Познакомились с мужем 5 с половиной лет назад, он через полгода сделал предложение, поженились, жили у меня, я его прописала. Я все 5 лет была счастливой женщиной, 2 детей, муж всю зарплату в дом (как я думала). Сейчас вскрылось, что зарплата у него в 2. 5 раза больше и он крысил деньги. И вот еще месяц назад все было хорошо, мы ходили в турагентство, выбирали отели для отпуска, планировали ремонт, ходили в Леруа Мерлен выбирали обои и плитку, вот все было идеально. И вот муж получает гражднство, ему выдают паспорт и ЧЕРЕЗ 2!!!! ДНЯ он подает на развод и собирает вещи. Точно знаю, что другой женщины нет, ушел он от меня. Свекровь которой мы помогали все 5 лет не берет трубку и не отвечает на сообщения в одноклассниках. Так больно, что меня просто использовали 5 лет. И самое главное как играл, у меня даже сомнения не поселилось, что он из-за гражданства, прописки, бесплатно проживания в моей квартире со мной.
Ай да красава, ай да молодец! Наeбал бабу, которая сама наверное думала всех наeбать. Надо взять себе на заметку.
Гость
[2953844546]
бывает, чо
Гость
[3655131182]
чучмек, что ли?
Марина
[4173015234]
Я б не связывалась с мигрантом
Я-телец
[3286624002]
Хорошо,что не отравил)) Есть сведения, что Д.Фриски мужынеГ травил) А вы плачете что он ушел. Он же свободный человек, а замужество это не повод всю жизнь с одним прожить. Нужно проще относится к ьюлям и не прикипать. А если б умер? Тоже что и ушел.
Точно знаю, что другой женщины нет, ------------------------------------------------------ Ага ты так же точно была уверенна что у вас любовь настоящая)) Это надо же было одеть такие розовые очки чтоб за 5 лет живя рядом друг с другом не заметить в нем ничто..жество.
Гость
[3307174801]
Римма
Сообщение было удалено
А что, действительно молодец. Как под чёрного ложиться вопросов не было, небось и языком чесала про пьющих русских, которые ниуважают ниуделяютвнимания. :)
Гость
[3666354728]
Мужик за пять лет половину зарплаты своей отдавал жене. Что Вам не нравится? Брак - это бизнес-отношения. Человек получил, что хотел, и ушёл, при этом заплатил. Так что всё нормально.
Гость
[3655131182]
если не разводка, обращайся в суд. Пусть признают брак фикивным, гражданство аннулируют и алименты и дележка имущества по полной программе.
Он из Молдовы. Алиментов не будет, он сказал платить не будет, сказал это я детей хотела и мои родители внуков и мы будем кормить, мол не обеднеем, а если в суд подам, то получу 3 тысячи алиментов и запрет на выезд заграницу.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ему еще и полквартиры отпишут?
Римма
[2176107154]
Гость
Сообщение было удалено
так я и на него тратила эти деньги. Я даже в декрете получала 20 тысяч, еще и мои родители каждый месяц давали деньги
Я-телец
[1346682269]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха...он раб? В чем фиктивность?брак-это добровольные отношения.
Гость
[3655131182]
Гость
Сообщение было удалено
ей отпишут за моральный ущерб и сокрытие доходов.
Гость
[3655131182]
Я-телец
Сообщение было удалено
фиктивные браки и заключаются добровольно
Римма
[2176107154]
Гость
Сообщение было удалено
а имущества нет никакого, ничего мы в браке не купили. Он отдавал мне как оказалось только малую часть зарплаты. И алименты он платить не будет, зарплата серая
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Какой фиктивный, двоих заделал.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
о как! за сокрытие расходов! это будет наверное первый прецедент в России! ну ждем результатов суда авторша ведь уже написала исковое заявление?
Гость
[3307174801]
Национал-предателям первый кнут. :)
Гость
[3655131182]
Римма
Сообщение было удалено
Автор, обратитесь к юристу и узнайте все ваши права.
О, найдется, аленей много. А разведенки с прицепом вообще думают, что со своими личинками достойны только молодого неженатого олигарха. Авторше нужно заглянуть за дверь, может там уже стоит очередь из желающих жениться на ней.
Гость
[3924545953]
Пойди в фсб расскажи что он диверсант.
Гость
[4124395649]
Идите в полицию и пишите заявление, что брак и все последующие действия были фиктивными со стороны этого мужчины. Сходите предварительно к юристу. Чесслово, я бы в такой ситуации не постеснялась бы и довела бы дело до конца.
Гость
[878696511]
Гость
Сообщение было удалено
а может он хохол ? Им гражданство понужнее всех прочих будет
Гость
[3307174801]
Гость
Сообщение было удалено
Может автору и судимость получить до кучи? :)
Гость
[3665787412]
Выследи и отомсти.Или ему,или мамашке его.Но и сама автор сглупила тоже.
Гость
[3665787412]
Кто же он был по национальности автор?Какол,чурек,молдавашка?
Гость
[1284336254]
Я б тоже не постеснялась заявить на него. Юрист может доказать мошеннические действия со стороны вашего мужа и аннулировать брак. Идите к юристу.
камила
[1752167380]
Я тоже заЮриста. И за суд. А звонить ему перестаньте. Пусть получит уведомление из суда и охереет
Гость
[315885392]
У меня знакомая недавно вышла за молдованина как раз:) вроде они любят друг друга, но что-то быстро поженились, через год общения (со своим прошлым парнем она встречалась три года, до свадьбы не дошло). Она сама приезжая из провинции, но квартира есть в Москве, ей родители купили. А этот молдованин успел до этого с другой девушкой повстречаться, них даже общий ребёнок есть... Не знаю, у кого какие мотивы в этом браке, но надеюсь, они любят друг друга)
В суд. Требуйте алименты в твердой денежной сумме. Ну а насчет анулирования брака - это к юристу перед судом. Может и получится, кто знает. Насочиняли ду.рац.ких законов, вот и вынуждают к таким действиям, как брак заключить, а страдают такие, как автор. Держитесь, автор, я вам сочувствую, но вы могли и в настоящем браке 5 лет прожить, а то и меньше.
Пупсик
[2138680616]
А в чём проблема то, Автор?!!!! В том что он поступил так же как поступают 90-95% женщин?!!! Ну так вот посмотри как ваше поведение выглядит со стороны и всем подружкам и знакомым рассказывай, чтобы они понимали КТО они с моральной точки зрения. Ну и да, правильно написали тебе, что поди кась пока была за ним замужем про русских то парней не очень отзывалась, они то честнее и больше правды говорят, а этот так красиво по ушам ездиет :))))
Гость
[3350338812]
Пупсик
Сообщение было удалено
Причем тут женщины?
гость
[2302244245]
Люди, вы чего все такие злые? Ну ладно женщине посочувствовать не можете , ну а детей не жалко? За 5 лет они наверняка к папе привыкли, любили его. Представляю, какая это для них травма. Тоже считаю , что эту скотину надо наказать
Гость
[4128885023]
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Русские мужики муда|ки, а чернота такая мздатая! Получила правду овца?
Славный гость
[4245892319]
автор- есть ***, есть девственники и те кого сильно обидела бывшая жена или просто бывшая, они не могут простить, маленькие мальчики. смотрите, что они пишут, нормальный, обычный мужик никогда не опустится до унижения женщин и детей. Словесный понос пьяного Хована прост. Так что комменты неадекватов не имеют смысла, хейтеры всегда были и есть
гость
[475087078]
От хороших женщин мужья не уходят.
В.
[689806482]
Я-телец
Сообщение было удалено
МуженеГ травил, а деньги оказались у мамы? Обидно муженьку, наверное, зря старался.
Гость
[1747110315]
А он сейчас с тех денег что на авторе сэкономил недвигу себе купит. Как пить дать. Автор ты его выписывай и на алики подавай больше ловить нечего. Сейчас поди молдаванку выпишет к себе наверное на родине себе кого присмотрел. А может вовсе и не мама была а первая жена вот он ей и деньги слал под видом мамы.
вдруг
[3660080068]
суд будет на вашей стороне уж больно цинично и мерзко статья найдётся то что свекровь перестала отвечать факт в пользу сговора и фиктивности сил вам преодолеть такой удар и наказать гада удачи вам и детям
Гость
[1876130914]
Да не подаст она на алименты, а то получит запрет на выезд детей заграницу до 18 лет. И брак не аннулируют, вместе жили, деньги отдавал, дети его. Все реально и не фиктивно. Мужик красава.
Гость
[1217642251]
Римма
Сообщение было удалено
ВРЕТ и берет вас на понт! что вы как маленькая... АННУЛИРУЙТЕ ЕМУ ГРАЖДАНСТВО
И вот еще месяц назад все было хорошо, мы ходили в турагентство, выбирали отели для отпуска, планировали ремонт, ходили в Леруа Мерлен выбирали обои и плитку, вот все было идеально. И вот муж получает гражднство, ему выдают паспорт и ЧЕРЕЗ 2!!!! ДНЯ он подает на развод и собирает вещи.
Точно знаю, что другой женщины нет, ушел он от меня. Свекровь которой мы помогали все 5 лет не берет трубку и не отвечает на сообщения в одноклассниках.
Так больно, что меня просто использовали 5 лет. И самое главное как играл, у меня даже сомнения не поселилось, что он из-за гражданства, прописки, бесплатно проживания в моей квартире со мной.