Хотелось бы начать издалека...Ещё класса с 5 го влюблена в своего одноклассника.Он,как позже выяснилось,тоже.В этом же году начали встречаться.Отлично друг друга понимали,веселились,обнимашечки-целовашечки и всё такое.В общем,влюбилась по уши.Сейчас мы уже в 9 классе,соответственно уже 3,5 года встречаемся.За это время,естественно,были намеки на половые отношения.Было видно,что ему хотелось.Да и мне тоже.Ну возраст конечно был неподходящий для такого.13-14 лет,на мой взгляд,слишком рано,чтобы начинать регулярную половую жизнь.Поэтому терпели.А вот когда исполнилось 15 решилась.Не знаю почему.То ли сама хотела,то ли ради него на это пошла.Ну в любом случае всё было по любви.Прошло всё нормально.Удачно.Предохранялись,естественно.Ну вот с 15 у нас и начался регулярный секс.Получается уже год.А буквально недавно всё получилось не очень удачно.Вернее совсем неудачно.Сначала всё было в порядке(во время процесса),а на следующий день обнаружила накопитель от презерватива у себя на трусах.Видимо брак попался.По началу не придала этому значения дни вроде как незалётные были.По прошествии нескольких недель(за это время секса не было) начала замечать странности.Тошнило от любых запахов(даже от тех которые раньше нравились).От запаха духов например.Изменились вкусовые пристрастия.То сладкого хотелось,то солёного.Сначала думала что отравилась.Потом началась задержка.В общем я уже начала понимать что к чему но до последнего верила,что пронесет.Пришлось взять у старшей сестры тесты,чтоб знать наверняка.У неё их все равно дофига,пропажу одного и не заметит.Короче тест показал две полоски.Не знаю что делать.Родители до сих пор походу думают что я "девочка",а тут такое.Не знаю как сказать.Аборт делать не хочу,потому что во-первых от этого могут быть осложнения,а во-вторых я не хочу убивать своего ребёнка.Подскажите что делать,как и что сказать.И стоит ли говорить отцу ребёнка?Ну тому однокласснику.
Автор, если вы любите друг друга, то я думаю, что парень поймет вас. Главное, что вы хотите этого ребеночка, а остальных, кто пишет такие гадости, вы не слушайте. Неужели это не счастье, когда в животике, прямо под сердцем, живет твое маленькое сокровище, которое однажды назовет тебя мамой. Безусловно, решать только вам, но если бы я была на вашем месте (если учесть то, что ваши родители не против родов), я бы сохранила жизнь своему ребеночку.
Екатерина
[3071313290]
разводка какая-то, прям такая умная девочка, знает про безопасные дни, накопители всякие и у сестры-то у её куча тестов. Где это видано
юлик
[850276573]
Стелла
Сообщение было удалено
ахаха красава мелкая..так им старушенциям
Анонимка
[2516449043]
Ты бы лучше учёбой занималась а не в 15 лет влюблялась извинити меня за выражения трахалась и разводки свои тупые строчила