Там ставят речь.Есть такие предметы как:актёрское мастерство,сценическая речь и хореография помоему.Я в театральном кружке занималась,когда мне было 10 лет (сейчас мне 13),в основном,играют в спектаклях.Лучше идти в 6-7 лет.
красная помада
[407001933]
я сейчас как раз в него хожу. В общем мне 12 и я в 7 классе. Но у нас на кружке есть и 5, 6, и одна девчонка из 9. Скажу, что мне очень нравиться туда ходить.
Гость
[552819893]
Детская театральная студия под руководством
СТАСА НАМИНА
Объявляет о наборе детей от 6 до 17 лет.
Три возрастные группы.
Младшая группа (6-10лет) - 3 часа.
Средняя группа (10-13лет) - 4 часа.
Старшая группа (14-17лет) - 4 часа.
Занятия проходят 2 раза в неделю.
По следующим дисциплинам:
- Актерское мастерство
- Техника речи
- Сценическое движение
- Вокал
- Танец
Занятия проводят ведущие артисты театра и профессиональные педагоги ГИТИСа!
Посещая студию, под руководством СТАСА НАМИНА, дети получают основы актерского мастерства, развивают внимание и фантазию. Преодолевают ╚порог╩ сцены и страх перед зрителем. Приобретают легкость в общение со сверстниками. Владение собственным телом и постановка голоса позволяют стать более выразительными, как на сцене так и в повседневной жизни.
Записаться в студию: 8 (499)-236-27-09 8 (903)-268-60-06
Привет, мне три года и вот моя ссылка http://realholod63.ru/
Екатерина
[3878534773]
Есть хорошая театральная студия «Актер и Ко» и берут туда с 3х лет (для малышей общие развивающие занятия), а с 5ти лет уже по дисциплинам (актерское мастерство, хореография, вокал, сценическое искусство и др.) Есть занятия и для поступающих в ВУЗы и для взрослых Стоимость приемлемая, педагоги профессиональные. Все занятия как с детьми, так и со взрослыми проходят в малокомплектных группах. Почитайте, может Вам подойдет. http://xn--80akjgcylo.xn--p1ai/
Антонина
[1654591696]
Дорогие друзья!
В учебном году 2016-2017 в образовательном комплексе «Воробьевы горы» начнет работу специальный профильный театральный класс.
Эта учебная группа призвана наглядно доказать образовательную успешность принципа интеграции общего и дополнительного образования в столице.
Кроме предметов, соответствующих ФГОСу, учащиеся получат дополнительные знания по литературе, истории и обществознанию, высокий уровень подготовки к ЕГЭ.
Основой дополнительного образования учеников, его базой станет легендарный ТЮМ – «Театр юных москвичей», из стен которого шагнули в профессиональную актерскую жизнь такие легенды отечественного искусства, как Р.Быков и С.Немоляева, И.Кваша и С.Никоненко, О.Кабо, В.Толстоганова и многие-многие другие «звезды» и «звездочки».
В последние годы уровень поступления выпускников ТЮМа в высшие творческие учебные заведения превышает 90 процентов. И подавляющее большинство поступивших ребят не прибегало к услугам репетиторов!
Но и те, кто не связал свою жизнь с театральным искусством, получает в театральной студии колоссальное подспорье для любой профессии, как впрочем, и для личной жизни. Умение внятно излагать свои мысли, анализировать чувства и действия, контактировать с другими людьми – все это даст обучение в театральном классе и занятия в Театре юных москвичей.
В театральных образовательных программах – актерское мастерство; сценическая речь и ораторское искусство; пластическое развитие и танец.
Занятия ведут яркие педагоги, которые, сами являясь творческими личностями, владеют высоким уровнем педагогического мастерства.
Среди них – кандидаты наук, победители и призеры конкурсов «Педагог года», действующие артисты, мастерство которых можно увидеть на наших экранах.
В 2016 году набор осуществляется только в десятый класс. Количество мест в классе ограничено. Контактное лицо Антонина Юрьевна 8-9265524759
У меня дочь ходит в театр, и играет там. Это не кружок, а можно сказать полноценные актеры. Ей очень нравится 3 год ходит. Там они креме репетиций делают тренинги, сценки, пародии, этюды