Гость
Статьи
Контроль в школе

Контроль в школе

А что вы думаете по поводу всяких магнитных карт в школе? Например, системы контроля входа/выхода учеников, оценок? Нашла один из таких проектов, "Школьная карта", так они родителям СМС отправляют о приходе/выходе ученика из школы, при получении оценки и т.п. Нужен такой контроль?
Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
да, хотя бы вход и выход...чтоб зря не нервничать...
я думаю хуже не будет
Гость
Только эти смс платные, и поэтому у нас большинство родителей отказались.А я для своей дочки подключила услугу "где ребенок", посылаешь запрос и приходит адрес где она находится. Правда услуга то же платная и адрес дается не точный ,а в радиусе 300 метров. Но все равно не плохо.
Гость
Пусть платно, вопрос - сколько? Если 300руб/мес - с радостью бы согласилась, если 3000руб/мес - спасибо, обойдемся без подобного оповещения.
Наталья
Сообщение было удалено
Нет,такой тотальный контроль ни к чему,это точно.
10 мг диазепама
Шапка, ты училка!?!
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Лучшеб услугу "где муж" сделали, точно пользовалось бы популярностью)
Гость
Лучшеб услугу "где муж" сделали, точно пользовалось бы популярностью)[/quote]

Точно, я бы даже за смс оповещение-вышел, вошел не работу уже бы нераздумывая платила))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
То, что я нашла, school-card.ru, 300 р/месяц. По-моему, очень цивильно. Зато буду знать и о посещаемости, и об оценках. они там даже школьные столовые этими карточками оплачивают. Весьма удобно, как мне кажется.
Гость1
Evilen
Сообщение было удалено
А это уже существует, та же услуга.Только вместо телефона ребенка вводите телефон мужа.И вам приходят ответы где он.Называется "где ребенок" в МТС.Можно еще мужа подключить к слежке за ребенком, подговорить его участвовать, он сможет то же получать уведомления про ребенка, но и вы сможете посылать запросы типа "где папа", в этой услуге все задействованные могут посылать запросы про друг-друга и ,что приятно, никак это не отражается в телефоне разыскиваемого.
У нас только ввели эти карты школьника. Оказывается ими можно в столовой рассчитываться. Только не разобралась как ее пополнять лучше. Слышала, что вроде ее можно как и телефон через qiwi кошелек пополнить. Кто-нибудь освоил этот сервис: перевод денег при помощи киви на карту школьника?
Форум: Подростки
Всего: 58 522 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова