парни высокий-девушка низкая.это плохо?
яна
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
БоряМоисеев
Минет делайте ему, он сразу трахнет вас в *** и зопу...
БоряМоисеев
БоряМоисеев
Вам ведй нравится естй кончу?
БоряМоисеев
Е6те мой 4лен, он красивенкий.
Не в росте конечно дело, но смотрится глупо
поли
конечно,смотреться вы будете не очень, но не в росте же дело!
1
беби
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливой :).
Кроме модели, есть еще очень много престижных и гораздо более высокооплачиваемых профессий.
По теме - смотритесь хорошо, мне визуально больше нравятся пары, в которых мужчина заметно выше.
Кроме модели, есть еще очень много престижных и гораздо более высокооплачиваемых профессий.
По теме - смотритесь хорошо, мне визуально больше нравятся пары, в которых мужчина заметно выше.
Илья
Если девушка выше парня, то все самое интересное окажется у него перед носом!! )))
Катеринка
катя
Сообщение было удалено
Ты так говоришь будто все они хотят быть моделями) зато женщины ростом 180 стремно смотрятся на каблуках. и еще высокие девки бошкой ненароком могут сильно стукнуться.... по ходу некоторые уже стукнулись.... :Ь
Максим
Люди я ростом 203 см... Знаю по мнению девушек... Очень нраваться высокие парни.
Спор фигня мааленьккие- большие у каждого свои проблемы....
+Девушки быстрей клюют)
Много чего долго писать....
-об дверные косяки долбишься!
-в японские и китайские машини лучше не садитесь!
-Шпионом точно не быть)
-Джинсы хрен найдешь...
-Часто болит позвоночник.
Советую высоким почаще бегать и на мостик становиться! Помогает)
Никогда не стесняйтесь роста, а то будете кривиться будете как бобры горбатые! Ходите ровно держите осанку...очень красиво! Р
Спор фигня мааленьккие- большие у каждого свои проблемы....
+Девушки быстрей клюют)
Много чего долго писать....
-об дверные косяки долбишься!
-в японские и китайские машини лучше не садитесь!
-Шпионом точно не быть)
-Джинсы хрен найдешь...
-Часто болит позвоночник.
Советую высоким почаще бегать и на мостик становиться! Помогает)
Никогда не стесняйтесь роста, а то будете кривиться будете как бобры горбатые! Ходите ровно держите осанку...очень красиво! Р
Гость
а в сексе как?норм если парень выше?
Алиночка
Эт тоЧно*)
Алиночка
Эт тоЧно*)
Люсья
я 156...мой парень 190....обожает меня..на руках носит)...рост не имеет значения)
Мистер проппер
катя
Сообщение было удалено
Идите вы в ***, коза, с вашим ростом, вы смотритесь ни как девушка, а как баба, и нормальный рост модели ни как у вас, а если вы завидуете миниатюрным , просто легче самой себе признаться....
ира
Гост
Сообщение было удалено
почемуто-уверен что у тя много проблем.. у меня - 190 и что?
Milena Stroinaya
Действительно, какая разница?.. Конечно, красиво смотрится, когда оба и девушка и парень высокие, но при этом парень выше девушки на 10-15см. Не стоит беспокоится, я тоже далеко не высокого роста - 163, хотя иногда хочется быть см на 7 выше, а потом думаю, рост не главное.
Амели
катя
На тебя только и смотрят - чтоб поржать)))) такую шпалу в зоопарке показывать надо))) ну и чё?во первых-каротыхам дорога закрыта к успешной карьере.,моделями им уже не быть!и мужчинки любят когда ножки подленее.. а вам каратыхам только ползать.и на 12см шпильках топать!
Катерина, мне 17 лет..я ростом всего 150см..да, маленькая., не сказала бы что худая - 95/63/92 ( девушки, ну норм ведь, да?)
мой молодой человек - 180см.. И, знаете.. он меня обожает.
кстати!! в модели идут те, у кого жизнь не удалась и найти подходящую работу уже не получается. дак раздевайтесь же вы перед всеми мужиками, гордитесь! в старости вы будете выглядеть намного хуже нас, миниатюрных!
вопрос на засыпку.. что вы делаете на этом форуме? он как то к вам относиться? или же покидаться лишь грязными словами? и уж будьте повежливей, вы ж МОДЕЛЬ!, значит должны вести себя прилично! ( впрочем как и все остальные)
дюймовочки! будьте счастливы!=***
На тебя только и смотрят - чтоб поржать)))) такую шпалу в зоопарке показывать надо))) ну и чё?во первых-каротыхам дорога закрыта к успешной карьере.,моделями им уже не быть!и мужчинки любят когда ножки подленее.. а вам каратыхам только ползать.и на 12см шпильках топать!
Катерина, мне 17 лет..я ростом всего 150см..да, маленькая., не сказала бы что худая - 95/63/92 ( девушки, ну норм ведь, да?)
кстати!! в модели идут те, у кого жизнь не удалась и найти подходящую работу уже не получается. дак раздевайтесь же вы перед всеми мужиками, гордитесь! в старости вы будете выглядеть намного хуже нас, миниатюрных!
вопрос на засыпку.. что вы делаете на этом форуме? он как то к вам относиться? или же покидаться лишь грязными словами? и уж будьте повежливей, вы ж МОДЕЛЬ!, значит должны вести себя прилично! ( впрочем как и все остальные)
дюймовочки! будьте счастливы!=***
Гость
ира
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Hx7XWHLKVJ4 вот кристин кройк в роли белоснежки некрасива?кстать на роль белоснежки почему то всегда берут невысоких..почему
Гость
модель должно быть видно из далека..потому туда и не бурут невысоких..а идеал это всегда хрупкая невысокая девушка..хоть обзавидуйтесь хоть обозлитесь а это так=)
Гость
Мистер проппер
Сообщение было удалено
дита фон тиз, твигги, кейт мосс не модели что ли? а в японскую рекламу так вообще высоких девушек не берут. у них там цениться похожие на подростков невысокие. и в их фильмах красоток играют всегда невысокие, как в мемуарах гейши. да и вообще крупная девушка это все равно ,что низкий парень, мало кому нрави
Гость
Ну какие же люди злые всё-таки,читаешь-как ушат помоев в глаза залили....А вообще,запомните,дамы и господа:самодостаточный и счастливый человек любого роста(хоть низкого,хоть высокого) никогда не будет с пеной у рта и выпученными глазами доказывать, что "такая-то форма ушей-гадость,и застрелитесь все с такими ушами, а вот рост /// см -уродство и вам только стенать или сразу в петлю" и т.д.и т.п. Если человек доволен собой и своей жизнью,у него просто не возникнет желания обсирать других,а вот несчастные и побитые жизнью существа будут изо всех сил "какать" на других,чтоб не быть одной такой несчастной букой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!
Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Девушка должна быть маленькой чтоб ходить на каблуках;)
даша
Мне 30 лет ростом я 153 см уменя были многие мужчины не выше 170 см а вот встретила одного у него рост 202 см я иму под мышку помешяюс дышу стоя иму в пупок обажю с ним ходить по улицы но СЕКС БЫЛ ТОКОЙ ДОЛГИЙ ОН МЕНЯ ТАК СДЕВАЛ Я ПРОСТО ИМУ КАК ПУШИНКА У НЕГО ЧЛЕН КЛАСНЫЙ ОН ИМ МЕНЯ ТАК ЛАСКАЛ Я БЫЛА ДЕЛЬМОВАЧКА С ВЕЛИКАНАМ АХ ОЙ ДА КАК ХОРОШО
даша
У КОВО ТАКАЯ СЕТУЦЫЯ
Гость
нинуся
Сообщение было удалено
+100))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, опять комплексы из лягуш-квакуш полезли))) никак не могут смириться, что высокая королева плывет лебедушкой, на нее все мужики шеи сворачивают, а на низкорослую жабу, прыгающую рядом, никто и не посмотрит))))))))
Гость
Катеринка
Сообщение было удалено
женщинам 180 каблуки не нужны, каблуки придуманы для коротконожек, чтобы их хоть кто-то когда-то увидит)))) А высокие и длинноногие и без обуви классно смотрятся, например, на пляже:) коренастые каракатицы же вынуждены всю жизнь уродовать ноги на высоченных каблуках:)
Гость
Мистер проппер
Сообщение было удалено
А почему мужской ник взяли? так уж и скажите, что вы низкож0пая мамзель и вас никуда не берут и никто не смотрит, вечно вынуждены в тени высоких стройняшек ходить...завидуйте молча)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы обзавидуйтесь и обозлитесь, но идеал - это БРОСКАЯ , яркая девушка. И рост играет здесь важную роль, это лишний плюс при прочих равных. А невысокие удобны неуверенным парням - тем, кому не хочется, чтобы на его девушку глазели другие мужики. Чтобы ему спокойнее было)))
А высокую - да, как модель, видно издалека, тут вы правду сказали:) Низкорослую и неказистую же и в упор не увидишь))) против очевидности давайте не будем спорить.
А высокую - да, как модель, видно издалека, тут вы правду сказали:) Низкорослую и неказистую же и в упор не увидишь))) против очевидности давайте не будем спорить.
Гость
69 "Катерина, мне 17 лет..я ростом всего 150см..да, маленькая., не сказала бы что худая - 95/63/92 ( девушки, ну норм ведь, да?)
кстати!! в модели идут те, у кого жизнь не удалась и найти подходящую работу уже не получается. дак раздевайтесь же вы перед всеми мужиками, гордитесь! в старости вы будете выглядеть намного хуже нас, миниатюрных! "
Мечтай, мечтай! читай свои мантры!) В модели идут в ранней молодости, когда еще вся жизнь впереди, но уже видно, что девушка высокая, статная и красивая.
"в модели идут, когда жизнь не удалась" - угу, наверное, поэтому в Москве полно модельных агентсв, куда съезжаются высокие красотки со всей страны))) ты бы хотела, чтобы тебя взяли, но с твоими 150 тебе только уборщицей в общественном туалете работать, отсюда и желчь, и зависть. Что касается старости - и тут, увы, все с точностью наоборот. В старости человек "оседает", т.е. становится ниже. Высокие стройняшки будут на 10 см ниже, т.е. те, кто сейчас 180, будут 170, те, кто был 175, будут 165. Про таких говорят - статная, интересная женщина (именно женщина, а не старуха, потому что она до старости сохраняет СТАТЬ). А если вы уже сейчас 150, могу себе представить, в какого жалкого сморчка вы превратитесь в старости! Кстати, большинство злобных старух, шипящих вслед окружающим, особенно молодым девушкам, - как раз-таки сморщенные, низкорослые бабки))))) жалко вас.
кстати!! в модели идут те, у кого жизнь не удалась и найти подходящую работу уже не получается. дак раздевайтесь же вы перед всеми мужиками, гордитесь! в старости вы будете выглядеть намного хуже нас, миниатюрных! "
Мечтай, мечтай! читай свои мантры!) В модели идут в ранней молодости, когда еще вся жизнь впереди, но уже видно, что девушка высокая, статная и красивая.
"в модели идут, когда жизнь не удалась" - угу, наверное, поэтому в Москве полно модельных агентсв, куда съезжаются высокие красотки со всей страны))) ты бы хотела, чтобы тебя взяли, но с твоими 150 тебе только уборщицей в общественном туалете работать, отсюда и желчь, и зависть. Что касается старости - и тут, увы, все с точностью наоборот. В старости человек "оседает", т.е. становится ниже. Высокие стройняшки будут на 10 см ниже, т.е. те, кто сейчас 180, будут 170, те, кто был 175, будут 165. Про таких говорят - статная, интересная женщина (именно женщина, а не старуха, потому что она до старости сохраняет СТАТЬ). А если вы уже сейчас 150, могу себе представить, в какого жалкого сморчка вы превратитесь в старости! Кстати, большинство злобных старух, шипящих вслед окружающим, особенно молодым девушкам, - как раз-таки сморщенные, низкорослые бабки))))) жалко вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Красиво или кога одного роста, или когда он выше на 10 15 см. 30 см разницы - это уже карикатура)))
Света
у меня знакомая, примерно 160 и худая, худая, но всё-равно эффектная) Муж у неё полная противоположность, давно замужем, 2 ребёнка)
Света
ой 155)
Acme
Это прекрасно.
Евгенн
Дебилизм. Знаете как прикольно когда м.ч за сотку весом идет за руку с хрупкой девушкой. Совсем все чекнулись. Вы еще носы и скулы начните штангенцыркулем измерять. В мире стока мужчин и девушек страдающих чрезмерной полнотой, недостатком веса, проблемами зубов, эпидермиса,
Евгенн
Не гневите Господа. Совсем офигели.
Ника
автор,это же так миило))
Саша
да
для парня сплошные неудобства - постоянно наклоняться, неудобно держаться за руки
вам, постоянно ходить на высоченных каблуках
как папа с дочкой
вообще, такие пары смахивают на педофилию
не красиво и противно выглядят
для парня сплошные неудобства - постоянно наклоняться, неудобно держаться за руки
вам, постоянно ходить на высоченных каблуках
как папа с дочкой
вообще, такие пары смахивают на педофилию
не красиво и противно выглядят
Саша
Евгенн
Сообщение было удалено
самое страшное, что такие ещё рожают
стерилизовать всех слабых, чтоб не плодились)))))))))
стерилизовать всех слабых, чтоб не плодились)))))))))
Это нормально!!!!!!!!
И лучше, чем наоборот)
И лучше, чем наоборот)
Алёна
яна
Сообщение было удалено
У меня парень высокий такой, как шкаф смотрится, 193 см он, а я всего 160.
Ланка
мой мужчина 196)я 165))ии что?)
моя подруга 188,ее мужчина 177.иии что?)
главное ЛЮБОВ)))
моя подруга 188,ее мужчина 177.иии что?)
главное ЛЮБОВ)))
Гость
Это совершенно не плохо! Плохо когда наоборот!
Аня
я 1:50 а мой парень где-то 1:80 и нифига)) плевать на рост
Miss Momsen
во первых-каротыхам дорога закрыта к успешной карьере.,моделями им уже не быть!и мужчинки любят когда ножки подленее..
а вам каратыхам только ползать.и на 12см шпильках топать![/quote]
для тебя успешная карьера-это только модель? по подиуму как палка со своими 190 шлятся. есть множество профессий где быть маленькой очень удобно.
миниатюрные девушки хоть каблучки могут одеть и будут при этом отлично смотреться, а если дыода напрет на себя каблуки, то это будет кошмар...и без того шпала.
а вам каратыхам только ползать.и на 12см шпильках топать![/quote]
для тебя успешная карьера-это только модель? по подиуму как палка со своими 190 шлятся. есть множество профессий где быть маленькой очень удобно.
миниатюрные девушки хоть каблучки могут одеть и будут при этом отлично смотреться, а если дыода напрет на себя каблуки, то это будет кошмар...и без того шпала.
Miss Momsen
яна
Сообщение было удалено
что здесь нелепого? не имеет значение какого вы роста, главное чтобы глаза горели и любовь вокруг вас летала, а рост это не так важно.
удачи вам)
удачи вам)
Сладкоешко
"[quote="беби"]каротыхи!!ахахахх..лутще быть высокой!..-модели от 175см а не 150-160)).[\/quote]\n
Глупая ты) У меня рост 168, пошла на кастинг, была почти самая низкая. Пришла не на каблуках, как остальные :D А вот заметили именно меня. Сейчас это уже мой муж)) Спросила у него,почему именно меня тогда выбрали? Он сказал, что я хорошей комплекции, все прапорционально) Не высокая, не низкая. Вот так."
Глупая ты) У меня рост 168, пошла на кастинг, была почти самая низкая. Пришла не на каблуках, как остальные :D А вот заметили именно меня. Сейчас это уже мой муж)) Спросила у него,почему именно меня тогда выбрали? Он сказал, что я хорошей комплекции, все прапорционально) Не высокая, не низкая. Вот так."
Гость
"[quote="Сладкоешко"]беби
каротыхи!!ахахахх..лутще быть высокой!..-модели от 175см а не 150-160)).
Глупая ты) У меня рост 168, пошла на кастинг, была почти самая низкая. Пришла не на каблуках, как остальные :D А вот заметили именно меня. Сейчас это уже мой муж)) Спросила у него,почему именно меня тогда выбрали? Он сказал, что я хорошей комплекции, все прапорционально) Не высокая, не низкая. Вот так.[\/quote]кастинг в борделе что ли?"
Следующая тема
Предыдущая тема
мы смотримся нелепо,да?