Мы с моей дочерью и мужем живем в одной трехкомнатной квартире.Дочери 35 лет и замуж она не планирует и у нее даже молодого человека небыло никогда т.к. она всех отвергала. Говорит что хочет никогда не выходить замуж и не рожать детей, хочет жить вот так как сейчас.Дело в том что я всегда мечтала о том чтобы дочь вышла замуж и уехала от нас.С дочкой у меня всегда были плохие отношения и любви особо то и нет. Я родила её можно сказать случайно.Точнее забеременнела случайно и мы с мужем тогда не планировали ребенка, а после дочки решили что на этом и остановимся т.к. с нас хватит.Она в этой квартире тоже имеет право собственности и у нас всех троих там равные доли.Жить хочет именно в ней, в своей комнате. Но я уже устала. всю жизнь ждала когда смогу пожить для себя и мужа, а тут такое....У дочки высшее образование, она красивая, но вот всех парней всегда отвергала и даже ухаживать за собой не давала и до сих пор если подходят сразу дает отворот поворот...Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
В 35 лет она сама уже может решить что ей нужно в личной жизни
Женщина с веслом
[3996183877]
Ну и живите для себя, кто вам мешает? Чай, 35 летней девочке памперсы менять не надо и с ложечки кормить тоже.
А то выйдет замуж по вашему совету и приведет своего мужа в квартиру на свои законные метры, вот тогда вам будет спектакль.
Гость
[2116309170]
Надо настаивать на размене квартиры. Может поэтому она не хочет ни замуж, ни детей - что всю жизнь ощущала родительскую нелюбовь к ней, поэтому сейчас сама никого не любит. Недолюбленный волчонок.
А может быть она ***, кстати говоря?
Мила
[4117604832]
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Как это можно отселить человека со своей собственности
Гость
[3580824670]
Это ее личное дело. Вас никто не заставлял ее рожать, вы могли сделать аборт. Родили - терпите.
Мила
[4117604832]
Если вам не нравится жить со своей дочерью, то вы можете продать квартиру, с тем чтобы она забрала свою долю и купила что то свое, может в ипотеку.
А надеяться на то что она выйдет замуж, и вы от нее избавитесь - это бред.
Мила
[4117604832]
Если не разводка, то автор ду-ра
Кто как вы думаете будет за вами ухаживать, если с вами завтра что то случится? На мужа надеетесь? ну-ну
Автор, радуйтесь, что ваша дочь живет одна. Она ведь вполне может и мужа притащить в свою комнату и жить с ним, а ещё детишек нарожать, и будут у вас по всей квартире внучата бегать)
она вам мстит,и к сожалению,во вред себе.мстит за нелюбовь,за пренебрежение.
бе-бе-бе
[3787378821]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
автор, а вы не подумали, что позиция вашей дочери - это реакция на ваши отношения с мужем и отношения с ней самой. дети делают проекцию родительской семьи на свою собственную. и если ваша дочь не хочет рожать детей - это показатель того, как вы сами к ней относились.
спрашивайте только с себя!
Гость
[1112865266]
вы дочь не хотели ,вот тепер дочь такая же как вы-тоже детей не хочет.не вижу проблем.у вас большая квартира есть где жить другие мучаются в однушке . у дочери одна комната а у вас 2.вот живите для себя в этих двух .дочке попу подтирать давно не надо она сама себя обеспечит
Гость
[3868902119]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
+1, а то почему-то все потенциальные тещи считают, что молодые (даже если им по 35...) должны жить у свекрови.
Сатанистка 666
[2132589901]
А что, чтобы жить отдельно нужно обязательно выходить замуж??? Ржака.))
Н-да,как все печааальнооо... Автор, Вы же своим отношением и воспитанием психику видим дочке изрядно попортили и жизнь поламали...Такая Вам расплата теперь)))))))))
Какой ужас! вы случайно родили ребенка и хотите, чтобы дочь вышла замуж только чтобы съехала от вас?? А внуков вам, наверное, вообще никогда не хотелось?
Это какой -то кошмар просто...
Ёжа
[785101260]
Расселяться. Дочь - взрослая женщина и в состоянии себя обеспечить. ЧТо за инфантилизм такой, "хочу жить с мамой и папой и ничего не менять". Не хочет замуж и рожать - никто не заставляет, но девочка выросла, сколько можно на маминой шее сидеть!
Гость
[1529140349]
А при чем здесь замужество? дочь взрослая женщина и вполне может жить отдельно и снимать квартиру/комнату, зачем для этого выходить замуж?
А с какой это стати она сидит на маминой шее? У нее на эту квартиру такие же права как и у автора и она (дочка) как я понимаю работает и обеспечивает себя сама. Так с какой стати она должна куда то съезжать?
Гость
[2934956177]
Это отголоски вашей нелюбви. Кармический удар. То ли еще будет. Жаль вас.