Моя дочь может совершить большую ошибку...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Скажите, чтобы не ложилась в постель до 18-19 и все.
Собстно, как воспитали, то и пожинайте.
Собстно, как воспитали, то и пожинайте.
Сосиска
На мой взгляд щас бесполезно как-то воспитывать, давит подростковая среда, которая подпитывается нашими разудалыми СМИ. Я вот до сих пор не могу понять этого закона по поводу совращения несовершеннолетних. Это относится только к мужикам старше 18. А если вот такой же до 18? Да уж, мамашам девочек не позавидуешь.
серёгина жена
отговаривать не надо-будет еще хуже!лучше расскажите ей всё о контрацепции
Нормальный возраст для первой влюбленности и т.п. Вот 19 - это как-то , на мой взгляд, несколько поздновато....Запрещать что-то глупо и бессмысленно, лучше мозги системно направлять в нужное русло - учить как вести себя с мальчиком, что можно что нельзя и т.п.Ну, и следить, чтобы девочка была максимально занята, когда учеба да всякие занятия, времени на ахи -вздохи куда меньше остается)
Анастасия
Не, это нормально что у девочки есть ухажер! Наоборт есть чем гордиться! Лично мне мама не с кем не запрещала так общаться! Мне мама даже ничего о постели не говорила, я сама себе определенные рамки поставила и впервые легла в постель с парнем аж в 20 лет! Просто скажите про секс, после 18 лет! в этом нет ничего страшного! А встречаться...что тут такого! Они ещё дети, не чем таким заниматься пока явно не станут!
)
напугайте ее частыми походами к гинекологу и польшими пиздюлями от вас в случае чего. может побоится так рано спать с мужчинами))
Гость
Сосиска
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? Для мама мальчика это тоже трагедия.
И что? Для мама мальчика это тоже трагедия.
Гость
У меня мальчик совсем маленький. Но я в шоке что придётся рассказывать ему об отношении полов. Буду говорить о серьёзности выбора, что если получится ребёнок придётся брать на себя полную ответственность и что если родится ребёнок, то после окончания школы придётся работать идти без образования. Лучше детей не иметь, чем воспитывать их на фоне современного давления СМИ.
Пони
Я начала встречаться с парнями в 13 лет, но в программу входили только прогулки, звонки, и поцелуи, и мне мама никогда и ничего не запрещала. Возможно, её лояльность и повлияла на то ,что 1 секс случился в 17 лет, и по большому моему желанию, и то ,что я хорошо училась, и успешно занималась танцами и рисованием. Если бы запрещали ,то, скорее всего пришлось бы изворачиваться ,врать, встречаться во время уроков. Так что мой совет - разрешайте и доверяйте ,но тема контрацепции должна быть затронута (купите журнал на эту тему, положите на стол, можно записку вложить "доченька, береги себя, я тебя люблю".)
Гость
Запрещать нельзя. Лучше контролируйте, неназойливо. Мне в 15 лет запрещали с мальчиками встречаться, так я так врать научилась - не подкопаешься. Хотя ничего предосудительного мы не делали, просто встречались и по улице гуляли. В Вашем случае, я думаю, тоже ничего страшного не случится.
Гость
Ничего страшного в первой любви четырнадцатилетних ровесников не вижу. Не лишайте детей этой радости. Вот если б за ней начал ухлестывать какой-нибудь двадцатилетний совершеннолетний хмырь, тогда другое дело.
Я с 13 начала встречаться, так что 14 - это не рано. И подросткам нельзя ничего запрещать (всё-равно сделают назло). В таком возрасте дальше поцелуев дело не заходит, так что пусть уж гуляет со своим мальчиком, ничего плохого тут нет.
Автор, не мешайте дочке, объясните что в постель ни-ни и всё.
Никак, только проведите подробный инструктаж о средствах контрацепции. (На всякий случай) намного хуже будет если она вам принесет внучка в 16, или вообще потом не сможет родить после неудачного аборта. Но вообще то что они будут встречаться не означает, что у них будет секс. Ваши опасения понятны, но тут не убережешь и не запретишь. Если уж захотят переспать то сделают это. Вам сейчас важнее сохранить доверительные отношения с дочерью, что бы она не боялась говорить вам правду а не как гость 11 научилась виртуозно вам врать.
Автор, таких как вы мамаш, мне лично хочется треснуть чем-нибудь по голове. Но не буду. Попробую вам растолковать. Я начала встречаться с парнем, когда мне было лет 13, но это было так, ерунда. В 15 у меня появились серьезные отношения. Мама моя не была против и не запрещала мне. Хотя она тоже, как вы, вышла замуж и ее муж был ее первым мужчиной, да и мама моя не молодая уже тогда была. Так вот мне не запрещалось с ним встречаться, целоваться, ходить в кино, через пол года мы начали спать вместе. При этом моя мама не строила никаких препятствий для наших отношений. На мою учебу это никак не повлияло, а даже скорее наоборот...Поэтому если вы расстолковали своей дочери, как надо предохраняться, что не надо окунаться в это с головой, что у нее естьи другие обязанности, то все должно быть отлично.
ЗЫ Запрещая, вы все равно не добьетесь ничего т.к. встречаться они будут все равно только у вас за спиной и будут точно так же трахаться в подъездах не предохраняясь т.к. на презервативы никто денег не даст. Будьте умнее, ради Бога.
ЗЫ Запрещая, вы все равно не добьетесь ничего т.к. встречаться они будут все равно только у вас за спиной и будут точно так же трахаться в подъездах не предохраняясь т.к. на презервативы никто денег не даст. Будьте умнее, ради Бога.
Гостья
в 14 лет уже дылда,сейчас уже с 12 лет трахаются.какие запреты??да она чихать на них будет,еще и научиться врать,шифроваться и т.д.Да и у вас доверие пропадет между вами.Лучше расскажите о предохранении,о взаимоотношении между Ми Ж,о любви,приведите свой пример счастливого брака (только судя по вашему контролю с мужем у вас проблемы!) а она сама пусть решает.Все девочка выросла.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Автор
Я просто считаю, что любви у парней в их возрасте нет, только сексуальный интерес. А она раскатала губу, любит он видите ли ее. Когда я спросила дочку, что вы будете делать, если начнете встречаться, она ответила гулять вместе, в кино ходить, любить друг друга в конце концов. А если он будет ее в кино водить, что он потребует взамен. "Вот, я тебя в кино свел, а ты мне сиськи покажи".
Сосиска
Автор, я вот почитала комменты. Всё это распрекрасно, до тех пор пока нет беременности. Вы посмотрите, сколько щас малолетних матерей, это же ужас. А ведь случись чего всё это свалится на вас. Конечно, ей надо втолковывать все реалии отношений с мужчинами. Вопрос втом, будет ли она вас слушать
БАБА
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, попробуйте познакомиться, встретиться с этим парнем. И прямо скажите, что вы ничего против не имеете, чтобы он встречался с дочерью. НО БЕЗ ИНТИМА!!! А если все-таки это произойдет, то зачитайте ему статью об уголовной ответственности за педофилию. Если мальчик не хочет сидеть в тюряге, пусть не тpaxaется. Дочери тоже скажите об этом
Автор, попробуйте познакомиться, встретиться с этим парнем. И прямо скажите, что вы ничего против не имеете, чтобы он встречался с дочерью. НО БЕЗ ИНТИМА!!! А если все-таки это произойдет, то зачитайте ему статью об уголовной ответственности за педофилию. Если мальчик не хочет сидеть в тюряге, пусть не тpaxaется. Дочери тоже скажите об этом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, дикость какая-то... так только может 8-летний сопляк поступить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ноу комментс))))))))))))))))))) сиськи покажи))))))))))))))) ахахахахахахахах))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
БАБА
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы и правда рассмешили. Они уже в 12 лет минет просят, а вы про сиськи...
Автор, вы и правда рассмешили. Они уже в 12 лет минет просят, а вы про сиськи...
Гость
Автор,знаете может я Вас немного обижу (я конечно понимаю что вы мать и все такое),но вы немного старомодна)Я начала лично встречатся с парнями вообще в 12,родители мне конечно все объясняли про отношения с противоположным полом,но никогда не запрещали,для человека это неотъемлемая часть жизни.Вы хотите чтобы она у вас выросла забитой мышью в комплексах?Не думаю.Так что дайте вашей дочери нормально общаться.Я согласна что говорить с ней обо всем этом,но запрещать,совсем неправильно с вашей стороны.Учебу не забросит,это я вам точно говорю,как вчерашний подросток)
Гость
А вообще мне моя мама ничего такого не говорила никогда о половых отношениях и все такое.Меня больше старшее поколение "лечит" бабушка там))
Яблочко
Автор,я в 15 лет (только исполнилось) начала встречаться с парнем, да с таким, что мою маму еле откачали:)
И ничего со мной не случилось!
Мы действительно гуляли, целовались - все. Мне в голову не приходило трахаться с ним.
Сейчас мне 21, два года вместе с очень хорошим парнем, собираюсь замуж.
Кстати, если ей нужна учеба - она будет учиться. Я закончила школу с медалью, институт заканчиваю с красным дипломом,выучила 2 языка. Не смотря на то, что всегда общалась с мальчиками.
И ничего со мной не случилось!
Мы действительно гуляли, целовались - все. Мне в голову не приходило трахаться с ним.
Сейчас мне 21, два года вместе с очень хорошим парнем, собираюсь замуж.
Кстати, если ей нужна учеба - она будет учиться. Я закончила школу с медалью, институт заканчиваю с красным дипломом,выучила 2 языка. Не смотря на то, что всегда общалась с мальчиками.
Носок
тут про пидофилию пишут какую-то, о чём вы. они же ровестники ))) Автор, если все вокруг рожают, теперь не встречаться не с кем до 18? Не верите своей дочери, не доверяете ей, считаете глупой.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что хорошего, что ты в 12 лет tpaxaться начала? Типа не старомодная, а вся такая прогрессивная? Просто ведешься на мнение подростковой толпы, чтобы не отстать и "быть в тренде". Уж хотя бы самой себе признайся. Я бы выдрала такую дочь-шалаву.
И что хорошего, что ты в 12 лет tpaxaться начала? Типа не старомодная, а вся такая прогрессивная? Просто ведешься на мнение подростковой толпы, чтобы не отстать и "быть в тренде". Уж хотя бы самой себе признайся. Я бы выдрала такую дочь-шалаву.
Дейенерис
Оставьте её в покое.
Пусть лучше дружит с мальчиком под вашим присмотром (только ненавязчиво), чем случится что-нибудь плохое.
Подростковая влюблённость - это здорово, в 19 лет уже не то, по-взрослому. Зачем вы хотите дочь этого лишить?
Пусть лучше дружит с мальчиком под вашим присмотром (только ненавязчиво), чем случится что-нибудь плохое.
Подростковая влюблённость - это здорово, в 19 лет уже не то, по-взрослому. Зачем вы хотите дочь этого лишить?
Дейенерис
БАБА
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она с ними трaxaлась? Вы бы постеснялись реалии своей помойной жизни на всех подряд на форуме проецировать.
БАБА
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут я??? Вы в своем уме? Но я живу не на облаке и знаю, что уже в 11 лет некоторый начинают половую жизнь!!!
Причем тут я??? Вы в своем уме? Но я живу не на облаке и знаю, что уже в 11 лет некоторый начинают половую жизнь!!!
БАБА
Сообщение было удалено
Вы дура? Какая ему статья? Ему же нет 18.
БАБА
ellen1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит колония..
значит колония..
БАБА
Сообщение было удалено
В том то и дело, что НЕКОТОРЫЕ, а некоторые до 30 ходят целками, что тоже не лучше. Все должно быть во время и по добровольносу согласию и подходит к этому надо с умом. И ум этот вложить - задача родителей. А если вам ничего не вложили, то не надо всех под одну гребенку.
БАБА
Сообщение было удалено
какая колония? ты в своем уме? ты что пойдешь заявлять на парня собственной дочери?
Дейенерис
БАБА
Сообщение было удалено
В своём уме, в своём.
Вы бы лучше себя в кучу собрали. Откуда у вас такие познания о том, что нынче за поход в кино нужно минет сделать? Не иначе как сами за кино отсасываете. Или ваши знакомые.
Вы бы лучше себя в кучу собрали. Откуда у вас такие познания о том, что нынче за поход в кино нужно минет сделать? Не иначе как сами за кино отсасываете. Или ваши знакомые.
БАБА
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больная малолетка!!! Я взрослая тетя, так что повежливее.
Больная малолетка!!! Я взрослая тетя, так что повежливее.
Облако
Я мама такой дочки, в обмарок не падаю. Правда она пока ни с кем не встречается, а только коллекционирует поклонников) Но у меня не возникает мысли что она за букет цветов что-то там покажет. Вы чего так в своей дочери то не уверены, и как вы ее воспитали что сомневаетесь в ее самооценке, чтобы за кино расплачиваться. По поводу секса в 15 рановато, хотелось бы до 17 подождать, с другой стороны если до этого дойдет, то никакая дочка у вас разрешения не спросит.
Дейенерис
БАБА
Сообщение было удалено
Да хоть старушка восьмидесятилетняя. У меня нет и не может быть уважения к людям, чей жизненный опыт настолько леденяще ужасен, что сценарий отсоса за поход в кино для них - обыденная вещь, которую они проецируют на всех подряд.
Гость
про сиськи, это конечно, сильно...
Гость
А мне кажется, именно в 14 лет мальчик как раз таки и может влюбиться и гулять по паркам за ручку. Вот когда ему будет 18 , тогда он действительно только о сексе будет думать.
А вы, мамо, что ж такого плохого мнения о собственной дочери? Почему так уверены, что она за порцию мороженого ноги раздвинет? Сама такая же была? Может все же ваша девочка поумнее вас?
А вы, мамо, что ж такого плохого мнения о собственной дочери? Почему так уверены, что она за порцию мороженого ноги раздвинет? Сама такая же была? Может все же ваша девочка поумнее вас?
Сосиска
А мне кажется щас всё может быть. Я вот взрослая тётка, но могу вспомнить что со мной было в советские времена. У меня был друг детства, дружили с 3-ёх лет. Вот как вспомню что он меня в 7(!) лет завалил на кровать. Мальчик был отличник, очень умненький. Да оба мы были из абсолютно приличных семей. Правда с этого момента мы дружить перестали. Так что не знаю, чё они там могут просить.
956
а чё в грубой форме ей объяснить нельзя?сразу желание отпадёт!я с парнями никогда не встречалась.у меня мамаша так лаит если что то не по её и ещё бьёт ремнем так что тут желай ни желай а сделаешь так как тебе сказано! строже надо быть!я например говорю что то что мне надо а если ей это не нравится она говолрит закрой свой рот а если я не за ты каюсь она берет ремень и так меня дубасит ... и ничего жива мне уже 19 лет я никого в подоле не принесла а если принесу она сказала я тебя на порог не пущу! и это не шутка она очень строгая и злая!так что всё зависит от вас мама!!
Гость
Какая у вас мать ***, номер 956. Я бы такую мамашу с лестницы спустила.
956
Сообщение было удалено
и вы себя полноценной и счастливой чувствуете в такой ситуации?
Леся
Это ещё чего у моей первый парень в 4 появился как в сад пошла а в сознательном возрасте в 9.
БАБА
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебе по сто раз повторять не буду, если с первого раза не понимаешь!!!!!!!
Моя жизнь к современным тинейджерам и их половой жизни никакого отношения не имеет. Но у меня родственница работает в школе и от нее я наслушалась рассказов про "подростков". Конечно, верю, что не все такие. НО!!!!! Своей дочери я не разрешу в 12 лет встречаться с парнями!!!! В лучшем случае после 16. И то, если я буду знакома с парнем, он из приличной семьи. И, конечно, я с парнем проведу профилактическую беседу.
я тебе по сто раз повторять не буду, если с первого раза не понимаешь!!!!!!!
Моя жизнь к современным тинейджерам и их половой жизни никакого отношения не имеет. Но у меня родственница работает в школе и от нее я наслушалась рассказов про "подростков". Конечно, верю, что не все такие. НО!!!!! Своей дочери я не разрешу в 12 лет встречаться с парнями!!!! В лучшем случае после 16. И то, если я буду знакома с парнем, он из приличной семьи. И, конечно, я с парнем проведу профилактическую беседу.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
А в чём, простите, заключалось то, что они были вашими парнями? Чем вы занимались?
[quote="Автор"]Моей дочери 14 лет...
Автор, по идее это нормально - первая любовь и все такое(сама в 9 классе), но я думаю, что если вы ее правильно воспитали, то она вряд ли будет прыгать в постель. Поэтому сильно не беспокойтесь, но лучше побольше про этого одноклассника узнайте. на всякий случай.
Автор, по идее это нормально - первая любовь и все такое(сама в 9 классе), но я думаю, что если вы ее правильно воспитали, то она вряд ли будет прыгать в постель. Поэтому сильно не беспокойтесь, но лучше побольше про этого одноклассника узнайте. на всякий случай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш т
Почитаешь тут всех.. ну прямо у всех отцы их детей- первые мужчины)))))))))
Хватит уже врать женщины!
Я ваша ровестница, если вашей дочери 14. то точно + - пару лет Но точно ваша ровестница.
В наше время было тоже самое, и первая любовь в 14-15 лет.
И лишились девственности некоторые в 14 лет.
Некоторые тут пишут ( УЖОСТЬ! беременность в 14-16 лет)
Хватит уже трындеть. В конце 80, начале 90 годов-БЫЛО ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!
вот что было в конце 90. начале 2000- Не знаю(((((((
Почитаешь тут всех.. ну прямо у всех отцы их детей- первые мужчины)))))))))
Хватит уже врать женщины!
Я ваша ровестница, если вашей дочери 14. то точно + - пару лет Но точно ваша ровестница.
В наше время было тоже самое, и первая любовь в 14-15 лет.
И лишились девственности некоторые в 14 лет.
Некоторые тут пишут ( УЖОСТЬ! беременность в 14-16 лет)
Хватит уже трындеть. В конце 80, начале 90 годов-БЫЛО ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!
вот что было в конце 90. начале 2000- Не знаю(((((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать, посоветуйте, как отговорить дочь?