узнала что такое пгм.....пришла у УЖАС.....те кто это пишет разве они не боятся такие вещи говорить? вообще в интернет боюсь заходить.боюсь что натолкнусь на какого нибуть психа брызгающего слюной на молящуюся бабульку.многие считают что мы сектанты-но это неправда! ничего общего с ними нет.просто мы-верим.а почему такая злоба,такая брань,грязь, непонимаю.последствия атеистического воспитания? добрые люди скажите мне я запуталась в этом.просьба не заходить агрессивно настроеным.
Причём тут атеистическое воспитание вообще? Просто встречаются в интернете неадекватные люди, который уж слишком зациклены на вере и всём, что с этим связано, вот некоторые и издеваются)
А понятие пгм или же хгм относится к тем людям, которые мало того, что религиозные фанатики, так ещё и других убеждают, что надо верить только в Б-га, и ни в кого больше.
Jack&Jill
[1893975371]
автор, говорите четче: что ужасно? что вы страдаете ПГМ и боитесь, как бы вам за это дело не настучали, или вы атеист и боитесь, как бы вас в ПГМ не втянули?
хотя, разницы-то между этими страхами нет: оба обусловлены ФГМ. то есть отсутствием мозга.
Гость
[1605162171]
оу, знаю одного такого парня, он уже совсем еба ну лся на этой антирелигиозной почве. Сам нисколько не лучше этих религиозных фанатов, только противоположные идеи толкает.
К слову, лично я ни к какой религии не принадлежу. Просто тупо как-то кому-то что-то доказывать считаю и навязывать свои идеи. А уж антирелигиозная одержимость нисколько не лучше религиозной.
Гость
[2897319502]
православие головного мозга? хахахахахаха. дело в том, что у меня целых две православные почки. может и мне новую религию создать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!