Гость
Статьи
Самый ужасный ДР, а …

Самый ужасный ДР, а все из- за маленького родственника!

На мое 14- летие 23 декабря я пригласила девочек из класса, к их приходу в гостиной накрыла на стол, получилось интересно и красиво. Мама еще до этого спросила меня, хочу ли я видеть родственников на …

Расстроена
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Вэл, я помню вас по другим темам. На взрослых тетках типа меня вымещайте злобу как хотите - мы прочли, хмыкнули и забыли. А вот четырнадцатилетних девчонок трогать не смейте. Автору и так досталось.

Какая ж должна быть жуткая и беспросветная жизнь у человека, чтобы даже в самых невинных темах черной желчью исходить...

Гость

Кузьма, так нельзя рассуждать. Вот я люблю своего племянника. Но если он придет ко мне на работу, на девичник, или на диско. Он все равно будет мне мешать. Да и мой собственный ребенок будет мешать. На молодежной вечеринке автора ребенок лишний. Он мешает веселиться гостям автора, они ребенка любить не обязаны, они хотят танцевать. Автор поставлен в трудное положение перед гостями бесцеремонной мамашей ребенка.

Гость

Кузьма, ну и что, что живет у мамы? Автор может в следующий раз, принимая во внимание неудачный опыт этого Дня рождения, обсудить, как бы она хотела провести следующий праздник.

Гость
кузьма

Сообщение было удалено

Здесь не племянник, а троюродный брат (сын двоюродной тёти).

Гость

Автор, а Вэл не слушайте. У нее самой сейчас маленький ребенок. Она не может судить объективно о том,что маленькие дети реально моугут мешать. Ее раздражает, что они кому-то мешают, вот она и наезжает по поводу примитивного слога написания и т.д.

Натали

Сообщение было удалено

Эээ, эт вы о ком сейчас? Про жутко беспросветную жисть и черную желчь?

Самопохвальбу не люблю, Тем паче - не заслуженную. Независимо от возраста. Раз сумела комп включить и темку настрочить - пусть привыкает к отзывам. Любым. в 14 лет деве уже не надо сопли вытирать. Истерит, как трехлетка по дурацкому поводу.

Гость

А так... Всё пройдёт, перемелется -- мука будет.

Гость

Тема разводка, конечно, тут и к бабке не ходи.

Такая в формате Вумена.

Автор - взрослая тетеха, захотевшая устроить срач между овуляшками и чф-ками.

Не вышло автор, да? Сочувствую. Пойдите свежим воздухом подышите.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

кузьма

Потому что ее племянник пришел,встречаю впервые чтобы тетя не любила племянника. По своей семье сужу,у нас все обажают детей. Ваш текст

Тогда и 3-летку можно назвать здоровой кобылой. Очень меня удивляет позиция "любителей детей" - как 2-летний - уси-пуси, как 8-летний - так "он еще маленький, ничего не понимает", а 15-летка - так уже "здоровая кобыла". За 7 лет такой прорыв??

Вот поэтому я и говорю: относиться к детям надо так же ко всем людям, то есть ко всем людям относиться так, как к детям.

Гость

Сообщение было удалено

Я про детей вообще ничего не написала. В данной теме. Я вообще думаю, что автору надо было занять твердую позицию и настоятельно потребовать, чтобы ребенком занялись взрослые, и чтобы он не мешал девкам веселится. Я вовсе не считаю, что в данной ситуации мама и тетка были правы.

Но впадать в истерику из-за такой ерунды... это же детство просто. О чем и написала, что младенческий эгоизм и избалованность присуствуют в некоторых и в три, и в 14, и старше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если разводка, то хорошая. Стиль и ошибки 14-тилетки наличествуют.

Гость

к 59: особенно это "кобыла" пишут про девочек-подростков мамы мальчиков, а про 15-летних парней так грубо не говорят.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, разводка не самая плохая.

Однако перебор, создалось впечатление, что ребенок только и делал, что сбрасывал вещи, бегал, истерил, все хватал, вопил, надоедал, мешал и тыды. Я с трудом представляю это все в одном ребенке, даже если он психически неполноценный.

Гость

Сообщение было удалено

Все смешалось - кони, люди, залпы тысячи орудий)))

Я не оч. люблю детей - только своего. Но в принципе, они меня не раздражают так, как великовозрастные ТП, все-таки даю скидку на недоразвитость.

Ситуацию можно увидеть так - школьная лузерша решила поднять свою репутацию путем организации деньрожденческого тусняка. Родня оказалась не в теме - понаехали родственники, и не поняли, а чо это их не пригласили за накрытый стол... крутейшие одноклассницы - поржали над автором и ее нелепой потугой устроить хорошую вечеринку. А виноватым выставили малолетнего родственника. Кстати, это удобно.

Гость

Вэл, испорченный День рождения эт не ерунда. Тем более для 14-ти летней девочки. Причем тут избалованность? Девочка была скромницей. Решила завести подруг. Получился на Дне рождения разговор по душам. Девочка думала, что все наладилось. А тут вдруг действительно приходит кобыла со своей дитяткой и все рушит слоновьими бесцеремонными ножищами. УУУ! Ненавижу колхоз! Не в свысле деревни, а в смысле: все общее, а что вам жалко что ли, пусть поиграет, возьмет ваши вещи и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Именно так в представлении чальд-фрей и ведут себя дети... нам еще повезло, что малолетний преступник не поджег квартиру, не задушил хозяйского кота или не насцал в загранпаспорт автора...

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают гиперактивные дети. Как-то с коллегой на улице встретились, пока пару минут говорили, его трёхлетний сын раз пять на ногу велосипедом наехал от нетерпения от нашего разговора.

Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился анекдот, как жена говорит мужу: я к соседке на 5 минут, а ты каждые полчаса помешивай кашу.

Так и вам показалось, что это было пару минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то зимой жена попросила мужа повесить бельё на открытом балконе, а сама по телефону на кухне разговаривала. Чтобы не сквозило, дверь на балкон закрыла. Когда через полчаса она вспомнила о муже и впустила его в тепло, он только и мог промолвить: "У тебя чувство времени есть???!!!"

Расстроенный автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там, я просто написала, что у меня был такой день, услышать мнение других людей.

Расстроенный автор

Вообще к детям я не испытываю ненависти, не ярая противница, но вот именно этот случай вывел из себя. Да ладно уж, правильно мне говорят- что было, то прошло.

Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж)))

Гость
Расстроенный автор

Сообщение было удалено

Автор, если ваша тема не разводка. Моей дочери 15. 3-летний пацан легкого поведения у нее бы целый вечер прижимался к маминой ноге.

Гость
Расстроенный автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо было быть тряпкой. Я бы послала на три буквы, дитю поджопник и пусть со своей мамашей тусуется, а не мне праздник портит.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- по слуxам, ребенок моей лучшей подруги иемнно таков:)

по теме - я тоже подумала про разводку, особенно споткнувшись о пару гладкиx фраз, ну как-будто кто-то сочиненьице пишет на тему *Как я провела мой Д.Р:*:)

Гость

Не плачьте в свой ДР.

Гость

Автор, да все нормально, поверьте,практически никому не нравятся чужие маленькие дети.

Мне уже рожать скоро, а так ничего не поменялось, своего любить ествественно буду, а чужие раздражают. Даже собственный племянник - невыносимый, избалаванный, зажравшийся парень. А вам всего 14-ть и на ДР такое, ужас, сочувствую. А тетечя эта идитка, не хрен было приператься в ваше ДР с ребенком. Я понимаю если бы она еще ДР мамы вашей с ребенком приперлась, а на ваше как-то совсем глупо.

Марина 35

Автор, зря вы так расстраиваетесь. Как-то странно у вас нервишки пошаливают для 14-то лет. Что вам мешало высказать все претензии маме, когда она в очередной раз пришла утаскивать "мелкого"? Это всяко было бы лучше, чем весь праздник терпеть, сжав зубы, а потом прорыдать весь вечер. Извините, но это детство на лямочках самое натуральное. Вы уже не крошечная девочка, пора учиться нормально решать свои проблемы.

Китти
Марина 35

Сообщение было удалено

Прямо читаете мои мысли)) Тоже не поняла, почему автор повела себя так...странно, да. Раз тему прочла, другой, третий - всё равно не понимаю...

Расстроенный автор

Я просто тоже не могу все прямо сказать из- за того, что еще раньше меня не слушали и внаглую хамили, теперь сразу сказать не могу, а потом раскаиваюсь

Китти
Расстроенный автор

Сообщение было удалено

Кто хамил? Мама?

Гость

надо было поджопника дать, ну или ущипнуть больно. тогда бы спиногрыз разорался, и мамаша бы быстренько его увела домой.

автор, не расстраивайтесь. дети все такие. у меня сыну 2,5 - сама страдаю от его энергичности. чего только не вытворяет.

поздравляю с прошедшим ДР! косяк - за мамами. они могли отвлечь ребенка любым способом.

F.E.

Автор, я вас прекрасно понимаю, мне 27 и перечитывая свои подростковые дневники поражаюсь - вот ведь проблемы были))

Для подростка очень важно "что же они обо мне подумают", "всё должно быть идеально".

Главная беда не из-за того, что ей САМОЙ не понравился др, а из-за того, что он мог не прийтись по вкусу ПОДРУЖКАМ.

Вина,конечно, на матери ребёнка: родила - сама с ним и возись, и, отчасти, на маме именинницы: видишь, что происходит - вмешайся, ты - взрослая и должна уметь разрулить ситуацию так, что бы никого не обидеть.

Автор, что случилось, то уже не изменить, в конце концов, проблема не столь фатальна, веселье всё же состоялось, а вечеринку можно закатить ещё одну, например, на 8 марта ;) - и устроить всё "и-де-аль-но"))

Ева другая
Сорока Летняя

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна,разводка

Расстроенный автор

Опять же спасибо всем за поздравления) Не, мама мне не хамила, но бывало в автобусе например или в магазине, школьные учителя тоже. Сижу на первой парте, учитель заходит например и замечает меня и начинает свои проблемы и выговоры на меня вешать. Может быть бред, но я это иногда замечаю.

Расстроенный автор
Ева другая

Сообщение было удалено

Почему? В чем причина?

Гость

Автор, вам надо было сказать этому мелкому: будешь мешать, выброшу с балкона. Если бы пошел жаловаться, сказать: вы чо, я такого не говорила. Стал бы еще мешать, сказать: уши отрежу. И опять наивные глазки. Дурочка вы Автор, никакой находчивости. Всю жизнь на вас ездить будут.

Расстроенный автор

Просто когда я уже проплакалась и продумала, то поняла, что и в самом деле тряпка я, надо учиться говорить, а не глотать сопли...Эх, почему же всегда так?! Сначала нерешительная, а потом сама себя за это по голове бью.

F.E.
Расстроенный автор

Сообщение было удалено

это ничего, это с возрастом проходит))

Гостья

О, как я вас понимаю автор... Помню один из своих ДР...Хотела пригласить кучу народа,в итоге половина оказалась жутко занята,и пришло только пару человек.Так нет же,ко всему прочему еще и "сестрёнка" троюродная лет 7 приперлась...И вы не поверите,она вела себя так же как ваш троюродный трехлетний брат.Грыза всё подряд,вела себя чёрт знает как.Она гиперактивна и не до конца...Ну ладно,пусть будет просто гиперактивна.Так я перевела всё в шутку. И никто не сказал, что ДР было испорчено.Все посмеялись и всё.Сестру из-за её поведения до сих пор едва выношу,правда всё равно люблю эту негодяйку.

Мне,кстати,тоже 14.Правда вышеописанная ситуация была несколько лет тому назад.Хотя, и в прошлом году и в этом дни рождения были тоже неудачными.Для меня точно.Поэтому я их не люблю и предпочитаю праздновать в узком кругу.

А грамотность-это не порок!Стыдиться должна девушка,которая в 26 не может свои мысли грамотно выразить,а не 14 летняя которая грамотно пишет.Мне вот тоже 14,а пишу я грамотно,так что ж теперь?

Гость

Надо было собрать со стола жратвы и отнести туда, где мамашки сидели, туда же и мелкого. Сказали бы, что мешает, что поиграете с ним, но потом, а сейчас у вас вечеринка) А вообще возьмите на заметку, что вечеринки не надо в квартирах устраивать. Музыка гремит, соседи злятся. В кафе идите, в клуб. Тем более, что вам же не пожрать надо , а танцы-жманцы)

Дитятю удавила бы)))

Гость

я бы на месте мамы уволокла бы родственницу на детскую площадку (мол, дитю в квартире скучно будет) или в кафе (пусть дочка с подружками повеселится, не будем мешать)

Ага-ага, грамотно пишут они)) Вы уж хотя бы пишите, что "пишу грамотно для СВОЕГО возраста"))

Гостья
Vetka_dobra

Сообщение было удалено

Да,грамотно. И не только для своего возраста.Но есть разница между писаниной в интернете и в повседневной жизни.Мне лично лень проставлять все запятые в километровом сообщении,которое половина людей просто пропустит,не удосуживаясь прочитать.

По ту сторону

Два комментария...

1. Название темы неправильное. ДР испорчен пришедшей родственницей (не только не смотрела за ребенком, но и активно сплавляла его в подростковую тусовку), на маме автора (почему не вмешалась по-настоящему?) и на авторе (действительно, тряпка). Именно в такой последовательности.

А "маленький родственник" ни в чем не виноват. С него взятки гладки. По интелекту, моральным качествам и эмпатии он еще где-то на уровне шимпанзе. Да и что ему было делать, если высший авторитет (его мама) посылала его к подросткам? Уверен, что и ребенку ДР автора не понравился )

2. Взрослых автор не перевоспитает. Поэтому надо взяться за себя и научиться отстаивать свои права.

С чего это вдруг автор "не могла" прямо сказать своей наглой родственнице, что это ее - автора - праздник? Один единственный такой день в году. И она хочет провести его развлекаясь с подружками, а не исполняя роль бесплатной няньки. И что лучшим подарком будет (особенно за неимением иных), если глубокоуважаемая троюродная тетя позаботится, чтобы ребенок не мешал автору и ее гостям.

Причем говорить это надо именно тетке, а не маме автора, которая тоже та еще тряпка. И не надо бояться испортить отношения с нахалкой. Если та вздумает обидиться и больше не ходить в гости, то этому можно только порадоваться.

И еще одно. Ребенок не виноват, но своя рубашка ближе к телу. Пусть автору в 14 лет не хватило смелости и опыта, чтобы поставить на место зарвавшуюся взрослую тетку. Но просто стыдно позволить терроризировать себя трехлетке. Я бы этого не допустил и в 7 лет, а не только в 14. Что мешало непедагогично, но больно дать малому по попе после очередной выходки? Был бы рев и скандал, но больше он в комнату подростков не ломился бы.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

фу вы тоже из те,.кто считает что все дни рождения должны быть посвещены скаканиям вокруг их дитятки?

Гость

то мешало непедагогично, но больно дать малому по попе после очередной выходки? Был бы рев и скандал, но больше он в комнату подростков не ломился бы. //Да вы что ?эта больная на голову овуляшка растерзала бы автора Помню картинку из детства, сама ребёнок стою, подходит ребёнок мелкий, он ко мне лапку протянул, а я её в сторону отвела, он развопился Подлетает мамашка с воплем: Что ты сделала моему дитятку? Еле ноги от неё унесла

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Некоторые детишки именно так себя и ведут, особенно при мамашах им попу целующих

Гость

бл*ть, как я ненавижу детей! таких вот. мне тоже ДР портили

учись автор, чтобы зарабатывать нормально в будущем и жить отдельно