Сильные и слабые классы в школе.
Перевела сына подростка из слабого класса в класс по-сильнее по уровню знаний. Хотя он не особенно и хотел. Поможет ли это ему повысить свои знания или все зря?
Мамочка
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт882 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, нет. Раз уж мама пишет "посильнее" через дефис, то учёба сына в "сильном" классе к его успехам не приведёт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После деепричастия нужна запятая-хотя,...
кактус
у меня дочь обучается в среднем классе довольно успешно (ттт), я тоже думала ее перевести в сильный класс, но меня отговорила детский психолог, сказав, что для самооценки дочери, лучше учиться именно в среднем классе, т.к в сильном все дети более активные, а она спокойный ребенок и будет тушеваться на фоне активных детей.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а хде тут деепричастие????
Гость
ну если ребенок тянет, то тогда ничего плохого нет.. а если это только ваши предположения, что он тянет.. тогда проблема )
в классе посильнее повысить знания среднему ребенку нельзя - он наоборот скатится там, потому что не будет успевать за остальными
в классе посильнее повысить знания среднему ребенку нельзя - он наоборот скатится там, потому что не будет успевать за остальными
Гость
я в сильном училась, и хорошо, из слабого все в пту всякие поступили, наш класс- все до единого в ВУЗах учимся
Лерка
зря вы это сделали. двоек нахватает. плакать будете.
Гость
а я думаю вы правильно сделали, у нас в школах не делят классы для сильных и слабых, а для нормальных и умственно отсталых, не то что детки в слабых классах тупые , просто с них не спрашивают. просто меньше их трогают и растет трынь трава.если по хорошему в слабых классах учителя должны помогать ребятам. объяснять лучше и по нескольку раз.но на них там просто забивают.
а в сильном классе может ваш сын и не будет лучшим, но зато будет тянуться к другим,если уж увидете ,что он не дотягивает ,старайтесь больше ему разъяснять уроки.
а в сильном классе может ваш сын и не будет лучшим, но зато будет тянуться к другим,если уж увидете ,что он не дотягивает ,старайтесь больше ему разъяснять уроки.
Гость
У меня в школе 4 класса профильных, я на физмате,атвор, вы не предсавтяете, как я мечтала побыстрее о распределении, ребята все умные, воспитанные, с высоким рейтингом, тишина в классее, знания хорошо усваиваются, если ребенок хорошо учится, то проблемы не возникнут
Гость
Нет, скатится еще ниже..
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов