 7,5 см??)) ( Смотриться нормально на мне, так как выгляжу старше своего возраста) ( Мой рост 163 см)
ЛизА
Вы тут все такие умные!Я на самом деле каблуки не любила,и предпочитала кеды.Сейчас конечно интерес к ним остался.Летом чуть не сплю в них...НО ДАЖЕ В ШКОЛУ ХОЖУ НА ПЛАТФОРМЕ 7 СМ!

Это что ли такое преступление?Я бы с радостью ходила в кедах..но не разрешают:(Точнее только тогда когда директора нету в школе)хех))
ЛизА
Мне 11:)
ЛизА
Платформа лучше всего))
неизвестно
неизвестно
Сообщение было удалено
Ваш текст
неизвестно
я согласна ребёнку в 11 лет мама в жизнь такие не даст
Гость
Вы чё посмотрите на линейке 13-12-11-10 см И потом пишите хотя я сама ношу сапоги 9 см И это правда но в школу надеваю иногда очень редко10 11 см И это плохо ну красиво может быть
Iriska
Помню в школе подруга в 13 лет выпендрилась, купила красные сапоги на каблуках, куртку кожаную и шляпу красную + красная помада...зрелище туши свет! Не представляю как ей мать разрешила, не уж то она ребёнка своего не видела когда та оделась. Сказать, что ужасно, ничего не сказать. А она ещё такая ростиком маленькая, ну ребёнок совсем.

Девчонки, лет до 16-17(ну ладно, кто-то в 15 уже вполне взросло выглядит) не нужно себя уродовать. Смотрится убого.

Мне 20, ношу каблук не больше 10см, более утолщённый, на шпильках мне неудобно, так как передвигаться нужно очень быстро и на длинные расстояния.
настёнЫЧ
Алино4ка
Сообщение было удалено
А не рановато ли?Я только с 13 начала носить туфли на платформе...И то небольшой...сантиметров 11..А вот теперь у нас будет дискотека на Н.Г. и вот уговариваю маму купить обувь на каблуке...
Гость
мне 11
влада
мне11 я ношу платформу 20см рост у меня 152 см с паловиной!а в школу нашу 12см шпилька и чё с этого?
Лика
Мне 11 лет каблук 10-12 см я на таких каждый день хожу и не чё а научили на шпильке ходить вообще в 6 лет а вы говорите
Лика
Iriska
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне 11 мой рост 169 см у меня сформировавшияся фигура 39 размер ноги 3 размер груди мне меньше 15 не дают не хотите не верьте но это так.Так что ваши стандарты полная ***.И мама мне разрешает ходить в чём хочу.
Юша
Лика
Сообщение было удалено
Ваш текст

ириска,у меня тоже самое.12 лет,рост 168,грудь 75б,и мне так же дают 14-15 лет.
гость
Мне 13 лет и я ношу каблук 7,5 см но там маленькая платформа поэтому он 6 см...но не каждый день, ношу через день или два...просто в школе в разных репетициях участвую и неудобно потому, что нужно много бегать, прыгать...

Так ведь можно?
виктория
Мне лично туфли купили (с платформой тониньой)в 10,5 лет
виктория
5 см
Аня
мужик
Сообщение было удалено
Ваш текст правильно , правильно!!
Ленусёк
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я в 7 классе мне 14 будет в январе и у меня 3 пары обуви на каблуке одни летние 6 см,чёрные тоже летние 7 см,и ещё чёрны замшевые 8 см и я считаю что носить каблуки прикольно но ноги боляти бывает падаешь с них но на до же когдато учиться ходить на каблуках!!!!!А то потом лет в 30 захочешь одеть каблуки да не сожешь потом поймёте сами!!!!!каблуки не вред я так считаю!!!!))))
Гость
куда хоть родители смотрят , а ведь пазваночник испортите и будите горбатыми ходить,а если вам высокими козаться хочеться то года через 2 будете горбатыми ходитьи не окакой красоте и речи не будет!
Valeria Kane
Мне 12! Каблуков вобще нет!!! 0-о

Мама строго настрго запретила :(

КАк, блин, её убедить , мол я выросла!!! и хотябы на 5 см ходить????
Valeria Kane
Юша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Jamilya
Ну девки, вы даёте...ну и родители пошли, мамы, до 14 лет и не думайте покупать каблуки до 4 см, позвоночник у девочек искривиться весь, упадет и сломает позвоночник, и встать с постели не сможет и каблуков в жизни не увидит на своих ногах,тфу- тфу, а и Света, ваша мама вам хоть что то говорит, 9 лет и 10 см каблук, дорогая моя, мне 19 лет я максимум 6 см ношу и то сил хватает дойти до магазина!!!Успеете еще их поносить, у вас с 10 до 16 лет все тело формируется, а с этими каблуками 10 см, в 30 лет когда и можно носить высокие каблуки и 2 см каблук одеть не сможете, потому что ноги не из железа!!!Недавно купила 10 см каблук еле дошла до аптеки на следующей улице! А вообще если так не хотите носить плоские туфли носить, покупайте платформу, очень удобно, а в 10- 11 классах и каблук можно!А зимние плоские самое то, зимой и упав, можно и не только каблук, да и платформу сломать, покупайте зимой угги или валенки (сейчас они очень красивые, всякие и с узором, и с надписью какие хотите), осенью или весной можно ботильены или сапожки на платформе или каблучок с 2-3 см, не мучайте себя и тело, а про мам которые разрешают 10 см каблук в 9 лет одевать скажу сразу, это не мамы, а дуры самые натуральные!
Jamilya
А смотрятся малолетки на каблуках смешно, мамы- дуры....
Алина
Jamilya
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна на счет сапог на плоской подошве или на небольшой танкетке, НО угги вызывают плоскостопие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина
влада
Сообщение было удалено
Ваш текст

Деточка, где же ты платформу 20 см нашла??? XD И мне интересно куда мама твоя смотрит?(если это конечно правда). Но мне кажется, что ты просто решила выпендриться, а сама в школу наверняка в балетках или кедах ходишь XD
лида
я носила коблуки в 14 лет и считаю это нормально
Полинкаааа
Мне 13, а мама разрешает каблук максимум 6см, у меня рост 157, а у моего парня 172, он выше меня,!!!! Я незнаю что делать! Хочу сапоги 11 см! Тогда будет в самый раз!!!! А мама не в какую, что делать???!!!!!!!
анонимка
Никогда не понимала, как можно всегда на каблуках ходить. Вредно же. Да, у самой есть туфли, каблуки от 11 до 13, 5 см. Иногда в школу одеваю, в туфлях на танкетке 11 см спокойно целый день хожу. Ну, и для сцены подходят каблуки. Но по улице... Есть у меня ботинки, танкетка 7 см, ходить удобно, но для уличной обуви предпочитаю плоскую подошву. Я люблю больше двигаться, гулять, езжу каждый день в метро, тороплюсь, а на каблуках намного темп передвижения уменьшается. И ногам лучше.

А выглядеть взросло.... да каблуки тут не особо помогут. Я в свои 15 на 18 выгляжу, и без каблуков, и без красной помады и без особо шикарного бюста) Ростом тоже всего в 168 см обладаю, и ничего.

Портить ноги всегда нося высокие каблуки не хочу, и без них можно выглядеть красиво, главное вкус иметь. А родители мне на каблуках ходить вообще запрещают, за что и не виню.

А если никуда без каблуков... 5-8 см оптимально и удобно) но от13 и выше... убийственно, да и девушки часто ходить на них не умеют, смотрится смешно.
Аноним
Моей дочке 11 лет.Она занимается бальными танцами и танцует на каблуке 5 см.так что удивляться тут нечему :)в дальнейшем каблук будет становится все больше и больше.По моему максимум это 7 см
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да тут вообще похоже сидят и выпендриваются у кого во сколько лет грудь больше и каблуки выше, а на самом деле либо это вообще не девочки пишут, либо просто мечты-мечты)))))) не знаю,чем так круто выглядеть в 11лет на 16 или еще старше...сомнительное достоинство. самое смешное, что такие девочки потом,когда им уже лет по 30, точно так же пишут, что не выглядят на свой возраст, только на этот раз уже пишут, что выглядят на 10 лет моложе. смешно и жалко.
Камилла
мне 13 лет)) подскажите пожалуйсто на 8 см коблук мне можно ходить,но я на них буду ходить только по праздникам мама разрешает))
Карина
В 11 лет каблуки ето просто смешно.

Мне 15 ношу шпильку 10-12 смс,и то на празники,или на мероприятия.

А в 11 лет ето просто бред,на форуме детки пришли поделиться,а не по аонтавваться что ты носишь каблуки в 11,на самом деле у тебя их нет.

вы как пишите хоть подумайте что вы пишете.
оксана
скажите мне пожалуйста где купить хорошие каблуки?
Малина
Я в 12 лет вообще каблуков не носила помню,в 13 начала такой малюсенький каблучок носить.Сейчас мне 16,ношу каблуки см 8-10,некоторые с платформой,если повыше,то платформа само собой.И то,туфли редко ношу.Каблук 13 см на выход только с платформой,у меня рост 163,я в них себя 3-х метровой чувствую какой то.Улыбнуло, что за девушки,в 9 лет то на каблуках ходят,смешно же,фигура не сформирована совсем,кошмар.
Ангелина
Карина ,согласна просто обычные панты...в 11-12 лет шпильки 15 сантиметров)

бред)
Екатерина
я с 11 лет на 10 см каблуках!
Гость
мне 11лет и вобше планирую каблуки надеть лет в 13-14 но не раньше темболее мне скоро 12 и не представляю себя на каблуках мне мама по любому не разрешит раньше 13-14 надеть
оксана
привет. мне 11 лет. подскажите как угаварить маму ходить на коблуках если я уже хожу на 6 см. каблуке. подскажите пожалуйста!!!))))))))))))))))))))))))))))
оксана
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текстя покупаю хорошие качественые туфли в центро.
оксана
Камилла
Сообщение было удалено
Ваш текстя думю да тебе можно уже ходить н них
бекака)
я на4ала носить каблуки с 12 лет) каблук 7 см)
//:^^Екатенина^^:\\
Всё что вы тут обсуждаете про возраст, бред полный) Нужно учиться ходить на каблуках с 14 лет и притом что каблук не должен быть выше 8 см и лучше чтобы он был толстый и устойчивый. Блин, собираться носить каблуки в 11 - 12 - 13 лет, это глупо и это ущербно смотриться...Хочу дать совет тем кому мамы не разрешаю носить каблуки.Поднакопите денег в тайне и пойдите в магазин , купите себе ахеренные туфли и будте счастлавы*)))
Анечка
каблуки начала носить только в это году (мне 14) всегда беру каблук по 10-17 см )))
Справедливый человек
Вы правы ъне смотрите НТВъ!!! Я смотрю на санциметре 12-15 см.-это просто ужас! У меня мама 30 лет, если что поддерживает моду, но не носит туфли 12-15 см. максимум 10!!! Если что я Анастасия Мишурова, 12 лет.
Лерок*)
Начнём с того,что мне 13 лет,с этого возраста я начала ходить на шпильке 11 см,дусаю это не повредит!
Алена
Анасасия
Сообщение было удалено
Ваш текст Правда ,еще какая. Мне 13 лет ,начала где то с 11 на...8-9 см такой устойчивый ,сейчас косточка периодически болит,но я купила туфли на 12 см боюсь очень ,но и каблуки очень сильно люблю ношу ,но не каждый день.Мама ругает ,вы носите только не всегда и осторожно,а то не дай Бог будет как у меня болеть и торчать косточка эта.Знаете ,обувь некоторая не подходит ,но главное что моно найти.Я надеюсь что у меня она больше расти не будет ,а если будет то сделаю специальную операцию,что бы её вырезали нафиг.P.S.Носите ,но осторожно ,не кому не поилаю этих болей с этой косточкой,правда.
Алена
Люси
Сообщение было удалено
Ваш текстПросто обувь нормальную надо покупать))
Сандра
Я думаю тебе не нужно ходить на каблуках
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова