Разве ТАК можно?!
Elizabeth
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?535 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Дочка
Начинай распространять про неё слухи, что она все весенние и осенние каникулы в психушке подлечивается.
Игнор. Будь выше этой дуры, представь, если она скажет, что ты в кровать писаешься - тебе же смешно будет. Вот так и с остальными дурацкими слухами, которые она распускает =) Просто не обращай внимания. Мальчики тоже не дураки, я думаю он быстро поймёт, что к чему. Уделяй ей внимание... ну на том уровне, как ты уделяешь внимание, скажем, земляному червю, который где-то там у тебя под ногами ползает.
Лиза, запомни- бывших предателей не бывает. Человек, который однажды тебе всадил нож в спину, может это сделать ещё раз. Может и не сделать, конечно. Но доверять таким уже не стоит. Равно как не стоит удивляться, что предатель опять проявил свою сущность. И не парься, максимум, чего она достойна - презрительного молчаливого взгляда с твоей стороны. Чем больше ты будешь эмоций проявлять, тем ей будет веселее задевать тебя. А если ты её будешь холодно игнорить - она просто себя перед всеми будет показывать дурой и клоуном, через недолгое время это будет выглядеть откровенно по-идиотски, вот тогда и посмеёшься от души ;)
Лиза, запомни- бывших предателей не бывает. Человек, который однажды тебе всадил нож в спину, может это сделать ещё раз. Может и не сделать, конечно. Но доверять таким уже не стоит. Равно как не стоит удивляться, что предатель опять проявил свою сущность. И не парься, максимум, чего она достойна - презрительного молчаливого взгляда с твоей стороны. Чем больше ты будешь эмоций проявлять, тем ей будет веселее задевать тебя. А если ты её будешь холодно игнорить - она просто себя перед всеми будет показывать дурой и клоуном, через недолгое время это будет выглядеть откровенно по-идиотски, вот тогда и посмеёшься от души ;)
Гость
Вот тебе урок на будущее - женской дружбы не бывает,держала все в себе - правильно делала)) не доверяй женщинам. А по поводу ситуации- пережила точь в точь, когда всем прилюдно сообщили - мальчик обрадовался и при всех так же сказал что и я ему давно не безразлична, мы стали встречаться.Так что я даже благодарна осталась, но с девочками с тех пор дружбы не имею
Гость
змея
Гость
Автор, у меня так же было. Я уже просто от безысходности встала и спокойно сказала:" Да, мне правда нравится Лёшка. И я доверила эту тайну своей лучшей подруге. А она себя ведёт вот так." Так весь класс стал издеваться над ней. А лёшка ко ме подошёл и спросил, правда ли то, что я сказала? Мы с ним потом весь год встречались. Но не уверена, что у вас так же получится. Сейчас у детей образ мысли другой.
не нужно свои секреты кому попало доверять! настоящие подруги редко бывают. А с такой стервой советую больше не общаться!
Elizabeth
spasibo vsem!))
Ира
придумай про нее что то эдакое
Крошка ЗЛО
Деточка,вот тебе советик,держи носик и голову выше,подойди к этой сволочи и скажи,что ты о ней думаешь,если потребуется дай пощечину,скажи,что мол,справедливость доказывала,и старайся всех настраивать против нее,делай гадости,опозорь ее,уничтожь ее,будь выше и главнее.
Гостья
Ну повесь ее,или расстреляй.Можно задушить.Выбирай сама.
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Я любила его 10 лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с начала- я пришла в школу в январе, в середине года. Ну и как наверно у всех, мне понравился один мальчик. Я держала все в себе, не показывала виду. Так вот, еще я очень подружилась с одной девочкой. Мы с ней дружили долго. Она меня не придавала, помогала, мы с ней всегда были вместе... И вот в начале мая (перед каникулами) она меня пригласила к себе с ночевкой. И давай расспрашивать "Кто тебе нравится? Лииииз, ну скажииии!" Я вообще человек скрытный, люблю все держать в себе.я долго говорила что никто, но она поклялась мамой(!) что никому ничего не расскажет...вот я дура и рассказала, что я без ума от этого мальчика... На следующий день, на первом уроке(!!!) наш препод опаздывал... Она встала и рассказала мой секрет громко на весь класс...ну естественно, мне было стыдно,обидно... я плакала...
..........мы не разговаривали все лето, и весь сентябрь.... Я была жутко злая...
Где-то в октябре, она подошла извинятся. долго говорила, что ей стыдно, что она ***, и тд и тп... Ныла, ныла... вообщем я ее простила. она целый год меня не придавала, и я думала уже все как раньше, что прошлое уже позади...
В этом году его перевели в наш класс. И пошло-поехало... Оказалось она каждый день ему придумывает про меня такое, что писать стыдно!
Вот недавно придумала что я слушаю его голос на айподе перед сном, что целую его фотки(у меня их даже нет!!!)... вообшем...ДОСТАЛА! пожалуйста, помогите мне советом. Большое Спасибо!