Гость
Статьи
Ненавижу большие …

Ненавижу большие сборища людей

Ненавижу, когда в одном месте собирается больше двадцати человек. Когда все говорят, говорят, смеются и опять говорят. Есть только один человек, с которым я могу разговаривать не пытаясь съязвить или задеть - моя единственная и лучшая подруга Аля. С остальными, даже с родителями, постоянные ссоры и ругань. И многие говорят, что мне надо лечится. Все кроме Али, ей я доверяю и рассказываю даже то, что не могу рассказать маме. Я понимаю, что такое мое поведение неприемлемо, но я не знаю, что мне делать. Я - одиночка.

12 ответов
Последний — 03 декабря 2011, 16:54 Перейти
1.
Гость

Всё в одну кучу смешали. Лучшая подруга у вас есть, уже хорошо. С родителями язвить зачем? Они вам желают только добра, от этого и отталкивайтесь в вашем с ними общении. А что касается сборищ больше 20 человек - не обязательно же их любить, многие люди не любят шум. Гуляйте по паркам, музеям, встречайтесь друг у друга в гостях.

2.
Юлия

Знаешь меня сегодня тоже все бесит (еще с утра) и родители и друзья и с некоторыми разругалась в пух и прах! Но завтра все будет по новому...........

Просто раздражают постоянные вопросы, разговоры. Это глупо, но я не люблю, когда со мной разговаривают и расспрашивают: Типа, как прошел день, как дела, есть ли парень.

4.
Гость
Candace

Просто раздражают постоянные вопросы, разговоры. Это глупо, но я не люблю, когда со мной разговаривают и расспрашивают: Типа, как прошел день, как дела, есть ли парень.

На фик ты кому-то нужна, еще интересоваться тобой. Королева из деревни.

Гость

На фик ты кому-то нужна, еще интересоваться тобой. Королева из деревни.

Может быть Вы и правы

6.
Дрянь такая
Candace

Ненавижу, когда в одном месте собирается больше двадцати человек. Когда все говорят, говорят, смеются и опять говорят.

а в интернете такой проблемы нет?

7.
удачный высер

а я баюсь пукнуть в туалете когда какаю а дома гости. вдруг они услыхают?

Дрянь такая

а в интернете такой проблемы нет?

В Интернете нет. Только при живом общении. Может потому, что я не вижу там человека в лицо?

Всё у Вас хорошо! Просто Вы такой человек! Кто-то любит шумные тусовки, яркий свет и громкий телевизор, кто-то предпочитает уют, книжку и одиночество!

Возможно,Вы просто эмоционально устаёте от большого кол-ва людей, в тч от родителей, значит, общайтесь дозировано!

По-поводу того,что язвите..боритесь с собой) есть хорошая практика: перед сном ставить себе оценки за поведение:) Вычитать балы за те оскорбления, которые Вы за день кому-то сказали. И старайтесь с каждым днём баллы увеличивать:-)

10.
Мелкота сраная

Я вообще не люблю, когда в каком-то помещении со мной больше 2ух человек (если площадь большая), а в маленькой комнате и 1го не вынесу. Т.к. собственная комната фактически проходной двор, уже и нервозность заработала себе.

А Вы не переживайте. Мало кто любит шумные компашки. И позицию с подругой можно понять, ведь, я так понимаю, вы младше 18?

11.
коззя

с чего вы взяли, что неприемлемо себя ведете? толпу больше слушайте ага правила тупые, по которым все живут как роботы

12.
Гость

Мне тоже не интересно в больших компаниях находиться ,даже где больше двух. С одним человеком можно поговорить по душам, а в тусовках -тупой базар ни о чем. И люди в компаниях ведут себя по другому. Одна моя бывшая подруга в компаниях просто ужас ,всегда хочет выделиться больше всех ,особенно перед мужиками ,всех затыкает, несет всякую чушь, думает ,что самая умная .А один на один- нормальный человек. Из-за своего поведения все подруги от нее отвернулись .Теперь сидит сама, новых жертв ищет, перед кем можно выпендреться .Вот такие бабы зачастую, лучших подруг обгаживают ради мужиков .Их бог внешностью обделил ,так они из зависти ,что подруга красивее ,свой язык в ход пускают .