Одноклассник - крыса
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Окси
детка, расскажи все родителям
тебе кажется что ты сама можешь решить свои проблемы, но это не всегда так
пусть твои родители его папе прокурору позвонят и расскажут, как себя ведет его сын
вполне возможно, что его папа нормальный человек и с сыном сам дома разберется
и не давай себя фотать так чтобы был компрамат... и вообще таким ублюдкам не давай больше, оки? )
тебе кажется что ты сама можешь решить свои проблемы, но это не всегда так
пусть твои родители его папе прокурору позвонят и расскажут, как себя ведет его сын
вполне возможно, что его папа нормальный человек и с сыном сам дома разберется
и не давай себя фотать так чтобы был компрамат... и вообще таким ублюдкам не давай больше, оки? )
Гость
Девочка, прокурор это не такая уж большая величина, его точно бояться не надо.
Это раз. А два - то, что не надо бояться шантажиста. Пусть выкладывает фотку, наплюйте. Уверена, что там и нет ничего такого позорного.
Это раз. А два - то, что не надо бояться шантажиста. Пусть выкладывает фотку, наплюйте. Уверена, что там и нет ничего такого позорного.
Гость
про жизненный путь особенно понравилось)))
...никогда не понимала:зачем сочиняются разводки? Ну зачем? Кто-нибудь объяснит?
...никогда не понимала:зачем сочиняются разводки? Ну зачем? Кто-нибудь объяснит?
Кавказ
Достаточно отцу его сказать, он сам сынку по щекам надаёт, чтобы тот не козырял и не позорил его.
Саша
Согласен с кавказом
Гостья
ага, Кавказ дело говорит: папа его наверняка давно перерос подростковое мышление, и сыну по ушам сам съездит
Мама-птичка
Да ,уж отец ему сделает козью морду
3 копейки
Не соглашусь с вами. Вот мы ребёнку изначально прививаем, чтобы была скромнее, что с неё пример будут брать и обсуждать её, потому что папа не последний человек в городе. А если ребёнок так "понтуется", значит и папа "понтуется", а прокуроры- они разные бывают.
Мама-птичка
Ну если человек прокурор, то это уже о чем-то говорит. Я думаю, что сын берет пример с папашки. Что тот жучара, что этот. Не проси груш у тополя.
Гость
запиши его угрозы на диктофон
Маша
Начни встречатся с ним и все
Нина
"какая я чмошница"
Может ты действительно такая?????
Может ты действительно такая?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему разводка ?Да ,именно по жизненному пути попадаются такие люди, и довольно часто .В каждом коллективе есть похожие, самоуверенные ублюдки .А вам не попадались ?Значит вам повезло ,или вы их не замечали ,или вам все по фиг .А автор -человек эмоциональный .
Роза
Да не парься ты на счёт этого урода. Ты сама можешь его опустить при всех в ответ или ударить и тебе никто ничего не сделает, а если начнут предъявлять претензии можно и диктофонную запись дать послушать)
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу понять. Я ему помогаю, а он мне отвечает издевательствами. А если я не даю ему списывать, он угрожает, что выложит фотку в интернет и подпишет мои данные и телефон. Когда я угрожаю ему судом, он отвечает, что у него отец прокурор и большие связи, сама еще должна останусь.
Что вы думайте, как мне поступить и что вы вообще думайте о таких людях, попадались ли они вам на жизненном пути?