Самый ужасный ДР, а все из- за маленького родственника!
На мое 14- летие 23 декабря я пригласила девочек из класса, к их приходу в гостиной накрыла на стол, получилось интересно и красиво. Мама еще до этого спросила меня, хочу ли я видеть родственников на ДР. Я сказала нет (бабушки нет, деды тоже, а с другими я не общалась). В общем собрались с девочками за столом, начали разговаривать по душам, о том, о сем и тут заходит мама и говорит, что пришла ее двоюродная с маленьким ребенком 3-ех лет. Ладно, думаю, пусть сидят на кухне или в комнате (мама к нам не присоединилась, как она сказала: "Ну что я буду делать в компании подростков, у вас там свои разговоры!"). Но все равно день был испорчен: пока мама болтала со своей двоюродной этот ребенок везде лез, раздражал гостей воплями и криками, все хватал со стола и вопил, надоедал, его несколько раз утаскивала мама, но он все равно носился и мешал. Когда мы с девочками пошли в мою комнату танцевать, он прмчался и кидался, орал. Если мы закрывали дверь начиналась долбежка и вопли. Когда девочки подарили подарки, то он опять лез, всю косметику в комнате сбросил на пол, устроил бардак. Еле дождавшись окончания праздника, я попрощалась с девочками, следом ушли незванные гости, а я закрылась в комнате и оставшийся вечер прорыдала. Гостям праздник наверняка не понравился, и все из- за этого мелкого, которого его маманя пртащила на ДР подростка! Ненавижу! Мама потом говроила, что не звала их, а отказать было неудобно и ушла, а я осталась одна со своими мыслями. Ну почему вышло все так плохо? Зачем надо было тащить этого мелкого на мой праздник? Сегодня убрала все за этим мелким. Стыдно будет девочкам в глаза смотреть, думала отпраздную по нормлаьному, впервые устроила все, первый раз пригласила, а все так вышло...
Расстроена
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура совсем?
Fly in yellow rainbow.yah.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы изучите правила русского языка, может и научитесь.
Гость
Надо было просто сказать - тетя Люся, заберите Васю - он нам мешает - у нас девичник))) Мама - займи чем нибудь Васеньку)))
Не надо было брать его на себя.
Не надо было брать его на себя.
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это жесть.Я вот не понимаю,на фига на женские посиделки надот было мужа и мелкого-то тащить? Неужели нельзя было оставить с кем-нибудь на часик-другой ребенка,про мужа уж вообще молчу. Или этожеребенок все дружно улыбайтесь и машите ручками?????
Вот это жесть.Я вот не понимаю,на фига на женские посиделки надот было мужа и мелкого-то тащить? Неужели нельзя было оставить с кем-нибудь на часик-другой ребенка,про мужа уж вообще молчу. Или этожеребенок все дружно улыбайтесь и машите ручками?????
Сестра у вашей мамы,автор,странная какая-то.Думает будто ее ребенок должен быть всем интересен?в осбоенности девочкам 14-ти лет,ага,щаззз. А почему именно ваша мама его утаскивала ?сестра не соизволила свою задницу поднять за цветком жизни?
неккто
просто надо уметь нейторализовать ребенка. мультиками, фломиками, кастрюлями....
Уже нормальный автор
Шептунишка
Сообщение было удалено
Не соизволила. Наглая дама. А моя мама так виновато на меня смотрела, когда его утаскивала... Но вот уже прошло несколько дней, я переговорила с девочками, им праздник вроде понравился, они меня поняли. Мы дружно посудачили о неприятных моментах праздника, в следующий раз (если будет) мы лучше в кафе пойдем, если деньги будут. В общем вроде все в порядке
LinnyLenny
автор))) радуйтесь что вообще посидели с девочками..у кого-то хуже бывают ситуации)) у нас были трудные времена давным давно в семье..и я принципиально не просила дней рождений, потому,что видела,что сестра болеет и нужны деньги..я вообще была таким ребенком..что лишнего не попрошу.. хотя меня не ущемляли...) наоборот уговаривали устроить праздник..
вот) не обижайтесь на маму, она не со зла) лучше сделайте вид,что так и должно быть) если они твои настоящие подруги , то они все поцмут и не будут воспринимать это как фейл)
вот) не обижайтесь на маму, она не со зла) лучше сделайте вид,что так и должно быть) если они твои настоящие подруги , то они все поцмут и не будут воспринимать это как фейл)
Лора
Вот вырастите вы будет у вас ребенок, спокойно приходите к нему на день рожденья и пусть ваш ребенок испорит ему ДР
Злая
Ненавижу маленьких детей, и с каждой подобной историей в это убеждаюсь всё больше!
Васько
Дети хоть и бахнутые но не причем, это все ихние долбанутые родители которые не умеют себя в гостях вести и вечно пруться со своим довеском везде
Сергей
Расстроена
Сообщение было удалено
Гость
Да закрыть надо было в ванне и воду включить, чтоб криков не слышать или аккуратно за входную дверь вытолкать.. Или пиздануть аккуратно, чтоб если что - сам упал)
Гость
Я считаю, что дом на ДР должен быть ПОЛНОСТЬЮ в вашем распоряжении и никаких мам, пап и остальных быть вообще не должно. Это же ВАШ праздник!
P.s. Эт для тех, кто постарше)) лет в 11-12, конечно, родители могут присутствовать
P.s. Эт для тех, кто постарше)) лет в 11-12, конечно, родители могут присутствовать
Гость
С такой мамой и врагов не надо!!! Не могла сказать, что - "родственнички, вы слегка не вовремя нарисовались. У дочки гости и приходите в другой раз!" Вот же мамашки совковые (кстати и моя такая же была) - чужим надо обязательно угодить,а на своих плевать!! Всегда на первом месте "что люди скажут?". Да вообще начихать, что кто-то и что-то там скажет!!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема