Задолбала родственница со своими проблемами!
Анька
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Geek
Так ей больше ничего не остается делать.......
Голос разума
Ань, не трать понапрасну нервы, мой тебе совет. Их обеих положение устраивает, мама любит дочу)))) У меня такая же фигня с братом. НИЧЕГО тут не поможет, тем более, что вы далеко друг от друга живёте...Да и мамашка алкоголичка уже наверняка. ЗАБЕЙ и не звони. Тебя нет дома. Пусть брателла разговаривает)))
Гость
Это такой тип людей, любят, чтобы их пожалели. Моя тетя такая же, если не хуже, тоже постоянно жалуется. А когда жаловаться не на что, то она что-нибудь додумывает к обстоятельствам и опять жалуется. Никак не поменяете. Кстати она тоже мать одиночка, может это связано как-то.
Задолбало
Анька
Сообщение было удалено
quote]
Фигасе у вас там уборщицы получают!
Фигасе у вас там уборщицы получают!
Анька
Задолбало
Сообщение было удалено
да не, зарплата у тетки обычная. 6 тысяч. Просто когда доченька начинает у нее требовать деньги, мать бежит занимать у соседок. И ей даже в голову не приходит сказать: "У меня нет денег. Ты ничего не получишь". Короче, дает ей деньги, чтоб отвязалась и не ныла.
229
Меня тоже бесит коллега по работе,с утра ничинает на меня свой негатив сливать про неудавшуюся жизнь!безденежье,мужиков своих.... бесит! я сначала помогала ,советовала, сейчас -мимо ушей пропускаю..
Скажите,что девочка в жизни ничего не добьётся-это точно,при таком положении вещей..)А если она не прислушивается,то прямо и спросите:"зачем у меня просить совет,если Вы к нему не прислушиваетесь?" Я бы так сделала...
Вот мне 19,мне даже рядом с сильно напившимися стоять противно,да и мне по работе пить нельзя,курить,мало спать,много жрать,чтобы для фотосессий нормально выглядить...А про наркоту я молчу)
Вот мне 19,мне даже рядом с сильно напившимися стоять противно,да и мне по работе пить нельзя,курить,мало спать,много жрать,чтобы для фотосессий нормально выглядить...А про наркоту я молчу)
Оо
Ей ремня надо дать,чтобы мозги прочистились и вся дурь вылетела.
Пусть ваша родственница скажет ей "Нет!"
Причём,жесткое и без поблажек.
А вам я советую,просто сказать родственнице:"Какого черта
вы у меня спрашиваете совета,если вы даже слушать не хотите ничего?"
Пусть ваша родственница скажет ей "Нет!"
Причём,жесткое и без поблажек.
А вам я советую,просто сказать родственнице:"Какого черта
вы у меня спрашиваете совета,если вы даже слушать не хотите ничего?"
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парняНет ответов
- Я неудачницаНет ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, эта Маша с 12 лет таскается с кем попало, кучу наркотических веществ перепробовала. Мать материт постоянно, может даже ударить. И при этом мать ее НИ РАЗУ в жизни никак не наказала. Т.е. дочь выросла абсолютно своенравной.
Маша не работает, школу бросила в 6м классе. А мать ее содержит на свою зарплату уборщицы (при чем деньги дает не только на необходимое, но и на клубы, солярии и т.п.).
Короче, моя тетя постоянно мне жалуется на свою дочь, просит совета! И она никогда не прислушивается к тому, что я говорю!
Вот я не понимаю, ей нравится такое положение вещей? Ведь она абсолютно ничего не хочет менять!
Зачем тогда она мне постоянно плачется?