Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что такой странный ходишь все время? Влюбился что-ли?" Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?
не, на самом деле эти 2% скорее из области фантастики)) один процент оставлю на похищение инопланетянами, второй - не знаю даже.. вдруг меня, например, инкуб посетит..))) новый год же все таки, чудеса, и все такое..
Мальчик-гей
[1394111309]
Дорогой друг!
Забудь о своём однокласснике, давай встретимся? Я покажу тебе все прелести гейской жизни! Мы будем делать такое, о чём ты даже не подозревал! Я научу тебя разным интересным вещам, если ты захочешь!
Найди меня, о, мой юный, неопытный друг! Я жду тебя!
З.Ы. Не забудь купить в аптеке вазелин, много вазелина... когда мы встретимся, ты поймёшь, зачем он нам нужен.
Так я не поняла , ты *** или нет? Тебе девушки когда-нибудь нравились?
Кодрат Сволoчевски
[2318015209]
ничего не делай , найди в нем негативную сторону , посмотри какой он урод и дибил и сдержишь эмоции . А вобще это бабство так себя вести - будь мужиком
Мальчик-гей
[1394111309]
snikers
Сообщение было удалено
А я вот подкрадусь... и заберу твоё очко себе! Вот!
***.
Мальчик-гей
[1394111309]
Северное сияние
Сообщение было удалено
***. 100 проц.
snikers
[958533496]
Кодрат Сволoчевски
Сообщение было удалено
Надо подумать... Это какая девушка тогда должна быть? Странная... О_о
Кодрат Сволoчевски
[2318015209]
Северное сияние
Сообщение было удалено
тупенькая , такие как ты точно мало кому нравятся . Тебе же сказали он обычный . Иногда в парне видят образ его матери - тоесть бабы , которого его воспитывала .
snikers
[958533496]
Мальчик-гей
Сообщение было удалено
Ты че совсем охренел?!
Мне всегда девушки нравились!!
Кодрат Сволoчевски
[2318015209]
snikers
Сообщение было удалено
любая , но по внешности похожая
Мальчик-гей
[1394111309]
snikers
Сообщение было удалено
Спокойно!!!
Бесишься ты точно как баба.
Ну так если девушки всегда нравились, как же теперь получилось, что нравятся парни?! Можешь сто раз меня обозвать тупицей, я всё равно не пойму, КАК такое возможно.
snikers
[958533496]
Кодрат Сволoчевски
Сообщение было удалено
Вот хороший человек. ну да, вы правы. Но он же идеален, как можно найти плохую сторону?
Кодрат Сволoчевски
[2318015209]
snikers
Сообщение было удалено
кажется что идеален . Но может он ненадежный товарищ например . Или труслив.
snikers
[958533496]
Мальчик-гей
Сообщение было удалено
Мне не парни нравятся, а только к одному у меня чувства. а к девушкам влечение, причем ко всем.
snikers
[958533496]
Мальчик-гей
Сообщение было удалено
Иди нафиг, маньяк! Максимум, что тебе светит могу дать тебе в рот.
snikers
[958533496]
Внешность не главное! А дружу я с ним очень давно уже.
Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?